Всем приветики.
Буду краток - решено, быть.
Если всё будет пучком - в январе 2014 уже узнаете о ней.
- Лёгкая Версия будет с разумноурезанным функционалом, сначала форум, потом объявления и блоги, потом всё остальное.
- Изображения будут автоматически переправляться в меньшее (по отношение к форуму) разрешение, по увеличению оригинальный размер.
- Панели с редактором текста не будет или будет в усечённом варианте.
- Явки и пароли - те же, что и здесь.
- Личка, написание комментов, создание тем - будет так же доступно.
- Реклама будет отсутствовать, при условии, что нормальный сайт не будет оставлен, а то знаю я вас, все ж побежите на новый
- Тема оформления - скорее всего адаптивный Twitter Bootstap, что-то вроде этого
У меня пока всё. Вспомню - напишу ещё.
Можете кричать "Ура" и в воздух чепчики бросать.
UPD: Работы начались http://m.fermer.ru, просьба не оставлять там комменты и не писать личные сообщения, не поможет. На время первоначальной настройки и работ они развязаны с основным сайтом.
Урррааааа скоро заработает.
Это ж другой уровень.
Респект и уважуха))))))))))))))
А тем временем желающие могут посмотреть и проверить как будут выглядеть комменты http://m.fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/149009
Напоминаю, что пока мобильная версия не подключена к нашему сайту и там нет новой информации. Оставлять там комменты бессмысленно.
Мысли и соображения сюда.
Славно поработал.
Теперь ещё готова быстрая и лёгкая страница форума.
Частично решения будут потом перенесены к нам.
http://m.fermer.ru/forum
Походу, 1-го февраля стартанём
Понимаю что судить о функционале и оформлении ещё очень рано...., просто небольшой обзор из браузеров Хром, Опера-Мини и UC-Браузера. На примере первого сообщения в теме: Баги, глюки, жалобная книга.
Опера-мини. Масштаб довольно не плох. Отсутствуют разделения между комментами. При увиличении страницы текст уходит за пределы экрана.
Хром.... Какаята в нём неразбериха. Текст комментариев настроил под себя, а шапка и аватарки при этом маленькие. Так же как в Опера-мини, нет разделения между комментами. При увеличении страницы текст уходит за пределы экрана.
UC-Браузер. Тут все в порядке. Всё красиво. При увеличении страницы текст автоматом переносится на следующую строку и остается в пределах экрана. Есть разделение между комментами, но довольно слаборазличимое. А вот стрелочку для возврата в верх страницы, считаю для мобильной версии излишей. Она больше мешается чем помогает.Лучше сделать в каждом помменте кнопку "вверх" как и в полной версии сайта. И было бы не плохо рядом с кнопкой "вверх" расположить кнопку "лента". ИМХО. Если это не сложно. И в полной версии кстати тоже было бы шикарно.
Ага, спасибо.
Странно, что комменты не отделяет, там есть отступы.
Протестил на iPad с симкой на самой бюджетной скорости.
Работает быстро.
Картинки грузит тоже сносно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО За труды.
буду следить за внедрением мобильной версии сайта. Пока сайт m.... не открывается. (Невозможно найти удалённый сервер)
Пока отключено на время обновления основного сайта, чтобы не мешался
приветствую всех!!!скажите,а где можно скачать мобильную версию??? искал в App Store ничего подобного нет! ((((
В апп сторе у нас и не было никогда.
МОбильная версия на m.fermer.ru, но пока основной сайт не будет обновлён - мобильная версия отключена.
Думаю, что в июне это всё ж свершится
Благодарю Вас!!! будем ждать!
Не уж то и фото можно будет с телефона грузить плпроще чем теперь ???????
загрузка фото и на обычной версии конкретно будет упрощена
Когда же уже наконец ???
В четверг!
Чем больше я отвечаю на заданные вопросы - тем меньше времени остаётся на непосредстенно работу
Пора напрячь модераторов! Раза два в неделю выдавать им полный отчёт о намеченном и о проделанном. И пущай они отписываются. Чё им без дела сидеть то?!?!
Когда мы уже сможем юзать fermer.ru с мобильного? Заждались уже
Пока чуда не произошло, но колдуем
Хотябы только читать, отображалку сделать не сложно, если надо, зовите на помощь.
помогите.
не приходят на почту письма.
раньше когда в тему в которой я что то написал написали комент то мне на почту приходило что есть новый ответ, а сейчас почему то этого нет.
Моя почта OLEGMED@spaces.ru
Такое было?
Запарил дублёж комментариев на основной версии с мобильного. Тоже жду активацию мобильной версии, отмечусь чтобы не пропустить сие действо. Маякните, как заработает.
Запарил дублёж комментариев на основной версии с мобильного. Тоже жду активацию мобильной версии, отмечусь чтобы не пропустить сие действо. Маякните, как заработает.
Я так понял что все заглохло?
Видимо не дождемся?
Три года ещё не прошло!
Пессимистам мобильной версии не будет.
Оптимисты увидят
Так уже больше года ждем.