А я начала,встретила,,,,,,,,,хотя до Н,Г. ещё 1.5 часа......... ,ещё раз уже не буду встречать,,,,,некуда........
Люди,у вас шо за праздничным стОлом стоят ноутбуки вместо оливье и горилки?
ну вы и настрочили,пока я стол накрывала......даже Ольга в ступе пронеслась......
Ну и снова по традиции всех с наступившим у многих Новым годом....... Happy new year
Поздравляем с Новым Годом наших посетителей из следующих стран: Беларусь, Казахстан, Молдавия, Литва, Латвия, Германия, Узбекистан, Армения, США, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Болгария, Эстония, Италия, Израиль, Великобритания, Китай, Таджикистан, Греция, Чехия, Польша, Франция, Испания, Турция, Канада, Венгрия, Словакия, Нидерланды, Португалия, Туркмения, Дания, Финляндия, Ирландия, Бельгия, Норвегия, Швеция, Австрия, Румыния, ОАЭ, Кипр, Швейцария, Япония, Египет, Австралия, Южная Корея, Вьетнам, Таиланд, Индия, Малайзия, Бразилия, Аргентина, Иран, Новая Зеландия, Мексика, Марокко, Ливан, Тайвань, Индонезия, Гонконг
Эти страны перечислены в порядке численного количества тех, кто заходил к нам за последние три месяца
Если у Вас уже наступил новый год - сердечно поздравляем, если ещё нет, то тоже поздравляем!
Всем удачи, благополучия в делах, хлебосольного стола, хорошего настроения, и радостных впечатлений!
Ваш ФЕРМЕР.RU
Мы будем с вами и в праздники и в будни! И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Всех от всег всё! Шампанское ушло, мартини проскочил с водочкой, пытаюсь понять ирландское виски, но по моему сэм наш поприличнее будет.ю Короче а чтоб вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё... Порадовались.... А теперь о печальном - пахать нам аж 366 днёв, из них скоко-то днёв с соплями и горестями, год говорять, придурки канешно, последний.... ЭЭЭХ, наливай...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Спасибо всем форумчанам за приятную встречу ещё раз с Новым годом!
На другие языки переведете сами щас народу на портале сказать тьма будет мало войти сюда это уму не постижимо скока клеток убить можна.
Особеное спасибо Редакторам. Ураааааа!!!!!!!!!!.
Всем спокойного года.
На другие языки переведете сами щас народу на портале сказать тьма будет мало войти сюда это уму не постижимо скока клеток убить можна.
Всем спокойного года.
год-то послееееееееднийййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но что-бы не дождались!!!
Всех с наступившим Новым 2012 годом!!!!Снегурки погибли,Морозы тоже,с праздником нас всех!!!Да,а кто верит что год последний,переписывайте имущество на меня.Жду.
ДОБРОЕ новогоднее утро!!!
НГ я проспала... Разбудили стреляльщики!...10 (!!!) минут без перерыва бахали! Деревня, блин!!!
Коз кормлю корками ананаса!!! Едят за обе щеки!!!
Собаке в кашу вылила мясной бульон, в котором варила лапшу-бишбармак!!!
(И опять ее варю!!! Блин, 3й раз подряд!!!)
Щас в гости до вечера...
Так чего, Кащей сбежал из ЗАГСа?! Ну, БЯ, ты уж извини... Я же 1 (!!!!) из 3х Снегурочек была... - не справилась...
ну и ну ..товарищ редактор душа у вас широкая !!! и вас с новым годом!!!
Ну и от жителей села Окаёмово всем сердечные поздравления и наилучшие пожелания!!!
Поздравляю всех форумчан с настоящим Новым годом!
Желаю осуществления намеченого, здоровья всей семьи, весёлого настроения.
Поздравляю!
А я начала,встретила,,,,,,,,,хотя до Н,Г. ещё 1.5 часа......... ,ещё раз уже не буду встречать,,,,,некуда........
Люди,у вас шо за праздничным стОлом стоят ноутбуки вместо оливье и горилки?
ну вы и настрочили,пока я стол накрывала......даже Ольга в ступе пронеслась......
Ну и снова по традиции всех с наступившим у многих Новым годом.......
Happy new year
Уважаемый редактор.
Пропустили уездный гоород Грайворон. И это правильно. Ибо с главой района Головиным А.И. последние достоинства потеряем.
Итак, новый год вступил в самую западную часть нашей страны - Калининградскую область!
Поздравляем жителей следующих городов и посёлков:
Калининград, Пионерский, Советск, Гурьевск, Черняховск, Светлогорск, Балтийск, Полесск, Гусев, Мамоново, Светлый, Багратионовск, Гвардейск, Янтарный, Неман, Озёрск, Зеленоградск, Славск!
Вся страна празднует новый 2011 год! Ура, Ура! Ура!
Поздравляем с Новым Годом наших посетителей из следующих стран:
Беларусь, Казахстан, Молдавия, Литва, Латвия, Германия, Узбекистан, Армения, США, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Болгария, Эстония, Италия, Израиль, Великобритания, Китай, Таджикистан, Греция, Чехия, Польша, Франция, Испания, Турция, Канада, Венгрия, Словакия, Нидерланды, Португалия, Туркмения, Дания, Финляндия, Ирландия, Бельгия, Норвегия, Швеция, Австрия, Румыния, ОАЭ, Кипр, Швейцария, Япония, Египет, Австралия, Южная Корея, Вьетнам, Таиланд, Индия, Малайзия, Бразилия, Аргентина, Иран, Новая Зеландия, Мексика, Марокко, Ливан, Тайвань, Индонезия, Гонконг
Эти страны перечислены в порядке численного количества тех, кто заходил к нам за последние три месяца
Если у Вас уже наступил новый год - сердечно поздравляем, если ещё нет, то тоже поздравляем!
Всем удачи, благополучия в делах, хлебосольного стола, хорошего настроения, и радостных впечатлений!
Ваш ФЕРМЕР.RU
Мы будем с вами и в праздники и в будни! И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Всех наших редакторов и организаторов с Новым годом.......
BEST-ANIMATION.RU - ЛУЧШИЕ АНИМАЦИИ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ, ОТКРЫТКИ ИНТЕРНЕТА
Ошибка исправлена!
Город Грайворон добавлен.
В этом году вас поздравляли Снегурочка и Дед Мороз. С новым годом!
А-А-А-а-а-! Спасибо-о-о!
Всех от всег всё! Шампанское ушло, мартини проскочил с водочкой, пытаюсь понять ирландское виски, но по моему сэм наш поприличнее будет.ю Короче а чтоб вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы встретили. За окном всё пукает и светится! Поздравляю всех!
Хай поможе вам Всевишній
Так примножить свої статки,
Щоб були в сім"ї достатки!
В сейфах-злитки, в погребах-вино і сало.
Щоб у хаті і коморі те, що треба, тей стояло!
День за днем, і крок за кроком...
З новим щастям, З Новим Роком!
BEST-ANIMATION.RU - ЛУЧШИЕ АНИМАЦИИ, АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ, ОТКРЫТКИ ИНТЕРНЕТА
Всё... Порадовались.... А теперь о печальном - пахать нам аж 366 днёв, из них скоко-то днёв с соплями и горестями, год говорять, придурки канешно, последний.... ЭЭЭХ, наливай...
Львовна щиро дякую и вам бажаю всього найкращого!
Дуже дякую......
Хай Новий рік у вишиванці
Розбудить Вас щасливо вранці,
І принесе у Вашу хату –
Усмішок й радощів багато.
Розбудить приспані надії,
Зерном і щастям Вас засіє,
Зігріє миром і любов’ю
І подарує Вам здоров’я!
Пишу русскими буквами шоб ком не мучать(или себя дорогого): дякую. Щоб вас та вам... Меркуйте в миру своейи розпусти ... (найкращего!)
И нашу Тройню пропустили а мы учавствовали и ждали
Всем спокойного года.
год-то послееееееееднийййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но что-бы не дождались!!!
Всех с наступившим Новым 2012 годом!!!!Снегурки погибли,Морозы тоже,с праздником нас всех!!!Да,а кто верит что год последний,переписывайте имущество на меня.Жду.
Всех с Новым годом, давайте просыпайтесь, хватит спать!
С 5,00 не спим. Пока всех накормил. Что-то выпил 50 гр вискаря и больше не лезет. Сам удивляюсь.
С добрым утром. С наступившим Новым Годом.
ДОБРОЕ новогоднее утро!!!
НГ я проспала... Разбудили стреляльщики!...10 (!!!) минут без перерыва бахали! Деревня, блин!!!
Коз кормлю корками ананаса!!! Едят за обе щеки!!!
Собаке в кашу вылила мясной бульон, в котором варила лапшу-бишбармак!!!
(И опять ее варю!!! Блин, 3й раз подряд!!!)
Щас в гости до вечера...
Так чего, Кащей сбежал из ЗАГСа?! Ну, БЯ, ты уж извини... Я же 1 (!!!!) из 3х Снегурочек была... - не справилась...
Больше всего приколол Редактор! Это же надо было весь НГ в инете просидеть!!!!...
Срочно женить!!!
Всех с наступившим новым годом.
Тройня добавлена
На портале пятеро редакторов, так что справляемся. Кого-то можно женить, а кого-то и замуж выдать
Ожэживились!!!!С прошедшим.Хорошо опохмелиться всем вам.