Далеко не уходите, завтра, наверно, устроим одну проверку для тех у кого не получается загружать.
Пока советую попробовать обновить Flash Player http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Как-то совершенно случайно нажала на фото и оно открылось в окне в полном размере, это намного лучше, чем прокручивать в сообщении. Вот, жаль, что не сказали об этом. Можно было и подсказать.
Виктор! Где эта кнопка "Обзор"?
Вчера, когда в Опере выставлял фото, появилась какая-то кнопка возле голубой стрелки. Не обратил на нее внимания. Сейчас ее нет ни в Яндекс браузере, ни в Опере. Пишу сейчас с Оперы.
Выставляю с помощью Оперы старым способом.
Там, в Опере надо было "войти". И после входа, почему-то долго браузер "настраивался". Иконки (кнопки) вообще отсутствовали. Затем начали хаотически мельтешить, и все стало на свои места. Сегодня именно это меня и сбило с толку. Давно не использовал Оперу. А заодно и придумал, как "отбрехаться"
"Брехня" - это украинское слово.
Далеко не уходите, завтра, наверно, устроим одну проверку для тех у кого не получается загружать.
Пока советую попробовать обновить Flash Player http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
я участвую!!!
установила...перезагрузилась...пробую
показывает загрузку 100% и не сохраняет
можно и я потренируюсь?
Ой, как неудобно прокручивать каждое фото, если оно горизонтальное.
Масштаб уменьшите в браузере. И ничего не надо прокручивать.
Гм, так и так по длинной стороне всего то 600
600px × 297px
Меньше уже не видно будет мелкие детали, особенно, если вредителя или болезнь определять у растений.
Как предложение, сделать шире саму страницу на форуме.
Тогда и фото нормально встанет. Или сделать превью, что тоже неудобно.
Прокручивать приходится все фото на форуме, не все пользователи будут их уменьшать.
ИМХО
А мышкам надо стать ёжиками, тогда их никто не будет обижать.
Но как никто не говорит
Спасибо.
Как-то совершенно случайно нажала на фото и оно открылось в окне в полном размере, это намного лучше, чем прокручивать в сообщении. Вот, жаль, что не сказали об этом. Можно было и подсказать.
Те у кого не грузились файлы с ошибкой HTTP Error 0, проверьте, пожалуйста, загрузку файлов, лучше обоими способами, быстрым и внизу комментариев.
Особенно интересуют браузеры Internet
испортилExplorer и OperaУрааааа! Но только старым способом
Но до этого у вас никакого способа не работало?
Пробую...у меня привычка с Opera заходить... с елочкой никак...
а старый способ-получился
Я очень надеюсь, что разработчики Opera ближайшие пару месяцев не будут ничего нового придумывать и загрузка поработает какое-то время
спасибо Вам
Специально зашел на портал через Оперу.
Зимнее утро
Получилось? Советую обновить браузер. Это у меня с последней версии Опера.
.
Евгений Сергеич, попробуйте, пожалуйста, другой способ, "долгую" загрузку файлов через кнопку Обзор, быстрая я помню что у вас работала.
Виктор! Где эта кнопка "Обзор"?
Вчера, когда в Опере выставлял фото, появилась какая-то кнопка возле голубой стрелки. Не обратил на нее внимания. Сейчас ее нет ни в Яндекс браузере, ни в Опере. Пишу сейчас с Оперы.
Выставляю с помощью Оперы старым способом.
Ага, спасибо, заработало значит
А мне что, та кнопка за голубой стрелочкой, приснилась что ли?
Или она была все же? Во дела! Наверное крыша поехала!
Ну вообще кнопки не было.
Отдохнуть вам надо, Евгений Сергеевич.
Там, в Опере надо было "войти". И после входа, почему-то долго браузер "настраивался". Иконки (кнопки) вообще отсутствовали. Затем начали хаотически мельтешить, и все стало на свои места. Сегодня именно это меня и сбило с толку. Давно не использовал Оперу. А заодно и придумал, как "отбрехаться"
"Брехня" - это украинское слово.
Да,это так... Google Chrom обновленная версия, флеш плеер тоже обновила - безрезультатно, ни тем ни другим способом. Теперь по - старому получается.
Проверка...
проба
проба
ура!
проба
так так