Кака женщинаааааааа!!!!!!!!!!! Прелесть! А скоко томности во взгляде! А стать! Мячта! Зина ты тута неотразима! Чего фотку про крутых фермерш не выставила?!
Кака женщинаааааааа!!!!!!!!!!! Прелесть! А скоко томности во взгляде! А стать! Мячта! Зина ты тута неотразима! Чего фотку про крутых фермерш не выставила?!
Новый Год! А спонсор Нового Года - косметика "НЕМИРОВ"!!! Мужики пьют -бабы хорошеют!
Да не надо мне комплементов. сама знаю. что хороша. Да только запали вы все на молодильное яблочко... Действует, как Виагра...
Как успели заметить про тыблаки я и слова не сказал, а для работы у меня перфоратор есть... а для этой работы боженька пока не обижал, рекламаций не было...
Да ладно. Кащеюшка, мне и не знать. Это вредному Юрке сказано было, который тебя с толку сбил в Новогоднюю ночь
Я вечно молодой,да и виагрой вроде не пользуюсь,а то что до загсу Кощей не дошел,так в том снегурки виноваты,выкуп маловатый предлогали.Маловато!!!Так что не виноватый я,Снегурки недодали!!!
Послушай Зин, ты Юру не затрогивай! Он честно исполнял свои обязанности и я с ним солидарен! И в этом мире и в том мы всяки глупы таблетки не жрём, а если твои товарки жмуться - мы не виноватые..
Ну вот, задела за живое.
Объединились против одной.
Сейчас разверну избушки к вам попой, ни яблочек молодильных (они омолаживают), ни погребка винного вам не будет.
Всё, меня нет.
БЯ. Ну напоследок скажу, выбирай, или я со своими тараканами или друзья, но без меня. Пусть говорят тебе, разбудив ароматом кофе ;любимый. Пусть все твои проблемы решают своим поцелуем.... Оставайся, милый, с ними....
А я ухожу в половинки...вон редактор у нас не женатый...
БЯ. Ну напоследок скажу, выбирай, или я со своими тараканами или друзья, но без меня. Пусть говорят тебе, разбудив ароматом кофе ;любимый. Пусть все твои проблемы решают своим поцелуем.... Оставайся, милый, с ними....
За редактора погребка мало,а ты Зин никак ревнуешь???Это ты зря,мы нормальной ориентации,посему утром кофе от меня недождешься.
Главное. Баба Яга с Кащеем в теме, а так я сама запуталась, где кто..
Ведь любит Ягу, а ночью до венца так и не довел, видите, он с друзьями не попрощался... Отложили на 13 свадьбу, а сегодня опять с друзьями....Подруги. видите ли. у Яги плохие... бросили ее в новогоднюю ночь...
Где же Кащеево бабе внимание? Бабе без внимание ну никак нельзя.
Поздравляем жителей Краснодарского края, Республики Адыгея, Республики Карачаево-Черкесия, Республики Кабардино-Балкария, Республики Северная Осетия-Алания, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Республики Дагестан, Ставропольского края, Ростовской области, Республики Калмыкия, Астраханской области, Волгоградской области...............................
Господин Редактор!!!!!!! Я ослепла?????? Или где ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ???
Всем привет!!!
Зина, загляни ко мне в Одноки... Там кого-тока нет с детских елочек...
Так че? После Старого Нового Года тему закрываем?!...
Зина, давай другую "говорилку" массовую придумывай до 13го!!!...
Ну, чтобы все с этой темы перешли в новую...
"Заваленка", например...
"На скамеечке", "На лавочке", "чашка чая"...
Письма, письма лично на почту ношу.
Словно, я роман с продолженьем пишу
Знаю, знаю точно, где мой адресат, -
В доме, где резной палисад.
Где же моя темноглазая, где?
В Вологде-где-где-где?
В Вологде-где?
Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет,
Только, только нет мне ни слова в ответ.
Значит, значит, надо иметь ей в виду:
Сам я за ответом приду.
Что б ни случилось, я к милой приду
В Вологду-гду-гду-гду,
В Вологду-гду.
Сам я за ответом приду.
Вижу, вижу алые кисти рябин,
Вижу, вижу дом ее номер один.
Вижу, вижу сад со скамьей у ворот,
Город, где судьба меня ждет.
Вот потому-то мила мне всегда
Вологда-гда-гда-гда,
Вологда-гда,
В Вологде-где-где-где?
В Вологде-где?
Ага, как говорит Медведь: "Жадность плюс оказия"
Новый Год! А спонсор Нового Года - косметика "НЕМИРОВ"!!! Мужики пьют -бабы хорошеют!
Да не надо мне комплиментов. сама знаю. что хороша. Да только запали вы все на молодильное яблочко... Действует, как Виагра...
Как успели заметить про тыблаки я и слова не сказал, а для работы у меня перфоратор есть... а для этой работы боженька пока не обижал, рекламаций не было...
Да ладно. Кащеюшка, мне и не знать. Это вредному Юрке сказано было, который тебя с толку сбил в Новогоднюю ночь
Я вечно молодой,да и виагрой вроде не пользуюсь,а то что до загсу Кощей не дошел,так в том снегурки виноваты,выкуп маловатый предлогали.Маловато!!!Так что не виноватый я,Снегурки недодали!!!
Послушай Зин, ты Юру не затрогивай! Он честно исполнял свои обязанности и я с ним солидарен! И в этом мире и в том мы всяки глупы таблетки не жрём, а если твои товарки жмуться - мы не виноватые..
Ну вот, задела за живое.
Объединились против одной.
Сейчас разверну избушки к вам попой, ни яблочек молодильных (они омолаживают), ни погребка винного вам не будет.
Всё, меня нет.
За редактора погребка мало,а ты Зин никак ревнуешь???Это ты зря,мы нормальной ориентации,посему утром кофе от меня недождешься.
опять меня с Зиной перепутали, Баба яга я. Да, пусть выбирает или я-нежная баба или ты...
вообщем читаю вашу белиберду и вконец запуталась потерялась нить ..Зина кто есть кто ??? на пальцах мне можно ???может я вкурюсь и чем помогу!!
Я на руку и сердце не претендую,
Нежнейшая знойнейшая! А можно и то и другое??
Главное. Баба Яга с Кащеем в теме, а так я сама запуталась, где кто..
Ведь любит Ягу, а ночью до венца так и не довел, видите, он с друзьями не попрощался... Отложили на 13 свадьбу, а сегодня опять с друзьями....Подруги. видите ли. у Яги плохие... бросили ее в новогоднюю ночь...
Где же Кащеево бабе внимание? Бабе без внимание ну никак нельзя.
Вот смотри что делает...
Лучше не кури. Безумный самосад у них.)))))
Авторадио на РЕНТВ, как мёд на душу второй день. Жена полдня лежит смотрит и слушает. Аж пивко пошло легко. Ма_Ма-Ма Ма-Ма-Мария ....
всех с наступившим Новым Годом. Пусть у нас всё будет, пусть исполнятся все наши ожидания и желания, ну и самое главное здоровья и удачи.))) ВСЕМ!!!!
Господин Редактор!!!!!!! Я ослепла?????? Или где ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ???
Есть повод повторить 31 декабря.))))
Всем привет!!!
Зина, загляни ко мне в Одноки... Там кого-тока нет с детских елочек...
Так че? После Старого Нового Года тему закрываем?!...
Зина, давай другую "говорилку" массовую придумывай до 13го!!!...
Ну, чтобы все с этой темы перешли в новую...
"Заваленка", например...
"На скамеечке", "На лавочке", "чашка чая"...
Все, идеи кончились...
Требую повторения банкета!
А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят.
Не, Ириша, я с завтрашнего отключаюсь, работы много.
Львовна уходит... Зинаида уходит... Еще девченки и мальчишки уходят...
Кто же останется-то?...
Письма, письма лично на почту ношу.
Словно, я роман с продолженьем пишу
Знаю, знаю точно, где мой адресат, -
В Вологде-где-где-где?
В Вологде-где?
Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет,
Только, только нет мне ни слова в ответ.
Значит, значит, надо иметь ей в виду:
Сам я за ответом приду.
Что б ни случилось, я к милой приду
В Вологду-гду-гду-гду,
В Вологду-гду.
Сам я за ответом приду.
Вижу, вижу алые кисти рябин,
Вижу, вижу дом ее номер один.
Вижу, вижу сад со скамьей у ворот,
Вот потому-то мила мне всегда
Вологда-гда-гда-гда,