На "Фермере" нет и никогда не было галереи. А фотки с компьютера вставляются также как и раньше
Я имел в виду свою галерею что в моем планшете. Почти год ничего не грузилось а сейчас написал сообщение с вопросом и попробовал закачать фото и о чудо, все загрузилось.
Не могу вставить фото, из Оперы и Гугл Хром заходила на форум, выдает такую ошибку Not Found
The requested URL "/system/temporary/filefield_paths/nyusha.jpg" was not found on this server. Что я могу сделать, чтобы все-таки вставить фото?
.
пробую вставить фото
спасибо получилось))
Проба1
Проба2
Проба
проба
Проба
Упс.... а на компе не боком:((((
теперь так
Уррра!!!
Проба
проба
проба
Я пробовала вставить через файл закачать и ничего не получилось.
проба
Ура получилось.
Attempt...
Уважаемый редактор! Почему раньше в своих коментариях удовалось вставить фото из своей галереи, а сейчас никак не могу, хотя делаю тоже самое?
Моя коса
На "Фермере" нет и никогда не было галереи. А фотки с компьютера вставляются также как и раньше
Я имел в виду свою галерею что в моем планшете. Почти год ничего не грузилось а сейчас написал сообщение с вопросом и попробовал закачать фото и о чудо, все загрузилось.
К сожалению больше не получается закачать фото.., почему?
Не знаю, всё работает. Над окошком в котором пишите, крайняя правая кнопка, рядом с Ютубом
foto
Скажите пожалуйста почему не видно фото в предпросмотре.
Проба загрузки фото. Все страницы прочла и только в сообщения Сантяй поняла, какую кнопку нажать.
С предпросмотра тоже видно.
Спасибо.
Спасибо тебе большое,После двух дней мучений у меня получилось.
проба
тоже попробую