Доброго времени суток!
При входе на Фермер у меня выскакивает вот такой банер (скрин прицепила). От места не зависит, может возникнуть как в блогах, так и в лентах. Что это и как это убрать?
это так жены придумали уже мужей пилить чтобы они ремонт доделывали, но мы не сдаемся
на смартфоне под своим ником-вчера раз несколько вылезало-по времени не засекал интервалы-один раз даже открыл-ведра с раствором вылезли.
Ага, гляну.
Мы тестируем мобильную рекламу.
Согласен, что слишком агрессивно на весь экран, но раз в час и не для всех, думаю, что больших проблем не приносит.
Есть такой парадокс "запрета рекламы", чем больше пользователей блокируют рекламу, тем больше её становится для тех кто не блокирует.
У меня в гугл хроме 3 разширения блокировщика, практически ничего не проскакивает. Исключене сайт вконтакте, несколько окошек слева((
Что поделаеш дети подрастают, старуюсь что бы разной поменьше выскакиивало.
Линукс им поставь и пусть радуются.
В линуксе рекламы не видно что ли? На сколько помню точно так же полно баннеров то с голыми опами то с сиськами... А кое где так и вообще с процессом размножения. Зачем это видеть детям? Самому то постоянно лицезреть такие банеры не в кайф... Отвлекают.
Редактору ! Предлагаю начать сбор подписей в защиту Евродона на портале Фермер.ру. Мы теряем единственного в стране производителя инкубационного яйца индейки Биг-6! Судя по всему, это рейдерский захват. http://bloknot-shakhty.ru/news/shakhtintsy-nachali-sbor-podpisey-protiv-...
Мой личный опыт сотрудничества и общения с компанией(подразделение ООО Урсдон) около трех лет- только положительный. Их высокий профессионализм был залогом успеха многих простых фермеров и владельцев ЛПХ. И неважно, заказывал человек 10тыс яиц или 200шт- всегда на высшем уровне работали, не роняли себя.
Соглашусь, не чаще...
Это, надо понимать, штука изавестная .... хорошо не вирус
это так жены придумали уже мужей пилить чтобы они ремонт доделывали, но мы не сдаемся
Ага, гляну.
Мы тестируем мобильную рекламу.
Согласен, что слишком агрессивно на весь экран, но раз в час и не для всех, думаю, что больших проблем не приносит.
Так я тоже не анонимно захожу......честно сказать раздражает.
Иной раз каждые несколько минут выпрыгивает...
Для личного понимания- это теперь будет нормальным явлением?! В формате мобильной версии или везде?
Без понятия.
Есть такой парадокс "запрета рекламы", чем больше пользователей блокируют рекламу, тем больше её становится для тех кто не блокирует.
У меня в гугл хроме 3 разширения блокировщика, практически ничего не проскакивает. Исключене сайт вконтакте, несколько окошек слева((
Линукс им поставь и пусть радуются.
ну эт наверное еще впереди)
В линуксе рекламы не видно что ли? На сколько помню точно так же полно баннеров то с голыми опами то с сиськами... А кое где так и вообще с процессом размножения. Зачем это видеть детям? Самому то постоянно лицезреть такие банеры не в кайф... Отвлекают.
Ну если только на сайтах с опами и сиськами сидеть, то видно.
Ну чтож... Не без этого. Так что лучше пусть ни хто эту рекламу не видит.
А вчера было лучше( быстрее ), и 504 не выскакивало
Редактору ! Предлагаю начать сбор подписей в защиту Евродона на портале Фермер.ру. Мы теряем единственного в стране производителя инкубационного яйца индейки Биг-6! Судя по всему, это рейдерский захват.
http://bloknot-shakhty.ru/news/shakhtintsy-nachali-sbor-podpisey-protiv-...
Мой личный опыт сотрудничества и общения с компанией(подразделение ООО Урсдон) около трех лет- только положительный. Их высокий профессионализм был залогом успеха многих простых фермеров и владельцев ЛПХ. И неважно, заказывал человек 10тыс яиц или 200шт- всегда на высшем уровне работали, не роняли себя.
А вот 5 лет назад!
А 10 лет назад!
День добрый. Такой вопрос. При попытке загрузить картинку, появляется вот это "Not Found
The requested URL "/system/temporary/filefield_paths/12-24_2_3.jpg" was not found on this server.". Что это значит?
Значит, что кому-то не фартануло и картинка не загрузиласьк нам
Спасибо за ответ. Картинка загрузилась. Как говорится "Дело было не в бабине - р......яй сидел в кабине". Все беды от кривых рук.
Вы хотите втянуть портал в "спор хозяйствующих субъектов"? © Нет, этого не будет.
Администрация портала не выступает в роли третейского судьи, даже в спорах форумчан, и уж тем более мы не будем принимать ту, или иную сторону в данном конфликте.
Но Вы можете действовать самостоятельно. Подобные сообщения не нарушают наши правила, главное не спамить во всех темах.
https://fermer.ru/comment/1076522798#comment-1076522798
Сыра то, наверное, уже все наелись?
Помогите!
Где клуб любителей маранов. Как тут найти?
https://fermer.ru/forum/maran/196573
набрала в поисковике. Вот Вам клуб.
Виктор а что обновления отменяются? Лента опять старая, да и тема с обсуждениями пропала, как будто и небыло ничего
https://fermer.ru/comment/1076560168#comment-1076560168 -сильно на рекламу похоже для новмчка с двумя сообщениями-или может я ошибаюсь?
Приснилось?!
У меня тоже сон такой был. На компе всё красивенько а с телефона качьмаррр.
Здравствуйте, Подскажите что это: при нажатие на ленту выдается:
А при нажатии на форум появляется уже моя лента!
Если это изменения то хотя бы предупредили - был шокирован -пока не нашел свое:agree: !
Это кеш в вашем браузере. СTRL + F5 вас вылечит.