Дайте на месяц. Или на 2. А лучше на 3. Работать не даёт. Так и тянет сюда. И так уже почти 5000 сообщений.
Прошу забанить.
Вы здесь
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
чт, 29.09.2011 - 01:23
Самые популярные темы
- О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2
- ИЩЕМ СЕБЕ ПОЛОВИНКИ
- Клуб одиноких сердец. 2
- Права человека в России.
- МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ
- Эх, БЫЛА БЫ ТЫ ДРУГОЙ РОДНАЯ! ... . Часть 2
- Очень хочу жить и работать в деревне
- Ищем себе половинки.
- [Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4
- На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3
!!!! Игорь от тоски изойдешь.
Ёлки Палки!Игорь!Вот Ты герой,-Я не смог бы.Я как комп включаю,-сразу на Фермер,ру лечу.Нет у меня не получиться.Я слабохарактерный.
А то что сайт море времени забирает,то это Да! 
Я не плачусь. Я пытаюсь, что пытаюсь. Тетя умерла, похоронил. 60тр.. С похорон тормознули. Не договорился. Лишение прав на 1,5 года. Дальше мама слегла в кардиореанимацию. Опять понял. Лечат людей не врачи, а деньги. Уже 75тр.. Поля, скотина, заготовки. На нервах с женой разругался. Забрала детей и уехала в нашу саратовскую квартиру. Навалилось. Я злой стал. Уже многим с фермера нахамил. Стыдно. Прошу забанить.
:cen:во щас тебе. Держись.
В России всё что не украдено, то пропито.
Дима. Врагу не пожелаешь. Тебе то же нахамил извини. Как там говорят. Беда одна в дом не приходит.Отворяй ворота. Да ебись оно всё конём.
Что то на всех навалилось. У нас за полгода 3 смерти в семье. Держитесь
Игорь!Дружищще!Я думал,что Тебе время на комп жалко,а у Тебя вообще беда!Ты там не падай духом.Я в 94 году был почти в такой же ситуации.Я про жену.В такой ситуации главное дров не наломать.Постарайся держать себя в руках.А с форума не уходи,для Меня лично здесь как отдушина,хоть и особо в дебатах и не участвую.Жалко,что Мы все далеко друг от друга.А то так бы и сходил бы в гости к кому нибудь на чарочку,или пригласил к себе в гости.Давай Братишка,-ДЕРЖИСЬ.Не падай духом.Всё пройдёт когда то,всё наладится.
Всё наладится.
Поднял настроение.
Слава тебе Господи, я думал у меня у одного такие мысли!
Спасибо тебе дорогой наш Игорь Борисович, что развеял мои сомнения. Низкий тебе поклон.
Игорь.держись...всё наладится.ты замечательный человек.мы с тобой.!
Игорь! В жизни бывают огорчения.....Это нам Господь посылает, чтобы мы ума-разума набрались. Держись!
Игорь держись. Среди нас хлюпиков нет. Все настроиться.
меня тож забаньте!!!в ночь на работу...дома куча дел...а я сижу здесь
отличный вариант вернуться из вирта в реальность
меня если бы не забанили, я бы в свое время фик бы доделал вальеры фазанам 
куплю семью тетеревов, глухарей и белых кекликов.
тяжело я сына похоронил 10 лет корнеев коля
Мои соболезнования... это очень тЯжело, когда родители детей хоронят....
Игорь Борисович, держитесь, фермер.ру с Вами
http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной
Это наверно Фермеромания или Фермероголизм какой-то??? Интересный случай.
Виталий. Существует психологическая поддержка. Обратись. Сына не вернут. Но не дадут дойти до крайней точки.
А с женой сильно поругался? Наверняка из-за пустяка, слово за слово или из-за серьезного чего?
В России всё что не украдено, то пропито.
100% из за зеленого змия.
Вот жизнь. Мама после кардиореанимации без движений заново обучать надо. Тёщу в кардиореанимацию увезли. Столько денег в лекарства вложили. Бесполезно. Теперь в похороны. Финансовый вопрос скоро в могилу сведёт. Даже банить не придётся. Так выговорился. Извините.
Держись и не унывай.Жизнь как зебра,черная обязательно пройдет.
Да Игорек, все пройдет, надо перетерпеть, все плохое обязательно когда-то кончается, у меня тоже горе было страшное, похоронила любимого сыночка, жить не хотелось, депрессия была страшная, прошло уже 6 лет, а боль не проходит, жизнь разделилась на 2 периода до смерти сына и после, Видишь только Уральцев тебя сколько поддерживает, да все Форумчане с тобой.
Прими мои соболезнования

Понимаю, не просто понимаю так как у самого Мама умерла 19.10.11.....
Ну ты это..... не унывай давай.
Ты нам зачем "дохлый" нужен, Ты нам здоровый нужен
Время лечит
да...печально всё..есть говорят две самые страшные вещи в жизни.но я считаю есть только одна страшная вещь-смерть твоего ребёнка.всем сочуствую.очень . у меня папочка умер в августе прошлого года..а вчера упал обезножел свёкор.что делать незнаю.работу кому то бросать вообще нереально.кредитов полно...
С вами рядом
Я плачу...
В горе мы рядом.
Всем сочувствую,терпения ,сил душевных,друзей рядом хороших с кем поговорить можно .
Держитесь !
Мы с вами.
Кто борется может проиграть, кто нет - уже проиграл.
Si vis раcеm, para bellum. Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Игорюш, держись.. Мы рядом.. Если понадобиться помощь, обращайся.
соболезную. нужно помочь. обращайся. чем сможем. тем поможем
Страницы