Человек просил "Забанить", значит надо просьбу выполнить. Зачем, что бы попасть на бан, надо матом ругаться или кого - то оскорблять? Просит же человек! Так вот и в жизни.
И вообще считаю, надо ввести кнопочки в этой или в другой теме. К примеру, знаю, завтра буду бухать, могу зайти в интернет и нести какую - нибудь ахинею, но сегодня точно знаю, что завтра буду нести. И вот спокойно заходишь сюда, а здесь "кнопочки" Забанить.
24 часа
Неделя
Месяц
Навсегда.
И спокойно нажимаешь и идёшь бухать.
Причём самому уже исправить нельзя. Нажал и всё. Опять же к примеру, проспался, ёпрст, вместо 24 часов нажал на месяц. Что делать? Отправляешь СМС с кодом "бан" и тебе высылают пароль........за сто рублей.
Сергеич! Вы сегодня в честь праздника, сикоко на душу населения????
Нисикоко, истинный крест. Щас вот жду не дождусь посмотреть фильм "Елена" по России Адын. Очень уж лестные отзывы читал.
Итак в 21.05 - Россия1 , фильм "Елена", я ушёл.
Ещё можно тайным голосование забанить кого - нибудь. Опять же кнопочки "тайное голосование" . Ставится чья нибудь кандидатура, к примеру Света Чарская и вот набрала подруга нужное кол- во и досвидание на неделю. Но может всегда вернуться, опять же через СМС, но уже за 500 рублей.
Надо Алексею Евгеньевичу подкинуть эту идею. А уж у меня тут кандидатов полно. Света - ты первая!
Сергеич идею подал. Не для кого не секрет, как тянет зайти на форум. Меня 2 раза банили. Почитаешь 5 минут, ответить не можешь. Ай пойду дрова поколю, как Челентано.)))))))))
Лена! Обожаю мультики! В детстве не смотрела, а счас кайф. У нас на 9-м по утрам мультяшки наши показывают. Мой любимый мульт Летучий корабль. Счас в инете любой мультик посмотреть можно. Кстати, много интересных мультиков снимать стали.
Света да перестань ты. Погорячился. Я уже прощения попросил. Это жена от Бога. Это моё ребро. Живя с такой на измену не тянет. Она у меня тыл, она мой ангел-хранитель. Я сщас Пушкина вспомню. )))))))))))))))))
Она добрая. Она принцип держит : За Мужем. Что-то хороший вечер. Меня песни спеть тянет. А мои все спят уже. Ой мороз мороз, не морозь меня, моего коня.... Ну?
Первый раз сегодня смотрел.
Уссался кипятком на корову.
- так ,если ее на задние ноги поставить сердце будет слева?
А рога у коровы есть...
-есть...два...
-так ...так.
Ё-моё братцы. У меня праздник был. Я сейчас глянул. Я 5000 барьер преодолел. Песня: Вот кто-то с горочки спустился.
Наверно, милый мой идет.
На нем защитна гимнастерка,
Она с ума меня сведет.
На нем погоны золотые
И яркий орден на груди.
Зачем, зачем я повстречала
Его на жизненном пути!
Зачем, когда проходит мимо,
С улыбкой машет мне рукой,
Зачем он в наш колхоз приехал,
Зачем встревожил мой покой!
Его увижу - сердце сразу
В моей волнуется груди...
Его на жизненном пути!
На нём защитна гимнастёрка, на нём погоны золотые... А вообще моя любимая: Под зарю вечернюю солнце к речке клонит,
Все, что было - не было, знали наперед.
Только пуля казака во степи догонит,
Только пуля казака с коня собьет.
Из сосны, березы ли, саван мой соструган.
Hе к добру закатная эта тишина.
Только шашка казаку во степи подруга,
Только шашка казаку в степи жена.
Hа Ивана холод ждем, в Святки лето снится,
Зной "махнем" не глядя мы на пургу-метель.
Только бурка казаку во степи станица,
Только бурка казаку в степи постель.
Отложи косу свою, бабка, на немного,
Допоем чего уж там, было б далеко.
Только песня казаку во степи подмога,
Только с песней казаку помирать легко.
Алеша конечно.
Лучше хороший друг ,чем опрометчивые поступки.
Столько бед одним разом навалилось.
Нет, так надо еще больше дров ломать
Мы всегда понимаем что потеряли, когда уже невозможно ничего изменить
Мне было 24 года, когда развелись мои родители. Вроде уже и большая, а переживала сильно Может не стоит рушить семью?
Борисыч! Хватит страдать ....., появляйся!
http://www.youtube.com/watch?v=VQ1Ap10ZuRM&feature=related
Человек просил "Забанить", значит надо просьбу выполнить. Зачем, что бы попасть на бан, надо матом ругаться или кого - то оскорблять? Просит же человек! Так вот и в жизни.
И вообще считаю, надо ввести кнопочки в этой или в другой теме. К примеру, знаю, завтра буду бухать, могу зайти в интернет и нести какую - нибудь ахинею, но сегодня точно знаю, что завтра буду нести. И вот спокойно заходишь сюда, а здесь "кнопочки"
Забанить.
24 часа
Неделя
Месяц
Навсегда.
И спокойно нажимаешь и идёшь бухать.
Причём самому уже исправить нельзя. Нажал и всё. Опять же к примеру, проспался, ёпрст, вместо 24 часов нажал на месяц. Что делать? Отправляешь СМС с кодом "бан" и тебе высылают пароль........за сто рублей.
Сергеич! Вы сегодня в честь праздника, сикоко на душу населения????
Эй, кнопочки, кнопочки, кнопочки баянные....
Нисикоко, истинный крест. Щас вот жду не дождусь посмотреть фильм "Елена" по России Адын. Очень уж лестные отзывы читал.
Итак в 21.05 - Россия1 , фильм "Елена", я ушёл.
а мы "72 метра" ....
Ещё можно тайным голосование забанить кого - нибудь. Опять же кнопочки "тайное голосование" . Ставится чья нибудь кандидатура, к примеру Света Чарская и вот набрала подруга нужное кол- во и досвидание на неделю. Но может всегда вернуться, опять же через СМС, но уже за 500 рублей.
Надо Алексею Евгеньевичу подкинуть эту идею. А уж у меня тут кандидатов полно. Света - ты первая!
КВС, меня пока не включай в список, у меня конкурс не закончился...пожалуйста
Что Зина! Страшно!
Сергеич! Ты прав, давно пора, хоть довяжу все, что собиралась и пересмотрю все мультики, которые еще не посмотрела.
нет, конечно, только -за пожизненный бан.
Только организатора другого найду, будешь?
Шо за детский сад Светлана?
Сергеич идею подал. Не для кого не секрет, как тянет зайти на форум. Меня 2 раза банили. Почитаешь 5 минут, ответить не можешь. Ай пойду дрова поколю, как Челентано.)))))))))
Нет Нет Зина!Без Тебя никак! Ты Вона какую тему разбудила!
Ага, и кто-то себя теперь успокоить не может в за час ночи....
Лена! Обожаю мультики! В детстве не смотрела, а счас кайф. У нас на 9-м по утрам мультяшки наши показывают. Мой любимый мульт Летучий корабль. Счас в инете любой мультик посмотреть можно. Кстати, много интересных мультиков снимать стали.
Света. Прочитал твой пост. Первая мысль: Декабристка.
Неее, я просто кержачка.
Борисыч! Ну ты как? Очухался? Все проходило и это пройдет! Только жинку с дома не сгоняй.....
Света да перестань ты. Погорячился. Я уже прощения попросил. Это жена от Бога. Это моё ребро. Живя с такой на измену не тянет. Она у меня тыл, она мой ангел-хранитель. Я сщас Пушкина вспомню. )))))))))))))))))
Ну, слава те Господи, дошли до Бога мои молитвы!
А она то простила надеюсь?
Она добрая. Она принцип держит : За Мужем. Что-то хороший вечер. Меня песни спеть тянет. А мои все спят уже. Ой мороз мороз, не морозь меня, моего коня.... Ну?
Борисыч молодца!
Первый раз сегодня смотрел.
Уссался кипятком на корову.
- так ,если ее на задние ноги поставить сердце будет слева?
А рога у коровы есть...
-есть...два...
-так ...так.
Ё-моё братцы. У меня праздник был. Я сейчас глянул. Я 5000 барьер преодолел. Песня: Вот кто-то с горочки спустился.
Наверно, милый мой идет.
На нем защитна гимнастерка,
Она с ума меня сведет.
На нем погоны золотые
И яркий орден на груди.
Его на жизненном пути!
Зачем, когда проходит мимо,
С улыбкой машет мне рукой,
Зачем он в наш колхоз приехал,
Зачем встревожил мой покой!
Его увижу - сердце сразу
В моей волнуется груди...
Его на жизненном пути!
На нём защитна гимнастёрка, на нём погоны золотые... А вообще моя любимая: Под зарю вечернюю солнце к речке клонит,
Все, что было - не было, знали наперед.
Только пуля казака во степи догонит,
Только пуля казака с коня собьет.
Из сосны, березы ли, саван мой соструган.
Hе к добру закатная эта тишина.
Только шашка казаку во степи подруга,
Только шашка казаку в степи жена.
Hа Ивана холод ждем, в Святки лето снится,
Зной "махнем" не глядя мы на пургу-метель.
Только бурка казаку во степи станица,
Только бурка казаку в степи постель.
Отложи косу свою, бабка, на немного,
Допоем чего уж там, было б далеко.
Только песня казаку во степи подмога,
Только с песней казаку помирать легко.