Несколько дней проблемы. Пробовала чистить кеш, выходить и заходить заново, но проблемы остаются:
1. Открывается первая страница блогов, новые сообщения в конце надо искать вручную.
2. Хочу отправить сообщение. Нажимаю кнопку сохранить и обновляется страница как отправить комментарий. Возвращаюсь назад, опять сохраняю и иногда удачно.
И опять застрял на цифре 1729 -это номер страницы в теме Права человека.Сейчас там 1731 страниц.
После того,как с первой страницы переходишь на последнюю,то потом нумерация страниц в ссылке внизу слева при наведении курсора на ту или иную страницу тоже вроде работает как то не так.
Например при наведении курсора на предпоследнюю страницу 1730 непосредственно у этого номера высвечивается "на страницу 1730" ,но при тут же в ссылке внизу слева уже другая цифра -1729.
Какое то противоречие -может так и должно быть?
зашел с рабочего компа - винда 7, железо все новое (прошлогоднее) - заходит как надо, форум грузится махом! ростелеком, оптика, плюс куча ограничений и защит на сервере предприятия.
захожу тут же с андройда 9 - в начало страницы.
может дело в железе и скорости? движок форума не дружит со старым железом?
пс. вечером, если пораньше вернусь с гараж, попробую сделать видеозахват, или у кого есть возможность, сделайте.
Обычно, заходя на "Фермер", колёсиком мышки кликаю по "новым". С десяток-полтора открываю в новых вкладках, читаю. Удобно
Именно так и делают большинство, в том числе и я.
Миxалыч пишет:
БЫЛО
Локализуем проблему и исправим обязательно
вовочка820 пишет:
Нет, дело не в этом точно. Движок давно не обновлялся. Обновление будет этим летом.
Есть проблемы с отражением контента на старых браузерах типа IE6, об этом было несколько страниц назад, но тут уж ничего не сделать совершенно точно
вовочка820 пишет:
пс. вечером, если пораньше вернусь с гараж, попробую сделать видеозахват, или у кого есть возможность, сделайте.
После того,как с первой страницы переходишь на последнюю,то потом нумерация страниц в ссылке внизу слева при наведении курсора на ту или иную страницу тоже вроде работает как то не так
То же самое. Появляются новые сообщения в какой-то теме, но они какое-то время не видны на последних страницах. И поэтому при наведении курсора по разному высвечивается. Можно заметить там где много пишут всякого.
у меня яндекс браузер, если это имеет значение.
вовочка820, Миxалыч, Сергей Староверов, Абрикосовый полдень, Констан, Roma_od, и другие форумчане, просьба проверить сохранилась или нет проблема сброса на первую страницу.
Проблема с вылетом в начало темы вместо нового не решена. Даже в этой теме! Кликал "1 новый", а попал на первый пост темы!
Да, все так же.
Вчера был момент когда работало все как раньше.
Минут 15 наверное, после так написала пост о том что есть проблемы.
Сегодня все опять плохо. Выкидывает на 1 страницу, опять вручную надо искать новые сообщения.
В своём блоге даже писать не хочу. То не сохраняется, то отсылает на первую страницу.
Если с ленты заходить ,то откидывает на первую -сегодня один раз до этого зашёл нормально.
А вот через трекер,похоже,всё нормально-понаблюдаю ещё,
Пока мало пишут -все ушли на фронтв бане ))
После того,как с первой страницы переходишь на последнюю,то потом нумерация страниц в ссылке внизу слева при наведении курсора на ту или иную страницу тоже вроде работает как то не так
То же самое. Появляются новые сообщения в какой-то теме, но они какое-то время не видны на последних страницах. И поэтому при наведении курсора по разному высвечивается. Можно заметить там где много пишут всякого.
Такого не замечал -просто при переходе с одной страницы на другую при наведении курсора на номер этой страницы номер высвечивается правильно,но при этом в ссылке внизу слева совсем другой номер страницы.
А комменты видны сразу
вовочка820, Миxалыч, Сергей Староверов, Абрикосовый полдень, Констан, Roma_od, и другие форумчане, просьба проверить сохранилась или нет проблема сброса на первую страницу.
Появляются новые сообщения в какой-то теме, но они какое-то время не видны на последних страницах.
Такого нет и быть не может. У нас нет премодерации постов. Если пост написан, он сразу же появляется и виден всем.
Напишешь, жмёшь сохранить - всё норм, обновляешься - пропало сообщение.. А подождёшь снова видно. Бывает так по неск сообщений в теме не подгружаются, если флудят интенсивно. Мне стало интересно, я зашла на несколько страниц ранее, там всё норм, и актуальное кол-во сообщений вверху норм, и страница при наведении курсора совпадает. А вот дальше к последней странице - несовпадения как у Староверова.
Моё дело сообщить.
Всем спасибо. Пока можно не сообщать об этой проблеме. Разбираемся.
Третий день наблюдений -всё работает.
В первый день только ещё раз утром выкинуло и дальше всё как по маслу -пробовал всякие варианты захода в тему.
Спасибо.
Несколько дней проблемы. Пробовала чистить кеш, выходить и заходить заново, но проблемы остаются:
1. Открывается первая страница блогов, новые сообщения в конце надо искать вручную.
2. Хочу отправить сообщение. Нажимаю кнопку сохранить и обновляется страница как отправить комментарий. Возвращаюсь назад, опять сохраняю и иногда удачно.
Здравствуйте. Зачем удалили мои сообщения?????? По какой причине?
Смотрим, наблюдаем, подключили других сотрудников для тестирования, пока не можем получить какую-либо ошибку из описанных выше.
Вопросы модерации к этой теме не относятся. Удалением сообщений занимаются модераторы. Напишите модераторам в личку
И опять застрял на цифре 1729 -это номер страницы в теме Права человека.Сейчас там 1731 страниц.
После того,как с первой страницы переходишь на последнюю,то потом нумерация страниц в ссылке внизу слева при наведении курсора на ту или иную страницу тоже вроде работает как то не так.
Например при наведении курсора на предпоследнюю страницу 1730 непосредственно у этого номера высвечивается "на страницу 1730" ,но при тут же в ссылке внизу слева уже другая цифра -1729.
Какое то противоречие -может так и должно быть?
Проблема с вылетом в начало темы вместо нового не решена. Даже в этой теме! Кликал "1 новый", а попал на первый пост темы!
Обычно, заходя на "Фермер", колёсиком мышки кликаю по "новым". С десяток-полтора открываю в новых вкладках, читаю. Удобно, БЫЛО! Теперь чехарда!!! Из десятка накликаных тем четыре скинули в начало.
https://fermer.ru/forum/126/kurilka-nyus-338012
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/99769
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
+баги-глюки...
Нажатие сохранить тоже сейчас сослало в начало!
зашел с рабочего компа - винда 7, железо все новое (прошлогоднее) - заходит как надо, форум грузится махом! ростелеком, оптика, плюс куча ограничений и защит на сервере предприятия.
захожу тут же с андройда 9 - в начало страницы.
Именно так и делают большинство, в том числе и я.
Локализуем проблему и исправим обязательно
Нет, дело не в этом точно. Движок давно не обновлялся. Обновление будет этим летом.
Есть проблемы с отражением контента на старых браузерах типа IE6, об этом было несколько страниц назад, но тут уж ничего не сделать совершенно точно
Да, это будет очень кстати!
Такого нет и быть не может. У нас нет премодерации постов. Если пост написан, он сразу же появляется и виден всем.
Да, все так же.
Вчера был момент когда работало все как раньше.
Минут 15 наверное, после так написала пост о том что есть проблемы.
Сегодня все опять плохо. Выкидывает на 1 страницу, опять вручную надо искать новые сообщения.
В своём блоге даже писать не хочу. То не сохраняется, то отсылает на первую страницу.
Сейчас проблема сохраняется или нет. Не сегодня, а на данный момент?
Хотела отправить скриншот что у меня происходит с отправкой сообщений, но скриншот не могу прикрепить. Вылезает табличка.
Может заработает прикреплю.
Да. На данный момент. Вот прям сейчас.
Специально зашла в новые сообщения блога.
14.52
Открывает первую страницу. Новые сообщения не открывает.
Сегодня все нормально
14.59
Открылось новое сообщение.
Не перекинуло на 1 станицу.
15.01
Захожу в новые сообщения блога, в новые сообщения на форме.
И опять на 1 страницу.
Надеюсь, была полезной.
Если с ленты заходить ,то откидывает на первую -сегодня один раз до этого зашёл нормально.
А вот через трекер,похоже,всё нормально-понаблюдаю ещё,
Пока мало пишут -все
ушли на фронтв бане ))Я пишу про ленту https://fermer.ru/feed А Вы куда заходите?
Такого не замечал -просто при переходе с одной страницы на другую при наведении курсора на номер этой страницы номер высвечивается правильно,но при этом в ссылке внизу слева совсем другой номер страницы.
А комменты видны сразу
Да, я туда же.
Да. По прежнему проскакивает.
Напишешь, жмёшь сохранить - всё норм, обновляешься - пропало сообщение.. А подождёшь снова видно. Бывает так по неск сообщений в теме не подгружаются, если флудят интенсивно. Мне стало интересно, я зашла на несколько страниц ранее, там всё норм, и актуальное кол-во сообщений вверху норм, и страница при наведении курсора совпадает. А вот дальше к последней странице - несовпадения как у Староверова.
Моё дело сообщить.
сразу в эту тему зашел нормально, попробывал другую - на первую страницу кидает.
и при отправке сообщения кидает в окно с первым сообщением темы без остальных сообщений.
пс. на видеозахват сил сегодня уже не осталось...
Стало лучше. Процент сбросов уменьшился, но не исчез. С десяток открлось как положено, а в двигательной снова глюк, скинуло в начало.
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/148129
Всем спасибо. Пока можно не сообщать об этой проблеме. Разбираемся.
А у меня всё работает Хром, Яндекс, Мозила на компе, и Сафари на телефоне.
Тьфу-тьфу, не сглазить
Третий день наблюдений -всё работает.
В первый день только ещё раз утром выкинуло и дальше всё как по маслу -пробовал всякие варианты захода в тему.
Спасибо.