Я только с третьего раза со смарта попадаю.
Обычно со стационварного выхожу.
Но иногда личку надо почитать и ответить побыстрому, а я не дома.
Вот Не меньше трех раз приходится доказывать, "я не робот"
Чтобы не мучаться с автобусами и светофорами, сделайте следующее:
Идёте на страницу https://fermer.ru/user/my/hybridauth
Привязываете туда одноклассников или вконтакте. Дело простое, жмакнуть одну или вторую кнопку.
Сайт свяжет ваши странички с сайтом (нигде на сайте они не покажутся).
А вы входить сможете без пароля и без проверки не робот ли вы часом
Утро доброе.
Понимаю вашу загруженность, но волнуюсь
Вчера написала на майл письмо о моей проблеме.
Как быстро рассматриваются такие письма?
Мне начинать паниковать? или ждать?
у меня видать со зрением плохо. Я не вижу эти полоски,автобусы в кустах и прочую муть. и по десять раз минимум меня катает
Извините, такая же проблема. Так и не поняла, почему меня выкидывает с сайта и обратно не пускает. Не те квадраты нажимаю с "аффтобусами-сфетофорами"? на телефоне очень мелко все....
ОК нет на телефоне(((
Еще постоянно пишет 400 BAD и что-то дальше там, понимаю что какая-то ошибка. Раньше такого не было никогда.
Думаю, что настоящих спамеров-взломщиков это не остановит, треплет нервы только таким чайникам, как и я
Вот так бывает, когда нет защиты от спамеров.
Скриншот старый, того сельскохозяйственного форума уже нет. За несколько дней 33 страницы спама.
У нас тоже иногда такие появляются, капчу проходят. В январе, например был прорыв корейских спамеров. Поэтому, обновляемая капча это одна из необходимых мер для защиты от спама.
У меня тоже самое со смартфона. несколько раз тычешь в кнопку.
а с ноута вообще дебилизм. Я по полчаса пытаюсь доказать,что я не робот. Бесит уже.
Я только с третьего раза со смарта попадаю.
Обычно со стационварного выхожу.
Но иногда личку надо почитать и ответить побыстрому, а я не дома.
у меня видать со зрением плохо. Я не вижу эти полоски,автобусы в кустах и прочую муть. и по десять раз минимум меня катает
Чтобы не мучаться с автобусами и светофорами, сделайте следующее:
Идёте на страницу https://fermer.ru/user/my/hybridauth
Привязываете туда одноклассников или вконтакте. Дело простое, жмакнуть одну или вторую кнопку.
Сайт свяжет ваши странички с сайтом (нигде на сайте они не покажутся).
А вы входить сможете без пароля и без проверки не робот ли вы часом
Через "гамбургер", проблемы с входом на сайт, нет
а если нет в однокладбищниках?
а у меня на одноклассники не жмется,а в контакт не могу доступ восстановить( новый ноут,мучаюсь теперь с входами на сайты)
У меня старый не тянул Яндекс.
он вообще мало чего тянулплохо что нет привязки к фейсбуку, другие сети недоступны
Утро доброе.
Понимаю вашу загруженность, но волнуюсь
Вчера написала на майл письмо о моей проблеме.
Как быстро рассматриваются такие письма?
Мне начинать паниковать? или ждать?
Здравствуйте.
Продублируйте мне в личку
Я даю консультации только по стратегическим вопросам
У меня не работает
Тоесть Вы хочите,чтоб Валя,чтобы проверить работает или нет вышла, а потом пошла считать болты на колесах у автобуса?
Извините, такая же проблема. Так и не поняла, почему меня выкидывает с сайта и обратно не пускает. Не те квадраты нажимаю с "аффтобусами-сфетофорами"? на телефоне очень мелко все....
ОК нет на телефоне(((
Еще постоянно пишет 400 BAD и что-то дальше там, понимаю что какая-то ошибка. Раньше такого не было никогда.
Началось с неделю назад, точно не помню.
Захожу на сайт, но не могу открыть темы .
Это проблема моего телефона или...?
Не было такого никогда.
Мобильная версия работает стабильно.
Возможно проблема в браузере или в старой операционной системе
Не могу отписаться от темы ,этой самой главной темы .
Этой темы :
Это нормально?
Спамер.
Конечно, это ненормально.
Пожалуйста воспользуйтесь другим браузером.
Нет.
Вы не правы.
Значит вы потеряете пользователей. Которых с каждым годом и так все меньше и меньше
У пользователей всегда есть выбор, но данный вопрос не относится к заявленной теме.
Исчерпывающий ответ по частной проблеме со входом был дан выше
Кстати, он заблокирован бессрочно за хамское обращение к администрации.
Пожалуйста проследите.
Вот так бывает, когда нет защиты от спамеров.
Скриншот старый, того сельскохозяйственного форума уже нет. За несколько дней 33 страницы спама.
У нас тоже иногда такие появляются, капчу проходят. В январе, например был прорыв корейских спамеров. Поэтому, обновляемая капча это одна из необходимых мер для защиты от спама.
И напоминаю, что вопросы связанные с мобильной версией необходимо задавать в соответствующей теме
Чего-то не пойму какие проблемы с входом? Сохраните пароль в гугле и все. В хроме не закрывайте вкладку и входить нужно будет только когда почистите.
Куда подевались все фото в теме (гребнеобразователь (активный) 2-х рядный, только ссылки, и те не рабочие.