Хром, вин 10, 1680х1050 — в птицеводстве основная колонка закрывает верхнюю навигацию при прокрутке вниз. На скринах до прокрутки и после прокрутки в начало темы, реклама занимает больше первого экрана.
Были проблемы с входом, пришлось пароль менять. Вроде бы заведомо правильный - из менеджера паролей браузера. Впрочем, не настаиваю, может и мой "местный" баг....
Шапка, в некоторых темах "залипла" и не двигалась вверх - исправлено.
В некоторых темах отсутствовала верхняя навигация "Новости, советы, объявления, справочник, визитки, блоги, форум " - исправлено
В записях в блогах вверху продублированы кнопки навигации для перехода на другие страницы Сейчас появилась двойные кнопки навигации на форуме (вверху) - уберём
Просьба протестировать.
При прокурутке вниз закрывалась трекерная лента - исправлено
В блогах исчезла кнопка "цитата" - исправлено
В общем списке блогов не видно количество просмотров и новых комментариев - исправлено
Двойные кнопки навигации на форуме (вверху) - исправлено
После выделения фрагмента текста, нажатия кнопки "цитата" и кнопки "enter" происходило дублирование цитируемого текста, вместо перевода курсора на новую строку - исправлено.
Не скажу что сильный глюк, но неудобства доставляет. При переходе к первому непрочитанному сообщению полоса "Ленты" закрывает первые 2 строчки сообщения. Когда в ней было меньше написано такого не было
Хром, масштаб 100%
Не скажу что сильный глюк, но неудобства доставляет
Это не совсем глюк Трекерная лента растянулась в две строки, это зависит от ширины монитора. У меня на широком мониторе с большим разрешением - всё хорошо.
Но согласен, много инфы в ленте. В октябре будут убраны ссылки "Агросалон-2018" и "ФермаЭкспо Краснодар-2018" и будет у всех всё хорошо.
А нельзя сделать так, чтобы сообщение было видно независимо от того сколько строк в ленте? В октябре что то уберётся, что то добавится, а широкие мониторы с большим разрешением далеко не всех
Подписка/отписка на темы на форуме - исправлено
Цитирование выделенного фрагмента - исправлено
Редактирование поста - исправлено
Заработало -спасибо
Заработало -спасибо
Не работает ,увы ...
Браузер Опера -никогда проблем небыло с редактированием....
Извините -всё таки работает -спасибо.
Это мой косяк -забыл,что кнопка " редактировать" появляется только под своим постом
Добавлена долгожданная функция подписка/отписка в блогах.
Просьба протестить.
Работает отлично -спасибо .
Браузер Опера,ноутбук.
Заработало!!
Спасибо!
Спасибо , всё работает !
Тему можно закрывать))))
Хотя в посеве зерновых, так и висит эта грёбаная реклама Байера на пол страницы))) обновляться до 10 не хочу.
Че серьезно?
А поиск в темах? Надеюсь доживем когда наладят
Хром, вин 10, 1680х1050 — в птицеводстве основная колонка закрывает верхнюю навигацию при прокрутке вниз. На скринах до прокрутки и после прокрутки в начало темы, реклама занимает больше первого экрана.
Были проблемы с входом, пришлось пароль менять. Вроде бы заведомо правильный - из менеджера паролей браузера. Впрочем, не настаиваю, может и мой "местный" баг....
Проверьте сейчас. Вечером были небольшие работы, возможно Вы попали на них
Шапка, в некоторых темах "залипла" и не двигалась вверх - исправлено.
В некоторых темах отсутствовала верхняя навигация "Новости, советы, объявления, справочник, визитки, блоги, форум " - исправлено
В записях в блогах вверху продублированы кнопки навигации для перехода на другие страницы
Сейчас появилась двойные кнопки навигации на форуме (вверху) - уберём
В некоторых разделах (сельхозтехника, растениеводство) при прокрутки страницы закрывается лента, видно только Трекер и Выйти
Спасибо. Завтра посмотрим
Да, это то самое, о чем я писала — в птицеводстве оно же, не исчезло.
В блогах пропала кнопка "цитата"
у крсов так же
Это везде так, можно не отмечаться. Исправим.
Про "цитату" в блогах тоже исправим.
Просьба протестировать.
При прокурутке вниз закрывалась трекерная лента - исправлено
В блогах исчезла кнопка "цитата" - исправлено
В общем списке блогов не видно количество просмотров и новых комментариев - исправлено
Двойные кнопки навигации на форуме (вверху) - исправлено
После выделения фрагмента текста, нажатия кнопки "цитата" и кнопки "enter" происходило дублирование цитируемого текста, вместо перевода курсора на новую строку - исправлено.
В темах форумов "Зерно и зернообработка" и "Растениеводство" шапка пока приклеена вверху. Исправим
Просьба протестировать
Поиск в теме - исправлено. Пока работает только по словам/словосочетаниям, не по нику.
Не скажу что сильный глюк, но неудобства доставляет. При переходе к первому непрочитанному сообщению полоса "Ленты" закрывает первые 2 строчки сообщения. Когда в ней было меньше написано такого не было
Хром, масштаб 100%
Это не совсем глюк Трекерная лента растянулась в две строки, это зависит от ширины монитора. У меня на широком мониторе с большим разрешением - всё хорошо.
Но согласен, много инфы в ленте. В октябре будут убраны ссылки "Агросалон-2018" и "ФермаЭкспо Краснодар-2018" и будет у всех всё хорошо.
А нельзя сделать так, чтобы сообщение было видно независимо от того сколько строк в ленте? В октябре что то уберётся, что то добавится, а широкие мониторы с большим разрешением далеко не всех
Я пока не могу это обещать.
И тут тоже не работает "В Закладки" ? !
Только что попробовал, добавляет, и удаляет.