Всем привет.
Потихоньку меняемся. Изменения большей частью косметические для подготовки для смены оформления, но изменения.
- Поправлено цитирование. Теперь нет проблем с цитированием ников содержащих кавычки
- Некоторые англоязычные фразы переведены на русский
- Размер аватаров в профиле увеличен. Наши красивые дамы могут теперь показывать красоту не в маленьком квадратике, а наши мужчины могут показывать своё хозяйство во всей красе
- В блогах был почему-то отключен лайтбокс, это когда по щелкчу фото показывается во всплывающем окне, теперь включён
- Для вставки видео с youtube - теперь не надо искать "Код для вставки", появилась специальная кнопка "Youtube" и тег video
- Номер текущей страницы темы теперь лучше виден
- Убраны некоторые табы в профиле, их слишком много
- Куча мелких правок
Подписки временно отключены, всё равно почта не отправлялась.
Очень удобно что номер страницы на которой находишься выделен рамкой. Раньше было трудно различить. Теперь легко. Понравилось.
А вот надпись "(новое)" в сообщениях которые еще не читала не понравились что красным цветом. Крававо красным. Мне каждый раз видятся это как мелкие царапины от кошачьих лап. Особенно это подчеркивают длинные скобки по краям. Такие мелкие и кровоточащие царапины... Бр-р-р...
Воспоминания о боли не есть хорошо для портала.
Может достаточно приклеит просто рисунок в виде там "звездочки" как на упаковках новых продуктов. Или оставить как было.
Спасибо. Надеюсь на понимание.
номер читаемой страницы в рамке - удобно очень,
красный шрифт метки сообщений "новое" - быстрее ориентируешься на странице.
Всем привет!
В качестве пожелания, что бы было красивее. А нельзя ли со сменой времён года менять и пейзаж в том месте, где написано
ФЕРМЕР.РУ.
FERMER.RU
в самом верху сайта. Я думаю было бы намного интереснее, та же картинка, только преображается в осенние, а потом в зимние краски, ну а с приходом весны и лета, соответственно.
Изменения не плохие, а куда пропали подписки, или это только у меня
не только, у меня тоже пропали
+1 было бы кульно....
а давайте проголосуем за то ,что бы :- злостным нарушителям(троллям) прикреплять значки "почетный флудераст" ,шоб все знали ,что пользователь обыкновенный болтун.
Создайте отдельную тему с голосованием, если предложение серьёзное
Надо целую тему?
Я подумаю,спасибо.
Господин редактор!
А нельзя ли со сменой времён года менять и пейзаж в том месте, где написано
ФЕРМЕР.РУ.
FERMER.RU
Наталья Юрьевна это уже тыща девятьсот тридцать седьмым годом попахивает.Я даже подозреваю, кто будет первым обладателем этого почётного ордена.
И даже за надпись, которую я щас сделаю ниже, уже можно попасть в этот чёрный - чёрный список.
Вода закипает, пора идти уток щипать, всем пока, до вечера!
насколько? и при чем здесь почта?
Зависит от пользователей. Я уже второй или третий раз пытаюсь их переделать, но пользователи обрывают личку вопросами "А когда? А куда? А зачем?"
Включаешь и постоянно одни и теже вопросы по работе подписок - "А почему не работает? А я хочу уведомления на почту получать! А я думал оно так...".
Подавляющее большинство пользователей не понимают зачем они и как работают, но пока не отключишь - никто про них не вспоминает https://fermer.ru/forum/fermerru/144832
А ещё, господин редактор, я на одном из буржуинских сайтов видел, что не только со сменой времён года, но и со сменой часов суток, картинка менялась. Представьте, зима, как сейчас, настаёт вечер или даже ночь, и в деревне в отдалении загорается свет в окнах, а возле одинокого дерева можно поставить пару волков, которые воют, задрав морды в небо. А к утру, опять, рассвело. Подумайте, вы же всё можете.
спасибо за ответ, но Вы меня совсем запутали...В "моих" подписках я использовала кнопку "активность" и смотрела где сколько сообщений. Может там и про уведомления на почту было, но это ж обычно "настройки" называется? Смайлы методом тыка нашлись, а где значок?
отличная мысль
.....
было бы не плохо еще календарь садовода скромно так пристроить ( с датами посадок, лунными циклами, и "бабушкиными" приметами)
Этого не будет.
У нас фермерский портал, а не дачно-шестисоточный.
Мы не хотим превращения форума Садоводство, в разделы для дачников и садоводов-шестисоточников.
Под "Садоводством" мы подразумеваем бизнес в садоводстве, а не хобби.
К сожалению садоводство в стране совершенно не развито. (я сейчас пишу не про 6 соток), а про садоводство в фермерском и промышленном масштабе.
Но мы, естественно, заинтересованы в развитии форума Садоводство, но опять же в нормальных, фермерских масштабах, от нескольких гектар.
Календарь садовода, лунные циклы и бабушкины приметы не вписываются в наше понимание развития портала.
Соглашусь. От нашей семьи тоже СПАСИБО!
Про новое и красное, мне безра, таких ассоциаций нет, но мы все разные!
А квадрат малевича чагось вам напоминает. мадам, вам пора завязывать с зелеными трелистниками. сие ваше увлечения к добру е приведет
Чарская будет вне всяких конкуренций. тут и без темы голосовалки всем ясно
Оооочень важно дополнение, маладца.
вот прям ущемление прав. мы в 37 возвращаемся?
Подписки на темы пропали, я уже испугалась, как теперь на вопросы в темах, за которыми слежу, отвечать. Уже пожалела, что не внесла в закладки
Если я правильно поняла, подписки вернут?
У меня тоже пожелание к редакторам форума. Иногда удобно в ответе не цитировать сообщение, а кликнуть по никнейму, чтобы он автоматически напечатался в комментарии.
Ещё немного освободит пространство от сообщений со "спасибо", если сделать значок "благодарность" в окне с комментарием, при нажатии на который будет отображаться "за это сообщение пользователя "Никнейм" поблагодарили 128 раз", или наоборот "пожаловаться редактору".
а ещё, если щас зима, то можно сделать что бы падал снег, в том месте где волки будут и где окна будут гореть.
Привет!
спасибо, что поддержал... я исхожу из того что безусловно это портал профессиональный, но он популярен и среди "шестисоточников" тоже.... приусадебные посадки есть у всех, и думаю, что это было бы удобно... конечно это мое мнение и решать руководству портала.
Вот и я думаю ,не стоит ...демократию каждый понимает по своему.
Вообще флуд и флудер под собой подразумевает вот это :
человека, чья суммарная составляющая смысловой нагрузки при кол-ве всех сообщений за истекший год приближается к нулю..
Чарская не пустомеля.
Тупо по кол-ву постов первая буду я.
Дело не в выпендреже,дело в том ,что портал профессиональный, сообщество почти консолидированное.
И если и разворачиваются словесные баталии в профильных темах то профи однозначно побеждают .
А когда в общих темах кое кто переходит всякие границы ,и не один раз,причем баня не помогает,это заставляет задуматься.
Тем более ,что есть персонажи прячущие свои настоящие намерения.
имхо.
Порядок нужен во всем.
а Вам нечего делать в наших темах
МЫ общаемся, НАС устраивает
вопрос у меня возник- А где давно обещанная сортировка блогов?
Оно? https://fermer.ru/blogs/table
вы их купили? Мадам, вы забываетесь, это форум.
Анархия - мать порядка. Любимое выражение Алексея Евгеньевича и ещё кое - кого!
Не в качестве спора, а просто наблюдения. Там, где в интернете порядок, там тишь, да гладь.
Вообще - то флуд это ничего не означает, даже щас наш с тобой разговор это не флуд. Слово флуд придумал человек, у которого не хватает аргументов или он что - то не договаривает. К примеру, хватит тебе флудить(вилять, ходить вокруг, да около), скажи что - нибудь по теме. А у самого на уме то совсем другое. Опять же, к примеру, редактор создал тему Изменения декабря. Что он имел ввиду? Просто констатация фактов. В декабре я, редактор, внёс изменения, посмотрите, что и как у кого. Т.е исходить из логики слова флуд, всё что написано ниже, чистой воды болтовня и она подлежит удалению, а авторы этой болтовни в бан до Нового Года, а кое - кто по количеству постов до 8 марта, туда же и Наталья 01.02.
Мусье, Вы забываетесь, это ФОРУМ.
Валерий Сергеевич, не с той нОги встал, что ль?
Валерий Сергеич, вы как всегда мудро
Но,все жИ есть персОнажи,коих софсем не хочется читать.
И банИ их не останавливают.
А хотелось бы......такие "награды" как позорная грамота.
Я же не предлагаю "банить" вечно..... я предлагаю подумать ,как нам выявить пустомель и "наградить" их по их делам.
Я в один пост скажу,Наташа ,вы не обижайтесь.
КВС шутит.
Если в реальной жизни от пустого человека все отвернуться могут,игнорировать его ,то в виртуале это сложно.
Прыгают "кузнечики" по "горячим" темам и несут пустоту и раздор,занимая место.
Одно дело "ИМХО" культурненько высказать....и другое срач навести.
Вот ,самым активным "засланцам"------------- пионерский значОк.
Я не против, что бы "новое" выделялось. Мне цвет не понравился. Может все же имеет смысл поменять его на значок.
Я еще хочу сказать, что на мой взгляд белая надпись "новое" была даже еще заметней чем сейчас красная.
если это мне, то прошу разъяснить ничего не поняла.