верните обратно все!!
Захожу в блог, а там тема о корове и не моя. Мне и корова-то не нужна. Нажимаю блоги с комментариями и появляются темы в которых писала. Но пока это найдешь 3 дня уже так.
я даже и не писала в этой теме
Сегодня вернули ленту в первозданный вид - там всё подряд: и темы на форумах, и объявления, и новости, и записи в блогах, в которых оставлены сообщения и те которые были вручную добавлены в ленту.
А вот объявления про которые Вы пишите у Вас в ленте быть не должно, но вижу, что они есть.
Будем смотреть.
Вижу, что и у других пользователей есть подобная проблема. Просьба не писать здесь, а присыпать в личку ссылки на чужие объявления в ваших лентах https://fermer.ru/feed
Здесь была кнопка (типа) "Больше не показывать"... Я нажал её.... И действительно кнопку "Больше не показывать" больше не показывает... Но баннер постоянно выскакивает. Так задумано?
Здесь была кнопка (типа) "Больше не показывать"... Я нажал её.... И действительно кнопку "Больше не показывать" больше не показывает... Но баннер постоянно выскакивает. Так задумано? [изображение]
Снова включили всплывающее окно с напоминанием о видеоразделе.
После нажатия кнопки "больше не показывать" - окно не должно больше появляться. Если появится снова, просьба написать в эту тему.
Спасибо
Это не спам.
С какого устройства заходите? Какой браузер используете?
Насколько мы видим, проблема повторного появления окна с уведомлением сохраняется в крайне редких случаях.
Попробуйте нажать кнопку F5 на клавиатуре, если это десктоп, или использовать другой браузер если мобильный телефон.
Напишите будет или нет сохранятся Ваша пробела?
верните обратно все!!
Захожу в блог, а там тема о корове и не моя. Мне и корова-то не нужна. Нажимаю блоги с комментариями и появляются темы в которых писала. Но пока это найдешь 3 дня уже так.
я даже и не писала в этой теме
Я по прежнему не могу отписываться от чужих блогов.
Что опять происходит?!!! Опять посторонние блоги и объяаления в ленте! зачем мне семена тритикале и шахтные зерносушилки?
Сегодня вернули ленту в первозданный вид - там всё подряд: и темы на форумах, и объявления, и новости, и записи в блогах, в которых оставлены сообщения и те которые были вручную добавлены в ленту.
А вот объявления про которые Вы пишите у Вас в ленте быть не должно, но вижу, что они есть.
Будем смотреть.
Вижу, что и у других пользователей есть подобная проблема.
Просьба не писать здесь, а присыпать в личку ссылки на чужие объявления в ваших лентах https://fermer.ru/feed
Не могу добавить подпись, вылазит такая ошибка
Какой текст Вы пишите в подпись?
Пришлите мне его в личку
Здесь была кнопка (типа) "Больше не показывать"... Я нажал её.... И действительно кнопку "Больше не показывать" больше не показывает... Но баннер постоянно выскакивает. Так задумано?
О. Всё. Больше не выскакивает...
Да, немного настраивали. Сейчас всё должно корректно работать
появилось у меня в ленте это
https://fermer.ru/forum/spectehnika-selskohozyaystvennaya-tehnika/280186
неужели я могла???
Очевидно, что да. Вы были подписаны на эту тему. Я убрал её из Ваших подписок
Снова включили всплывающее окно с напоминанием о видеоразделе.
После нажатия кнопки "больше не показывать" - окно не должно больше появляться. Если появится снова, просьба написать в эту тему.
Спасибо
2 раза подряд появлялось.
Уберите это всплывающее окно!!!!!!!!!!
Его не должно быть, после того как Вы нажали кнопку "не показывать". Если появляется - напишите когда появляется и с каких устройств заходите.
нету
Отлично!
У меня тоже перестало появляться.
У меня окно продолжает всплывать. Жизни не дает.
Shadow from Omsk в следующий раз отправлю в бан не н неделю, а на месяц за подобное хамство
Здравствуйте.
Да, это нормально, так и должно работать
Вот с планшетика вошёл, и в тему...
У меня похоже окошко пропало.
Здравствуйте.
Проблема остаётся?
Аналогично - всплывает- закрываешь - чуть на другую страницу или на любой переход - движение, вновь опять- задо-бал этот спам -аж трясти начинает.
Это не спам.
С какого устройства заходите? Какой браузер используете?
Насколько мы видим, проблема повторного появления окна с уведомлением сохраняется в крайне редких случаях.
Попробуйте нажать кнопку F5 на клавиатуре, если это десктоп, или использовать другой браузер если мобильный телефон.
Напишите будет или нет сохранятся Ваша пробела?
Промах, у Вас появляется повторно окно с уведомлением?
Нажал F5 - Исчезло и снова появилось, захожу с компа, браузер- Хром, винда-7мая проф.--- наверное не буду какое то время заходить на сайт.