Временный запрет на отправку личных сообщений . С чем это связано ?
Обычно это связано с запретом на публикацию ссылок на сайты из нашего чёрного списка. Что это за ссылки писать не буду, но нормальному человеку, они точно без надобности.
Также этом может быть связано с определёнными спамерскими словосочетаниями, как и произошло в вашем случае.
У Вас это не было спамом, просто порядок слов совпал. Так бывает Запрет снял. Проверьте
Вообще любая тема из моей ленты. Только вот , вызов ленты тоже так может закончится.. Обновляю несколько раз страницу и может и нормально открыться, но чаще нужно просто секунд 10-20 подождать и обновить страницу. Провайдеры разные труба одна .
У нас тоже самое и с андроидов и с ноута. Еле прорвалась. Вход только через регистрацию. Пока входила 2 раза пересчитала лестницы,один автобусы,один мотоциклы и один светофоры. Тоесть ПЯТЬ тестов. Доказывая,что я не робот. Враг точно не пройдет.
Телефон может быть и хороший, но операционная система windows phone...
Кстати, по статистике ей пользуются даже меньше чем SymbianOS
Олдскульные пользователи SymbianOS это 0,6% посетителей, а оригиналы с Windows Phone - 0,4%
Что Вы имеете в виду под "новыми сообщениями"? Сделайте скриншот.
К ленте нормальный доступ - там новые сообщения.
лента выглядит как на скрине,нажымаем на тему-загружает с первой страницы,только потом получаем доступ к обновленным сообщениям...а сразу войти в обновленные нет возможности они где то за пределами екрана...
Олдскульные пользователи SymbianOS это 0,6% посетителей, а оригиналы с Windows Phone - 0,4% [изображение]
Он мне нравился и нравится, но он уже конечно устарел. И беда в том что обновить программное не возможно. В ближайшем будущем придется переходить на андроид.
Сегодня все нормально.
День добрый ! Временный запрет на отправку личных сообщений . С чем это связано ?
Уважаемый редактор ! С чем связано то , что мне временно запрещено отправлять личные сообщения ?
Тёзка спасибо , около десятка человек написали для проверки . Никому вообще не могу отправить пишет одно и тоже !
Обычно это связано с запретом на публикацию ссылок на сайты из нашего чёрного списка. Что это за ссылки писать не буду, но нормальному человеку, они точно без надобности.
Также этом может быть связано с определёнными спамерскими словосочетаниями, как и произошло в вашем случае.
У Вас это не было спамом, просто порядок слов совпал. Так бывает
Запрет снял. Проверьте
Подкорректировал сообщение по вашей подсказке . Пока без изменений , Л/С отправляются только вам .
Потому что в 19:13 Вы слова использовали стоп слова и снова Ваш аккаунт был заблокирован.
Об этом я Вам писал в личку
Спасибо ! Всё исправил .
Одолела меня пежня , это косяк моей трубы или у кого то ещё подобное ?
Ссылку, где появилась эта ошибка
Вообще любая тема из моей ленты. Только вот , вызов ленты тоже так может закончится.. Обновляю несколько раз страницу и может и нормально открыться, но чаще нужно просто секунд 10-20 подождать и обновить страницу. Провайдеры разные труба одна .
что то как по мне "быкует" моб.версия....
войти так ещо та задача
У нас тоже самое и с андроидов и с ноута. Еле прорвалась. Вход только через регистрацию. Пока входила 2 раза пересчитала лестницы,один автобусы,один мотоциклы и один светофоры. Тоесть ПЯТЬ тестов. Доказывая,что я не робот. Враг точно не пройдет.
Я с большого брата седня тесты сдавал.
Кстати, победил вроде напасть с 400й ошибкой, снес и заново поставил uc браузер, вроде пока без ошибок.
Так на новые сообщения ж и попасть невозможно!
Да, работы идут над мобильной версией.
Проблемы с авторизацией могли быть именно с этими работами.
Что Вы имеете в виду под "новыми сообщениями"? Сделайте скриншот.
К ленте нормальный доступ - там новые сообщения.
Какая нокия то хоть? Не 3310, я надеюсь
Разрешена ли реклама ( продвижение товара)на сайте?
Я понял, что Вы имеете в виду. Придется потерпеть пока идут работы
Нет, но этот вопрос не имеет отношения к заявленной теме. Пользуйтесь кнопкой «жалоба»
Нет))))) но телефон же хороший))) у меня 630
Олдскульные пользователи SymbianOS это 0,6% посетителей, а оригиналы с Windows Phone - 0,4%
лента выглядит как на скрине,нажымаем на тему-загружает с первой страницы,только потом получаем доступ к обновленным сообщениям...а сразу войти в обновленные нет возможности они где то за пределами екрана...
Такая же фигня ,уже пару дней.Андроид7 miui10.1 ,хром.
Да, да.
Он мне нравился и нравится, но он уже конечно устарел. И беда в том что обновить программное не возможно. В ближайшем будущем придется переходить на андроид.
Сань, поверни телефон вчера пробовал, помогает
Вот
Саша,спс. я знаю но не люблю пользоваться поворотом екр. приходиться менять устоявшыеся привычки