Раньше здесь было сколько не прочитанных сообщенный. Сейчас нет.
Файлы:
Верх
FinФИН пишет:
ну в принципе как бы вопрос-да раньше помимо общего счётчика постов в теме-стоял счётчик обновлённых-непрочитанных постов.нельзя ли его вернуть для удобства пользования?
модератор посоветовал с этим вопросом обратиться в эту тему-
как на счёт данного вопроса-может кто то может ответить по данному вопросу,может кроме меня и ещё кому то интересна данная функция.помню что кто то задавал похожий вопрос но вроде ответа не было.
Конечно с данной функцией было удобно, особенно у кого инет тупит.
оказывается когда жмешь на кнопку "в закладки" то ничего не происходит
Когда жмёш добавить в закладки, добавляется в закладки (только что проверил, добавляет и удаляет). А когда в ленту, добавляет в ленту. В общем всё работает Может вы закладки не там ищите?
Увидел Владимира последним комментатором, начал вспоминать, что натворил, а оно вот оно чё, поздравление.
Спасибо.
Закладками есть некоторые непонятки у пользователей и в первую очередь старые привычки, в целом, они относятся к тому, что появилось до моего появления на портале я не сильно понимаю.
Например, в своё время были и закладки и избранное, в чём принципиальная разница - мне не ведомо.
Но вы уходите праздновать, мы тоже денёк отдохнём и чуток подрихтуем портал, чтоб по возвращению была вот такая реакция
При всем уважении, не обсуждаю, не критикую, просто вопрос, париться нет желания, но просто хочется узнать почему так можно?
(Я не приветствовал тот аватор что вы удалии, но мне и этот не нравится. )
Вопрос не по форуму, просто не могу сообразить где его задать.
Установил убунту вместо ХР, в винде были диск С и диск D. На D скинул все нажитое непосильным трудом за 11 лет. Теперь не могу это найти. Все, можно поплакать и забыть?
Установил убунту вместо ХР, в винде были диск С и диск D. На D скинул все нажитое непосильным трудом за 11 лет. Теперь не могу это найти. Все, можно поплакать и забыть?
Дети фотки удалили 144 папки 17 000 фалов востановил частично с помощью R.saver
Ща вам тут насоветуют.
Скорее всего, всё окей. У Убунты совершенно не агрессивный инсталлятор, но вы, конечно, могли выбрать вариант "Сравнять всё под корень" при установке.
Не помню куда по-умолчанию монтируются разделы виндовые, гляну на досуге.
Но скорее всего они в /media. Пока никаких программ для восстановления
При всем уважении, не обсуждаю, не критикую, просто вопрос, париться нет желания, но просто хочется узнать почему так можно?[изображение]
А так ( Слава Україні!!! Героям Слава!!!) можно? У одного товарища в подписке нацистский лозунг уже давно и ничего?
Конечно с данной функцией было удобно, особенно у кого инет тупит.
Когда жмёш добавить в закладки, добавляется в закладки (только что проверил, добавляет и удаляет). А когда в ленту, добавляет в ленту. В общем всё работает Может вы закладки не там ищите?
ссылку в студию.
свою ссылку я уже кидал
Ссылку чего, моих закладок? они у вас всёравно не откроются.
Сначала на Мой аккаунт жать, потом на закладки, и всё работает
Всех с наступающим Новым годом!
Увидел Владимира последним комментатором, начал вспоминать, что натворил, а оно вот оно чё, поздравление.
Спасибо.
Закладками есть некоторые непонятки у пользователей и в первую очередь старые привычки, в целом, они относятся к тому, что появилось до моего появления на портале я не сильно понимаю.
Например, в своё время были и закладки и избранное, в чём принципиальная разница - мне не ведомо.
Но вы уходите праздновать, мы тоже денёк отдохнём и чуток подрихтуем портал, чтоб по возвращению была вот такая реакция
опять власть меняется, с наступающим,всех благ и здоровья.
Рихтовать в Новогодние праздники опасно, ни кто не знает что получится
Господин Редактор,обратите внимание на аватарку https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/55739?page=141#new .
Наверное лучше так? https://fermer.ru/user/173658
Спасибо. Аватар удалён
При всем уважении, не обсуждаю, не критикую, просто вопрос, париться нет желания, но просто хочется узнать почему так можно?
Согласен.
Считаем это, как и в предыдущем случае, размещение изображения содержащие призывы к национальной розни.
Спасибо.
Пришлось менять коней на переправе, но вы всё ж готовьте сердце и печень.
мы не готовы к трансплантации-вы уж там поаккуратнее с сюрпризами-может валидолом обойдёмся,а печень просто не будем нагружать.
Здесь можно спросить https://fermer.ru/forum/raznoe/186534
а ещё лучше здесь и почитать и если не понятно спросить там же
Дети фотки удалили 144 папки 17 000 фалов востановил частично с помощью R.saver
Ща вам тут насоветуют.
Скорее всего, всё окей. У Убунты совершенно не агрессивный инсталлятор, но вы, конечно, могли выбрать вариант "Сравнять всё под корень" при установке.
Не помню куда по-умолчанию монтируются разделы виндовые, гляну на досуге.
Но скорее всего они в /media.
Пока никаких программ для восстановления
Редактор, посмотри: https://fermer.ru/comment/1076291191#comment-1076291191 .
Наверное это спам. Прошелся товарищ по 14 темам с этим сообщением.
А так ( Слава Україні!!! Героям Слава!!!) можно? У одного товарища в подписке нацистский лозунг уже давно и ничего?
Слава Украине, также как и Слава России не является нацистским лозунгом
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста удалить из ленты:https://fermer.ru/gazeta/162948.
Есть еще вопрос - вернется когда нибудь настройка - количество комментариев на страничке-было очень удобно читать лишь изредка перелистывая страницы.
Обсуждение ситуации в Украине приводят к блокировке на 1 месяц.
Всем предупреждение.
Удалить объявление из ленты нельзя
Скоро
lelik76 - блокировка до 14.02.2016 - обсуждение действий редактора
Спам
https://fermer.ru/comment/1076297932#comment-1076297932
А птом им как ....