Не по теме, а может кто подскажет, есть у нас поисковик по сайту, а то те поисковики которые на верху выкидывают в интернет. А хотелось бы по сайту гулять, например, надомне найти информацию по поилкам кроликам, приходиться весь форум перелопачивать, т.к. знаю что видел такую тему. И проще мне было в яндексе запрос сделать и в наш форум от туда прийти.
Не по теме, а может кто подскажет, есть у нас поисковик по сайту, а то те поисковики которые на верху выкидывают в интернет. А хотелось бы по сайту гулять, например, надомне найти информацию по поилкам кроликам, приходиться весь форум перелопачивать, т.к. знаю что видел такую тему. И проще мне было в яндексе запрос сделать и в наш форум от туда прийти.
Слева в верху---строка нигма ру---забивайте туда и вперед.
Много не будет. Потому что все в разное время заходят. А вот "базар" - иногда нужен, чтобы тему не захламлять!
https://fermer.ru/forum/fermerru/110930?page=1#new
Благодарю!
Пойду на жалобу давить!!!
да , дайте народу чат
Ира, я имела в виду вот эту кнопку( в личке нет возможности фото)
Файлы:
dsc01595.jpg
Слева в верху---строка нигма ру---забивайте туда и вперед.
СПАСИБО!!!
хочу открыть КФХ для разведение КРС. Кто что скажет?? и подскажет
Поддержу создание чата, в идеале "закрытый телеграм" канал. Что бы там неадекватов не было.