Порталу Фермер.ру, редакторам и лично Алексею Евгеньевичу уважуха, добрые пожелания, и так держать.
Не ну правда. кроме шуток. Иван Золотарь Белгородская область.
Тоже всех поздравляю с юбилеем поздновато но какговориться лучше позже чем никогда . Я тут у вас недавно , но столько нужной инфы для почерпнул .спасибо всем огромное зато что делитесь своим опытом и знанием с теми кто хочет начать жить в деревне и вести свое натуральное хозяйство .хотябы для себя тобишь в небольших обьемах . еще раз всем спасибо .
Торжественное открытие портала состоится 1 апреля 2008 года.
пра-здра-вля-ем!!!
Хоть и немного рановато-С Юбилеем,Фермер ру!!!!
С днем варенья Всех !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЛУЧШИЙ САЙТ!!!
Поздравления!!! фермер the best.
Спасибо за то что вы есть !!!
И я присоединяюсь к поздравлениям....
Успехов дальнейших в работе и процветания.
Всех с праздником!
Порталу действительно сегодня пять лет!
Ура, ура, ура. Даже не знаю что сказать... Мы все вместе лучшие, это однозначно!
Поскольку бессмертия ФЕРМЕРу желала неоднократно, то, как настоящему мужЫку, в формате своей темы и тем более подписи желаю ВЕЧНОЙ ПОТЕНЦИИ!!!
Дачный букЭт на 5+летие!!!!
Спасибо за то, что вы есть!!!
Всех с праздником! Спасибо, что вы есть
Порталу Фермер.ру, редакторам и лично Алексею Евгеньевичу уважуха, добрые пожелания, и так держать.
Не ну правда. кроме шуток. Иван Золотарь Белгородская область.
С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
С Днем рождения! ИК!
ууууурррррааааааа!!!!!!!!!
Тоже всех поздравляю с юбилеем поздновато но какговориться лучше позже чем никогда . Я тут у вас недавно , но столько нужной инфы для почерпнул .спасибо всем огромное зато что делитесь своим опытом и знанием с теми кто хочет начать жить в деревне и вести свое натуральное хозяйство .хотябы для себя тобишь в небольших обьемах . еще раз всем спасибо .