Это зависит от того, чей аватар вы скрините На свой взгляните — у вас будет тоже ни одной. Блиииииннннн
А то, что кнопки две — да это просто ошиблись поди в шаблоне, а мож так задумали — для особо слепых.
Через Мазила Ферифокс, не зайти. Загрузка идёт, но ничего не происходит. Через яндекс браузер - медлено и не всегда грузятся страницы. Другие сайты, через оба браузера, грузятся нормально.
Не знаю, правильно ли выбрала тему, но у меня пропала шапка, где были слова ЛЕНТА, БЛОГ, СООБЩЕНИЯ и т.д., остался только "домик" и "Добавить содержимое". Как мне попасть в мою ленту? Или подскажите, где нужно спросить?
Такое бывает, когда Вы не авторизовались на портале.
После авторизации Вы должны видеть трекер. Если не видите - сделайте скриншот верхней части экрана (во всю ширину) чтобы был виден Ваш ник справа (Здравствуйте, Надежда.Ю)
После авторизации Вы должны видеть трекер. Если не видите - сделайте скриншот верхней части экрана (во всю ширину) чтобы был виден Ваш ник справа (Здравствуйте, Надежда.Ю)
Вот так выглядит сейчас моя шапка теперь:
А раньше, где теперь (добавить содержимое) было слово трекер, лента и прочее
Фотоскрин не загрузился.
Пришлите пожалуйста ссылки на темы, в которой происходит проблема.
Я так понимаю, раз Вы здесь можете писать, то проблема появляется в каких либо определённых темах. Лучше в личку
А две кнопки лс это так надо?
аааааа....
Это зависит от того, чей аватар вы скрините На свой взгляните — у вас будет тоже ни одной. Блиииииннннн
А то, что кнопки две — да это просто ошиблись поди в шаблоне, а мож так задумали — для особо слепых.
Нет ,это потому что
Наталья хотела 2 ЛС ? вот я скрин и сделал .
Да что вы знаете об одиночестве!!!
Пол страницы мусолим две кнопки. Точно занятся нечем людЯм.
замкнутый круг, однако)))
Под его гребенку все могут попасть,без исключения,такова жизнь на фермере
обсуждаем действия модератора... ну ну.
Ну как вы все?
Особенно порадовало вот это, насчёт отправки себе ЛС
Опять началось
На телефоне все равно сертификат просит или что то еще. Браузер Опера.
попробуште почистить память, кеш
Память здесь не виновата, сейчас нормально заработало, ничего не делал.
Через Мазила Ферифокс, не зайти. Загрузка идёт, но ничего не происходит. Через яндекс браузер - медлено и не всегда грузятся страницы. Другие сайты, через оба браузера, грузятся нормально.
я через Мозилу захожу без проблем.
Не знаю, правильно ли выбрала тему, но у меня пропала шапка, где были слова ЛЕНТА, БЛОГ, СООБЩЕНИЯ и т.д., остался только "домик" и "Добавить содержимое". Как мне попасть в мою ленту? Или подскажите, где нужно спросить?
При попытке сохранить сообщение.
пытаюсь вставить фото .jpg, почему-то не получается.
Сегодня ставим нормальный сертификат. Могут быть незначительные сбои
Вот так выглядит сейчас моя шапка теперь:
А раньше, где теперь (добавить содержимое) было слово трекер, лента и прочее
Фотоскрин не загрузился.
А сейчас и простые сообщения не отправляются
Проверьте сейчас
Ура! Всё появилось!!! Спасибище!!!
Хотела скрин показать, залила аж 3 раза и фото не отобразилось! Ну да ладно, это уж не совсем главное.
Опять не сохраняет комментарий.
Проверьте сейчас
Тоже самое, в других темах сохраняются.
Пришлите пожалуйста ссылки на темы, в которой происходит проблема.
Я так понимаю, раз Вы здесь можете писать, то проблема появляется в каких либо определённых темах. Лучше в личку
написал в личку