Хотят сделать лучше сайт ,а получается как всегда . тоже мучаюсь хорошо с компа удобно выделил убрал лишнее. а как большая часть с планшетов или телефона .
Чехарда на форуме. Цитирование изобилует лишними тэгами, частичное невозможно. А ссылки под тэгом ведут непонятно куда, корректно если их не использовать. Мобильную версию сайта создают таким странным образом? Или чего это творится?
С редактированием постов особенно свежих проблем нет.
Возможно какие-то старые посты закрыты от редактирования. Со временем все старые закроем от редактирования.
Пришлите в ЛС ссылки на посты, которые Вы не можете редактировать
в ленте появилось куча тем в которых когдато писал но потом удалил те темы за не надобностью....как их удалить с ленты? мозолят глаза но удалить не могу
в ленте появилось куча тем в которых когдато писал но потом удалил те темы за не надобностью....как их удалить с ленты? мозолят глаза но удалить не могу [изображение]
У меня тоже не удаляются - темы всплыли старые.
Ха, и здесь с частичным цитированием засада...
Возможно какие-то старые посты закрыты от редактирования. Со временем все старые закроем от редактирования.
Доче моей сегодня 25...
Так вот, когда была маленькой, сказку пересказывала:
"Мышка бежала, хостиком махуля, яичко упало и разбилось" . . [изображение]
Меня "Фермер" уже научил на подобное не реагировать. Свою молчком в
над-надцатый раз восстановил...
Аватарки, уменьшаемые до определенной величины «по длинной стороне», выглядят неэстетично — получается «рваный край» у тех, у кого вертикальные. Фиксировали бы только ширину (ну можно некое большое ограничение высоты, чтоб небоскребы не втюхивали).
А понятно, так и у меня рядом с цитатой было.
А что там с цитированием, редактор даже и не посчитал нужным ответить!
Невозможно цитировать только выделенное. Нажатие кнопки цитата перекидывает на новую страницу. Внутри полной цитаты много лишней разметки.
Уважаемый редактор постле обновления работать стало просто не возможно когда надо цитата верхний банер закрывает весь экран
Хотят сделать лучше сайт ,а получается как всегда . тоже мучаюсь хорошо с компа удобно выделил убрал лишнее. а как большая часть с планшетов или телефона .
А мне и с компа сложно убирать лишнее, так как в крокозябрах не разбираюсь!
С цитированием разбираемся, сообщим как починим
Спасибо жду с Большим нетерпением
Спасибо! Видно, что идет работа, новый дизайн тоже ничего , понравилась версия для мобил
Чехарда на форуме. Цитирование изобилует лишними тэгами, частичное невозможно. А ссылки под тэгом ведут непонятно куда, корректно если их не использовать. Мобильную версию сайта создают таким странным образом? Или чего это творится?
обращаются к вам КРСники...
исправте цитирование...
верните авки...
плиззззз
Починим
Очень ждем.
когда наконец можно будет редактировать свои посты не только в этой теме но и в других
в крсах с цитированием ни чего не изменилось..
очень жаль
с редактированием вроде норм...может не во всех темах
С цитированием бы решили, а редактировать не чего, пишите без косяков)))
в ленте появилось куча тем в которых когдато писал но потом удалил те темы за не надобностью....как их удалить с ленты? мозолят глаза но удалить не могу
У меня тоже не удаляются - темы всплыли старые.
Ха, и здесь с частичным цитированием засада...
С телефона заходишь. Из темы вернуться на ленту невозможно, только через форум, ленты нема (
Вообще никакие посты невозможно редактировать.
Серый, отключи т9 и будет тебе счастье.
и у меня тоже самое.
Редактор, ау!!!
У меня есть лента.
Пришите в личку ссылку на тему, в которой нет ленты и с какого браузера заходите.
А куда опять аватарки делись?
Аналогично
Аватарки, уменьшаемые до определенной величины «по длинной стороне», выглядят неэстетично — получается «рваный край» у тех, у кого вертикальные. Фиксировали бы только ширину (ну можно некое большое ограничение высоты, чтоб небоскребы не втюхивали).
Тоже самое . А вот с цитированием напрягает,сколько дней эта проблема ? а воз и ныне там.
Кнопочки "цитата", "редактировать" и т.д. сейчас шатаем немного. Просьба не беспокоиться