Уважаемый-е редактор !
Лично меня , на мобиле , в вертикальной ориентации , прямо чёрт подмывает нажимать
"Трекер " вместо " лента" .
Ведь раньше , лента была ниже "главное" .
Может я такой - не один , может большинство скажет ,что было удобнее ?
Может эту фичу можно настраивать ?
Вижу, что работа идёт. Но хотелось чтобы кнопки страниц были, как раньше, и в верху страницы. А не только внизу. А то неудобно. И не видно, кто в сети, а кто нет.
Смартфон, андроид, гугл.
Исправлено:
1. Красная ошибка (line 1202), сверху страницы
2. Пейджер (номера страниц) в блогах, сверху страницы
3. Серые квадраты и красные полосы снизу страницы.
Если остаются квадраты и полосы то два решения:
1. Сбросить кэш браузера (тогда пропадут все сохранённые пароли). Проверено на себе.
2. Подождать - само пройдёт. Может быть сутки, или больше.
1. Сбросить кэш браузера (тогда пропадут все сохранённые пароли). Проверено на себе.
Несколько дней не было квадратов и красных полос. Сейчас опять появилось на Хроме.
При касании появляются полосы
Отправляю с Яндекс браузера, на нем все нормально.
Андроид8. Телефон Хонор.
Попробуйте сбросить кэш браузера. Путь для мобильного хрома: "три точки" ☛ Настройки ☛ Личные данные ☛ Очистить историю ☛ отметить чекбокс: "Файлы cookie и данные сайтов" ☛ Удалить данные
Путь для мобильного яндекс-браузера: "три точки" ☛ Настройки ☛ Очистить данные ☛ отметить чекбокс: "Кэш" ☛ подтвердить очистку данных
Попробуйте сбросить кэш браузера. Путь для мобильного хрома: "три точки" ☛ Настройки ☛ Личные данные ☛ Очистить историю ☛ отметить чекбокс: "Файлы cookie и данные сайтов" ☛ Удалить данные
Путь для мобильного яндекс-браузера: "три точки" ☛ Настройки ☛ Очистить данные ☛ отметить чекбокс: "Кэш" ☛ подтвердить очистку данных
На Хроме не подействовало, а Яндекс работает и так.
Со смартфона не могу зайти. Помимо пароля запросил
ответить на вопросы антиспам - системы, а картинки не дает. Потом пишет , время истекло и по - новому(
Теперь это вот все на смартфоне появилось(
И у меня рамки снова появились. Вчера были часов в восемь вечера и сейчас снова, в обед не было.
Уважаемый-е редактор !
Лично меня , на мобиле , в вертикальной ориентации , прямо чёрт подмывает нажимать
"Трекер " вместо " лента" .
Ведь раньше , лента была ниже "главное" .
Может я такой - не один , может большинство скажет ,что было удобнее ?
Может эту фичу можно настраивать ?
Рамки такие
Вижу, что работа идёт. Но хотелось чтобы кнопки страниц были, как раньше, и в верху страницы. А не только внизу. А то неудобно. И не видно, кто в сети, а кто нет.
Смартфон, андроид, гугл.
Всё починим. Без паники
Что это?
У меня было во всех, причем появлялось не сразу, а секунд через 5 после загрузки. Сейчас прошло. Андроид, гугл хром.
Исправлено:
1. Красная ошибка (line 1202), сверху страницы
2. Пейджер (номера страниц) в блогах, сверху страницы
3. Серые квадраты и красные полосы снизу страницы.
Несколько дней не было квадратов и красных полос. Сейчас опять появилось на Хроме.
При касании появляются полосы
Отправляю с Яндекс браузера, на нем все нормально.
Андроид8. Телефон Хонор.
Попробуйте сбросить кэш браузера.
Путь для мобильного хрома: "три точки" ☛ Настройки ☛ Личные данные ☛ Очистить историю ☛ отметить чекбокс: "Файлы cookie и данные сайтов" ☛ Удалить данные
На Хроме не подействовало, а Яндекс работает и так.
У меня на хроме и без очистки стало работать нормально.
Текст по всему окну разбежался, не удобно читать
Я тоже не комфортно это воспринимаю.
Спасибо!
Занимаемся решением, вернем как было.
Исправили, попробуйте обновить страницу.
Вас вижу в прежнем окне. Спасибо!
Со смартфона не могу зайти. Помимо пароля запросил
ответить на вопросы антиспам - системы, а картинки не дает. Потом пишет , время истекло и по - новому(
Все хорошо, спасибо.
Обычно это связано с плохим качеством интернета. Сейчас сохраняется такая проблема?
Да, инет оч слабый
Спасибо , только что зашёл
колупатор, здесь флуд не нужен
Пропала кнопка "Q поиск" и планка выбора номеров страниц вверху страницы. Например в этой теме:
https://fermer.ru/comment/1079885689#comment-1079885689
Спасибо, посмотрим.
Поиск и выбор страниц - исправлено
Прошу убрать с моей странички посты Петра Галюка. Полный засор. Теряется нужная информация во флуде.
Данные вопросы не относятся к этой теме.
Если Вы видите какие-либо нарушения - используйте кнопку "жалоба"
а чего, уже экслевский файлик нельзязагрузить?
матерится, что мол только ворд, тхт или картинки можно...
Никаких проблем с екселевским файлом не увидел.
Нужно размещать через кнопку "выбрать файл", ниже окна для ввода комментария