Я так понял, эксперимент только в тракторном разделе? Сделайте шрифт в цытатах и остальном тексте одинаковым (было нормально), так читать неудобно. И ещё у меня пропала стрелочка для перехода на верх страницы
Я так понял, эксперимент только в тракторном разделе? Сделайте шрифт в цытатах и остальном тексте одинаковым (было нормально), так читать неудобно. И ещё у меня пропала стрелочка для перехода на верх страницы
Нынче да, трактористы под раздачу попали.
Шрифт принял.
Стрелочку вернул на компьютерах или на телефоне тоже без неё скучно?
Фуууу!
Открыл тему "мотоблок и что им можно сделать", с первой страницы. Загрузилась до 10сообщения и все. Верхняя кнопка с полосками тоже не работает, просто становится светлой. В других тракторных темах не бываю, а все остальные из моей ленты грузятся нормально.
ОС "ведроид", браузер UC Browser.
Фуууу!
Открыл тему "мотоблок и что им можно сделать", с первой страницы. Загрузилась до 10сообщения и все. Верхняя кнопка с полосками тоже не работает, просто становится светлой. В других тракторных темах не бываю, а все остальные из моей ленты грузятся нормально.
Кнопка так и не грузится, приходится или на предыдущую страницу возращаться, или в избранном в браузере на ленту заходить. А еще мало того, что от верха страницы до низа, пару сотен метров двигать надо, еще приходится и в стороны.
Кнопка так и не грузится, приходится или на предыдущую страницу возращаться, или в избранном в браузере на ленту заходить. А еще мало того, что от верха страницы до низа, пару сотен метров двигать надо, еще приходится и в стороны.
Разрешение какое?
Башни у вас быть не должно б, по идее.
Спасибо, шапка стала компактнее.
Но колонка узковата и шрифт мековат. Растянуть кнопкой "+" в браузере -
до нужного не получается, Только вот так -
А далее, при следуещем нажатии на "+" ,
получается вот так -
клонка становится уже , шрифт не увеличевается.
И шрифт в цитатах ,оставить бы как раньше , в один размер.
У нас тут любят конкретику, от неё пользы много больше
Давайте конкретно. Зачем свистопляска со шрифтами?! Смысл? Глазам тяжело перестраиваться.
Тем более нелогично цитату (до того прочитанную!) делать крупно, а новый текст меленько. Где логика? Я бы ещё понял если б наоборот. Выровняйте шрифты пожалуйста, Не издевайтесь над зрением читателей.
О какой кнопке речь? О полоске вверху страницы?
Да, справа на зеленой полосе кнопка полосатая. Как я понимаю, при нажатии на нее должно всплывать меню (трекер, лента и т.д.), помнится так уже было недолго. Так вот у меня эта кнопка только светлеет и все.
Скорость нормальная, ютуб "тянет".
Да, справа на зеленой полосе кнопка полосатая. Как я понимаю, при нажатии на нее должно всплывать меню (трекер, лента и т.д.), помнится так уже было недолго. Так вот у меня эта кнопка только светлеет и все.
Ага, понял.
Поправлю.
Миxалыч пишет:
Тем более нелогично цитату (до того прочитанную!) делать крупно, а новый текст меленько. Где логика? Я бы ещё понял если б наоборот.
Да на самом деле никто её не делал, она сама, злого умысла нет.
Вот...
Разве удобно читать, когда текст шириной меньше половины экрана?
Как по мне, так не очень.
Почему молчат , мелкий шрифт сообщений , цытата нормальным шрифтом , а само сообщение слишком мелко
так сезон же... все в поле/подполье ушли )))
Потому что читать не удобно.
Да и есчо , пропадают данные от куда человек , точно знаю было указано
Разрешение какое?
Башни у вас быть не должно б, по идее.
И вот тут разрешение пожалуйте
Евгений -регион42, теперь знания стали ближе.
Скоро станут ещё ближе
Тоже разрешение напомните и заодно где тема такая длинная.
Есть у меня идейка
Вторая_часть_уже
Разрешение экрана 1920*1080.., браузер Chrome.., на стандартном браузере (HTC) всё точно так же...
Сверху обновлённых тем есть ссылка, "что происходит............" при переходе пишет что доступ запрещён.
Нынче да, трактористы под раздачу попали.
Шрифт принял.
Стрелочку вернул на компьютерах или на телефоне тоже без неё скучно?
Без неё нужно делать лишний тык в клаву, да и привыкли уже что есть.
720 х 1280
На телефонах она лишняя. ИМХО
Фуууу!
Было не"АИС",а стало черти что и сбоку бантик Можно шрифт хотя бы покрупнее сделать...
У нас тут любят конкретику, от неё пользы много больше
Я просил конкретно-сказали НЕТ!
Я не знаю, что вы просили конкретно, в чём вам отказали и кто.
И вернуть непрочитанное сообщение,чтобы не листать страницы за зря.
О какой кнопке речь? О полоске вверху страницы?
Спасибо, шапка стала компактнее.
Но колонка узковата и шрифт мековат. Растянуть кнопкой "+" в браузере -
до нужного не получается, Только вот так -
А далее, при следуещем нажатии на "+" ,
получается вот так -
клонка становится уже , шрифт не увеличевается.
И шрифт в цитатах ,оставить бы как раньше , в один размер.
Давайте конкретно. Зачем свистопляска со шрифтами?! Смысл? Глазам тяжело перестраиваться.
Тем более нелогично цитату (до того прочитанную!) делать крупно, а новый текст меленько. Где логика? Я бы ещё понял если б наоборот.
Выровняйте шрифты пожалуйста, Не издевайтесь над зрением читателей.
Скорость нормальная, ютуб "тянет".
Ага, понял.
Поправлю.
Да на самом деле никто её не делал, она сама, злого умысла нет.
Хороший бесшовный фон , только вроде теперь сев , а не уборка .
Справа в шапке форума шов не удачный , наезд
экран - 1600х900
Ужо перешиваем
здорово .
Очень освежило , как по мне .