Баги, глюки, жалобная книга. Страница 3 из 228

Вы здесь

6832 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Nogotok
"747" пишет:

еще и как к чему.

"Вики" пишет:

кто то у меня там шарился

Уважаемый Виктор hi , верните, пожалуйста, кнопочку "Следить" blush2 .
Посмотрите, и предыдущие ораторы тоже не совсем довольны, вообще, и друг другом в частности. sad

"redaktor" пишет:

Размер аватаров в профиле увеличен. Наши красивые дамы angel могут теперь показывать красоту не в маленьком квадратике, а наши мужчины могут показывать своё хозяйство во всей красе fotku

И ещё, посмотрела профили, кстати, у предыдущих ораторов тоже yes3 , и обратила внимание, что у них фото аватарок в профилях не увеличены. Я что-то не так поняла? scratch_one-s_head

А как было бы хорошо! - И тебе фото крупным планом, а не в маленьком квадратике, и видно кто "шарился" у тебя в профиле, и кнопочка "Следить" присутствует (обязательно).
И всё чинно и благородно. smile3 И всем поровну.

И ещё, кстати, если зайти на сайт без регистрации (типа гостем), то профили пользователей сайта вообще невозможно просматривать (я имею в виду в строке "закладки", "активность", там, где раньше была кнопка "следить"). Это было сделано умышленно или случайно?

Мне это интересно, Вы ничего такого не подумайте blush2 , ради бога, Виктор. Просто я ясность люблю. yes3

Как всегда, с пониманием. yes3

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532
"Nogotok" пишет:

верните, пожалуйста, кнопочку "Следить"

А чем вам "активность" не подходит?
Там всё по полочкам разложено - форум, блоги, объявления

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 26.10.2018 - 22:25
: 2117
"redaktor" пишет:

А чем вам "активность" не подходит?

Если я не ошибаюсь, то "активность"... там что-то было со Львовной связано. laugh
Ладно, я поняла, это связано с обновлением, упрощением, улучшением функционирования. Тогда пусть её не будет. Я не против. Мне уже ясно. yes3

Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 1 год 2 недели назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Nogotok" пишет:

Если я не ошибаюсь, то "активность"... там что-то было со Львовной связано

Я стала сапсем пассивной... yes3 wink

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532
"Львовна" пишет:

Ладно, я поняла, это связано с обновлением, упрощением, улучшением функционирования. Тогда пусть её не будет. Я не против. Мне уже ясно. yes3

Да нет, немного не так.
Просто дофига дублирующих функций и я от них избавляюсь.
Если бы в "Следить" было что-то такое эдакое, то проще добавить это что-то такое эдакое в активность

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 26.10.2018 - 22:25
: 2117
"Львовна" пишет:

Я стала сапсем пассивной...

И даже кнопка не помогла? wink laugh
Виктор, простите за лирическое отступление. blush2
Львовна, с ДРом! dri roma victory

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 26.10.2018 - 22:25
: 2117
"redaktor" пишет:

Просто дофига дублирующих функций и я от них избавляюсь.

Я именно это и имела в виду говоря:

"Nogotok" пишет:

с обновлением, упрощением, улучшением функционирования.

"redaktor" пишет:

Если бы в "Следить" было что-то такое эдакое,

Если я слежу, то не значит, что я активна или интересуюсь чужой активностью agree laugh , я просто слежу. yes3
Исходя из этого и был вопрос. smile3

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532

Львовну с ДР!
Я знаю, у нас с ней любовь, как я что-то изменю, она одна из первых появляется

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 26.10.2018 - 22:25
: 2117
"redaktor" пишет:

Я знаю, у нас с ней любовь, как я что-то изменю, она одна из первых появляется

Это заметно! wink good
Значит кнопка активности действует! laugh super

Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 1 год 2 недели назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Nogotok" пишет:
"redaktor" пишет:

thank_you hi

Не в сети
Заходил: 9 лет 7 месяцев назад
Регистрация: 03.11.2012 - 21:29
: 385
redaktor пишет:

А чем вам "активность" не подходит?
Там всё по полочкам разложено - форум, блоги, объявления

Действительно очень удобно, мне понравилось.

Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6822

Дорогой Виктор! Я вот, что хочу поклянчить, и думаю, что многие меня поддержат: внесите в личку такую функцию как позвонить, а с видео-вызовом вообще бы улёт был.. это возможно технически на нашем любимом портале? blush2
и ещё- думаю для форума пора создать архив, все старые темы, которые неактивны более какого-либо времени- это нужно решить-отправляются в архив.

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532
"greenwoman" пишет:

Дорогой Виктор! Я вот, что хочу поклянчить, и думаю, что многие меня поддержат: внесите в личку такую функцию как позвонить, а с видео-вызовом вообще бы улёт был.. это возможно технически на нашем любимом портале? blush2

Оу, пока наверно нет, планов много, а я один, ну точнее есть ещё стажёр, но я его не допускаю.
Можно разве что упростить вызов в скайп форумчанина.
Ну и хотелось бы "ускорить" переписку в личке, как сейчас в крупных социальных сетях - чат.

"greenwoman" пишет:

и ещё- думаю для форума пора создать архив, все старые темы, которые неактивны более какого-либо времени- это нужно решить-отправляются в архив.

Когда были проблемы с производительностью на прошлой неделе, вы помните, форум лежал вечерами, мы хотели внедрить архив, всё-таки более миллиона комментариев, но удалось пока решить без архива.

Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6822

Ура, так значит идею сходу не отмели, мы подождём пока стажёр отстажируется, окрылится, начнёт работать в полную мощь и сделает для для нас вместе с нашим любимым редактором Виктором такую замечательную удобную штуку)))
а с архивом объясните подробнее, то есть архив открываться не будет, или будет, но будет закодирован или как?

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532
"greenwoman" пишет:

а с архивом объясните подробнее, то есть архив открываться не будет, или будет, но будет закодирован или как?

Введением архива мы хотели уменьшить объёмы информации, которую лопатит форум.
Но пока удалось без введения архива улучшить положение, заметьте, последние 2 дня форум просто летает, он никогда так не работал, и если архив и будет вводиться, то не ранее чем через полгода.

Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6822

заметила, конечно, форум летает, то-то я два дня вообще отсюда не выхожу)) читаю..

Не в сети
Заходил: 7 месяцев 5 дней назад
Украина
: Киев
Регистрация: 15.02.2011 - 20:03
: 6423

спасибо...
действительно, летает... даже с моим спутниковым инетом...

good

747
Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3457

чень часто выскикивает белый экран вот с такой писулькой : Hostname lookup for "www.fermer.ru" failed

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532
"747" пишет:

чень часто выскикивает белый экран вот с такой писулькой : Hostname lookup for "www.fermer.ru" failed

А где скриншот писульки?
99% что это проблемы конкретного интернет-провайдера, так как судя по тексту ошибки - проблема в DNS, а это не к нам.

747
Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3457

Такое проскакивает только на этом сайте. И только когда с оперы. Скрик как делать и вставлять с планшета? Да и скрин зачем? Вроде бы дословно описал вид. Белый экран и в правом верхнем углу эта надпись. И еще, есть кнопочка полупрозрачная * вернуться на верх* так вот, при увеличении размера вида эта хрень тоже увеличивается. Очень мешает часто.

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532

На нет и суда нет.
У нас либо чисто белый экран, либо заглушка от хостера.

747
Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3457

расскажи как скрин на планшете сделать, когда ошибка выскакивает имено в опере, сделаю. в хроме такой фигни не наблюдал ни разу.

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532

На 4-ом андроиде скрин делается удержанием кнопки по которой список запущенных приложений показывается.
Опера наверняка ходит через свои сервера, вот и вылазит ошибка

747
Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3457
redaktor пишет:

На 4-ом андроиде скрин делается удержанием кнопки по которой список запущенных приложений показывается.
Опера наверняка ходит через свои сервера, вот и вылазит ошибка

не, не так делается. кнопка питание и громкость - . ну скрин научился делать бум ошибку ловить. а что с прозрачной кнопочкой делать что бы не увеличивалась в размерах? как ее привязать?

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532

Дядя 747, а ты точно с хрома андроидного пробовал и всё ок?

747
Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3457

глюк про белый экран это в опере андроидной, и скрин пробывал тоже в опере андроидной. в принципе по поиску искал так и пишут как снимать. кнопка питание и громкость -. а в андроидовском хроме ваша кнопка на верх ну ваще не реальных размеров. в опере гораздо меньше

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532

Могу только сказать - ждите новой темы оформления.
Из-за проблем с производительностью - её выход задержался.

747
Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3457

блин и как скрин вставить? не подскажешь в какую папку этот шайтат его засунул?

Не в сети
Заходил: 8 часов 23 минуты назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 19532

У меня он в такую папку и сохряет - Screenshots

747
Не в сети
Заходил: 2 года 3 месяца назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3457

так, папку нашел. начал закружать скрин ошибки, наал выдавать другую теперь, оба скрина скинул на почту.

Страницы