Уважаемый редактор, помогите... Не могу вставить фотку. Пыталась несколько раз в тему "Просто фото". Идет загрузка, затем пишу коммент и... остается один комментарий, фото нет. Размер и расширение соответствует правилам. Заранее благодарю!
а вот личные фото - ни в какую....хотя опять же, если ставлю фото на авку - без проблем
Как правило, изображения из интернета имеют маленький размер. Тот же Ваш демотиватор всего 48,24kb, а фото с фотоаппарата, и даже с телефона, загружаемые без обработки могут быть 10 и более мегабайт, т.е. в 150-200 раз тяжелее, поэтому загрузка идёт долго. Это особо заметно при медленном соединении.
фото с фотоаппарата, и даже с телефона, загружаемые без обработки могут быть 10 и более мегабайт, т.е. в 150-200 раз тяжелее, поэтому загрузка идёт долго. Это особо заметно при медленном соединении.
Установите себе на комп програмку сжимающую тяжелые фотки, например Advanced JPEG Compressor , сжимаются без ущерба качества в150-200раз.
Популярное JPEG-сжатие априори идёт с потерями качества.
Просто в силу несовершенства техники и глаза на полноцветных фотках этого или не видно или видно, но слабо
Речь шла о том, что тяжелые фотки медленно грузятся (еще и при слабом интернете). Чтобы ускорить процес загрузки их нужно сжать с наименьшими потерями качества. Это сжато автоматически а можно и вручную т.е. меьше, качество будет лучше.
Я кино смотрю в инете, качаю, скорость очень даже устраивает. Попробовала только что, очень долго ждала и в итое только это...IMG_8974.jpg (1.35MB) - 100%.
Раньше вообще без проблем выкладывала фотки тут. Видимо судьба только смотреть
Так уже с годик кнопочка Ютюба присутствует.
Мои гуси
мой Грей.
Проба, так сказать.
Попробуйте уменьшить свои фото.
Зачем? Что с ними не так, Сергеич?
Попробуем,ну-ка,ну-ка....
Хооооп!
Очень удобно и быстро,спасибо огромное!
медведь
Уважаемый редактор, помогите... Не могу вставить фотку. Пыталась несколько раз в тему "Просто фото". Идет загрузка, затем пишу коммент и... остается один комментарий, фото нет. Размер и расширение соответствует правилам. Заранее благодарю!
Попробуйте другой браузер
Yandex, Google Chrom,Explorer не грузятся. Ещё варианты есть?
Тогда пожалуйста подробнее, у меня загрузка работает
Жму иконку с голубой стрелкой вверх, далее идет загрузка -проценты... когда появляется 100%- нажимаю сохранить. Фотки нет, один коммент.
Нужно дождаться появления вот такой штуки в окне, где Вы вводите текст
Добрый вечер!
у меня такая же беда...картинки грузятся без проблем
а фото-никак
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Изображения афроамериканцев уже за фото не считаются?
это демотиватор с инета
а вот личные фото - ни в какую....хотя опять же, если ставлю фото на авку - без проблем
Для компьютера и сайта нет никакой разницы мотиватор, демотиватор или фотография красовой женщины.
Как правило, изображения из интернета имеют маленький размер. Тот же Ваш демотиватор всего 48,24kb, а фото с фотоаппарата, и даже с телефона, загружаемые без обработки могут быть 10 и более мегабайт, т.е. в 150-200 раз тяжелее, поэтому загрузка идёт долго. Это особо заметно при медленном соединении.
значит я некрасивая
демотиватор поставила первый попавшийся....опять же фото, если на аватаре
грузятся без проблем в независимости от веса...в тему-никак
Установите себе на комп програмку сжимающую тяжелые фотки, например Advanced JPEG Compressor , сжимаются без ущерба качества в150-200раз.
Такого не бывает.
Да и у нас автоматом фотки при загрузке жмутся, не вижу смысла дополнительно их сжимать, только если интернет плохой
Фотка сделаная на скорую руку, но понять можно.
Популярное JPEG-сжатие априори идёт с потерями качества.
Просто в силу несовершенства техники и глаза на полноцветных фотках этого или не видно или видно, но слабо
Речь шла о том, что тяжелые фотки медленно грузятся (еще и при слабом интернете). Чтобы ускорить процес загрузки их нужно сжать с наименьшими потерями качества. Это сжато автоматически а можно и вручную т.е. меьше, качество будет лучше.
Я кино смотрю в инете, качаю, скорость очень даже устраивает. Попробовала только что, очень долго ждала и в итое только это...IMG_8974.jpg (1.35MB) - 100%.
Раньше вообще без проблем выкладывала фотки тут. Видимо судьба только смотреть