У меня такая же "фигня" - общий поиск на сайте работает, а внутри темы - нет. Причем как-то периодами... Может полгода работать, потом - раз и нет поиска в теме... на год. Вроде ничего не делал, ничего не переустанавливал. ПО лицензионное.
Пока если приспичит, ищу в расширенном поиске Гугл - открываю интересующую тему, копирую адрес в адресной строке и её ввожу в расширенный поиск Гугл - ищет именно в теме.
Не получается опубликовать объявление....
Заполняю все формы объявления....
Сохраняю....
Пишет, что письмо отправит на почту о публикации и ничего не приходит....
Здравствуйте, только зарегестрировалась, хотела создать тему, но как? Или здесь уже есть разговоры про породы кур которые могут долго размножаться "в себе"?
Добрый день. У меня иногда возикает желание сохранить что то, например совет профессионала/рецепт, размещённый на фермере. Приходится сохранять на сторонних ресурсах (на компе или в записной книжке телефона) в итоге при возникновении необходимости приходится собирать информацию из разных мест.
Вопрос такой, не рассматривали возможность организации записной книжки в личном кабинете (мой аккаунт) пользователя?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не получается написать на почту @Fermer.ru,пишет ошибку. Каким образом можно написать? может быть через mail.ru возможно?
Здравствуйте. У нас изменилось название организации с ЮгСпецСервис ООО на ЮгСпецКомплект ООО. Как можно поменять название в нашем акаунте на нашей странице?
У меня такая же "фигня" - общий поиск на сайте работает, а внутри темы - нет. Причем как-то периодами... Может полгода работать, потом - раз и нет поиска в теме... на год. Вроде ничего не делал, ничего не переустанавливал. ПО лицензионное.
Пока если приспичит, ищу в расширенном поиске Гугл - открываю интересующую тему, копирую адрес в адресной строке и её ввожу в расширенный поиск Гугл - ищет именно в теме.
Не получается опубликовать объявление....
Заполняю все формы объявления....
Сохраняю....
Пишет, что письмо отправит на почту о публикации и ничего не приходит....
Здравствуйте, только зарегестрировалась, хотела создать тему, но как? Или здесь уже есть разговоры про породы кур которые могут долго размножаться "в себе"?
Подскажите,как создавать закладки на форуме?
И есть ли возможность поиска поста по номеру?
Здравствуйте, скажите, а почему аватарки поисчезали у многих форумчан ? Вернутся назад ?
Добрый день. Не могу понять, а есть фильтр в разделе объявления? Я хочу выбрать свой регион, потому что нет смысла смотреть всю страну.
Добрый день,подскажите пожалуйста как можно проконсультироваться у Александра 65 по рациону крс
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Как созать свой дневник?
Здравствуйте.У меня вопрос , почему я не вижу фотографии в темах форума ?
Как снять масленый поддон на митсубиши мт21 мотор к4е
Добрый день. У меня иногда возикает желание сохранить что то, например совет профессионала/рецепт, размещённый на фермере. Приходится сохранять на сторонних ресурсах (на компе или в записной книжке телефона) в итоге при возникновении необходимости приходится собирать информацию из разных мест.
Вопрос такой, не рассматривали возможность организации записной книжки в личном кабинете (мой аккаунт) пользователя?
Присоединяюсь,у меня тоже самое,очень напрягает,есть ли решение?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как вставить фото?
Заранее спасибо
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как вставить фото?
Заранее спасибо
Нажимаешь "выберите файл", выбираешь. Потом жмешь "закачать"
Потом "сохранить"
Все
Фото можно вставить без комментарий.Выше сообщения есть синяя стрелочка под Ютьюб,нажимаешь,выберешь файл,сохраняешь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не получается написать на почту @Fermer.ru,пишет ошибку. Каким образом можно написать? может быть через mail.ru возможно?
Здравствуйте. У нас изменилось название организации с ЮгСпецСервис ООО на ЮгСпецКомплект ООО. Как можно поменять название в нашем акаунте на нашей странице?
Добрый день! Помогите вставить фото( самое главное, что уже вставляла однажды и не могу вспомнить )
Заранее спасибо
Можно двумя способами
1.через кнопку "выберите файл"
2.через вот эту кнопку. 2-й способ удобнее, можно чередовать картинки с текстом.
Подскажите, на помню как добавить в избранное
Под первым сообщением темы есть кнопки. Добавить.
Тот же вопрос
Здравствуйте. У меня голова кругом, помогите удалить свой профиль. Кто-нибудь знает как это сделать?