В программе просмотра рисунков, которой Вы пользуетесь, изменяем исходный размер на необходимый. В моем примере это на 50% высота и ширина меньше.
Далее "Сохранить как" новый формат. И уменьшенную копию выставляем в тему.
Логотип выставки молочная и мясная индустрия - ну чисто какое-то рахитное насекомое с крыльями и держащееся за голову руками.
То что это бык и земля догадаться сходу непросто. Может у меня у одного такое... Цветом надо хоть отделить одно от другого или пропорцию рогов поменять.
А у меня вообще в собственном блоге фото не вставляются, точнее загружаются я сохраняю сообщение, но вместо картинки лишь иконка JPEG и все. Что делать?
А у меня вообще в собственном блоге фото не вставляются, точнее загружаются я сохраняю сообщение, но вместо картинки лишь иконка JPEG и все. Что делать?
попробовать позже. Сейчас сервер что-то глючит.
Кстати, в цитатах пропало имя кого цитируешь
Всем привет.
Сделал маленькую, но приятную функцию.
Теперь файлы можно грузить в 1 клик и вставлять в текст.
Делается это через крайнюю справа кнопку на панели редактора [изображение]
Файл загружается, сохраняется и вставляется кодом туда, где где стоит курсор.
Надеюсь, про радикал постепенно забудем
Спасибо .Но . Новый работает через пень .колоду .Боюсь о Радикале мы забудем не скоро .
А вообще удобно .
Кликнул значёк а в ответ тишина , а Радикал откликается всегда.
Это аргумент, согласен.
Загрузка работает через Flash, если он у вас по какой-то причине отключен - чуда не случится.
А файлы загруженные через радикал при первой жалобе будут удаляться, увы
Получилось
Не понял как уменьшать .
Имеем исходный рисунок или фотку
В программе просмотра рисунков, которой Вы пользуетесь, изменяем исходный размер на необходимый. В моем примере это на 50% высота и ширина меньше.
Далее "Сохранить как" новый формат. И уменьшенную копию выставляем в тему.
Ну ка и я попробую
получилось!
у меня клика загрузки фото вобще нет
Включите или установите Flash Player в своём браузере
наконец то получилосьhttps://fermer.ru/files/foto1120_0.jpg
а где фото???
ну
во, и у меня заработало все) Спасибо Редактору)
пробуем фото
вроде работает
Попробую.
Получилось?
Логотип выставки молочная и мясная индустрия - ну чисто какое-то рахитное насекомое с крыльями и держащееся за голову руками.
То что это бык и земля догадаться сходу непросто. Может у меня у одного такое... Цветом надо хоть отделить одно от другого или пропорцию рогов поменять.
Каждый креативит как может.
попробовать позже. Сейчас сервер что-то глючит.
Кстати, в цитатах пропало имя кого цитируешь
Переезд дело такое, поглючим малость.
Тест)))
не пропало же
Просто я уже исправил.
Ночью был переезд на новый сервер, пока испытываем некоторые проблемы
.
Не сразу, но получилось.
Пробовала по-старому загрузить, абракадабра вышла на целую страницу. Что с ней делать?
Ушла назад, вся загрузка пропала.
Спасибо .Но . Новый работает через пень .колоду .Боюсь о Радикале мы забудем не скоро .
А вообще удобно .
В чём Ваша проблема? Напишите подробнее.
Про радикал Вы можете не забывать, но изображения с этого хостинга здесь не будет.
Кликнул значёк а в ответ тишина , а Радикал откликается всегда.
Это аргумент, согласен.
Загрузка работает через Flash, если он у вас по какой-то причине отключен - чуда не случится.
А файлы загруженные через радикал при первой жалобе будут удаляться, увы
А Флеш что включается и выключается когда захочет ? Одна фотка залилась ,а другая следом не реагирует .
Если плагин в браузере выпал с ошибкой по какой-то причине, то вполне такое может быть
Благодарю вас.
А где кнопочка фотки загружать , и откуда взялся ютуб
Тоже пропала эта кнопка!!! А так удобно было!!!
Сразу в слёзы.
Ну ошибка маленькая возникла, переживём.
Исправлю
О,благодарствую с поклонами