Да Павел,"свекольная мука"-супер вкуснейшая(шутка).На счёт других с/х форумов точно-достойных нет."Фермер" -это просто находка для нас всех незаменимая,достойная.
Слава создателям этого сайта!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Добрый день, Виктор! Я уже заценила, что при чтении темы можно сразу попасть на новые сообщения.
Сейчас не работают визитки, сервис личных сообщений, в "предложении" и "спросе" нет регионов. Также не высвечиваются "темы с моим участием".
Дизайн надеюсь будет прежний?
Сейчас мешает:
ОЧЕНЬ не хватает указания регионов пользователей. Надеюсь, что вернётся.
Счётчик на то, как давно отправлено сообщение на мой взгляд лишняя роскошь. Хватает даты.
Мешало раньше:
Инфа о том, как давно на портале автор сообщения светилась ярче, чем дата отправки сообщения, что сбивало и путало.
В объявлениях не было функции "снять объявление" (во всяком случае мне найти не удалось).
В объявлениях не было поиска по слову.
Вообще поиск по сайту работал скверно.
Помню как пришлось намаяться при попытке второй раз зайти на страницу с нутриями. (Первый раз меня отфутболил Гугл). Поиск на слово "нутрия" страниц с темы не показывал, словно не было её вовсе. На моё имя показывал одно сообщение с другой темы (а у меня и в "нутриях" тогда тоже был пост). Такая вот дискриминация.
Любой посторонний как вошёл бы так и ушёл не найдя для себя ничего.
Мне тогда снова пришлось ползти через Гугл.
Да, и плохо было, что нельзя откорректировать свой ответ после перезагрузки сайта. Не все ошибки видны сразу.
Обратили внимание на то, что теперь, чтобы ответить в теме на форуме не нужно стало нажимать кнопку "ответить", а поле ввода комментариев уже открыто? Файлы: komment_1.jpg
Привет уважаемый редактор! уберите плиз, блакытный(раздражающй глаза) цвет нам и так хватает то помарачевых:-(. И запускайте в работу поскорей "Темы с моим участием"
И почему ответ "Сохранить" а не "Отправить"
Кнопка "Темы с моим участием" появилась. самих тем нет. Точнее есть темы в которых не участвовал. Редактор скажите, личные сообщения вернете без изменений??? Просто там остались телефоны, контакты людей, не хотелось бы их потерять безвозвратно.
В объявлениях не было функции "снять объявление" (во всяком случае мне найти не удалось).
Если объявление подано от зарегистрированного пользователя, то доступна кнопка "изменить" и далее "удалить"
Поиск будет изменён. Хотя и сейчас нигма ищет отлично, если пользоваться поисковыми операторами
Но изменение алгоритма поиска не основная задача на сегодняшний день.
Да, и плохо было, что нельзя откорректировать свой ответ после перезагрузки сайта. Не все ошибки видны сразу.
Сейчас есть возможность изменить своё сообщение.
Это касается сообщений размещённых после смены движка. Вам и всем остальным доступна кнопка "изменить"
Подскажите пожалуйста могу ли я как то сейчас редактировать свои объявления, просто у Вас на сайте произошли изменения и теперь я не могу работать со своими объявлениями так же как и раньше!
Подскажите пожалуйста могу ли я как то сейчас редактировать свои объявления, просто у Вас на сайте произошли изменения и теперь я не могу работать со своими объявлениями так же как и раньше!
Здравствуйте.
Да, обязательно такая возможность будет доступна.
Здравствуйте,с новосельем!!!
Уважаемый редактор а тема"совместные заказы..."из цветоводства пропала?Опять ктото накосячил или от греха подальше убрали?
И еще, архив не вернут?
У меня так было,если заходила на сайт с Internet Eхplorer,сейчас захожу через Opera Яндекс все нормально,страницы соответствуют.
Спасибо.
Да, действительно под Internet Eхplorer 7 версии есть такое дело.
Рекомендуется обновить ваши браузеры до версии 8 или же перейти на альтернативный, например Firefox
У меня так было,если заходила на сайт с Internet Eхplorer,сейчас захожу через Opera Яндекс все нормально,страницы соответствуют.
Спасибо.
Рекомендуется обновить ваши браузеры до версии 8 или же перейти на альтернативный, например Firefox
для меня все эти ' браузеры','версии'- полное непонимание, на форум- то попасть большая проблема, раньше было всё просто, а сейчас , подтверждение пароля занимает много времени. Думаю, мне не осилить -раза 3 сообщения переписываю, смысл теряется, а они пропадают. Термины,обозначения- я полный ноль! да, быстро устают глаза...
На копке " Темы с моим участием" - совсем чужие темы, своих не могу найти. Не к спеху, можно подождать,Но хотелось бы ... . С уважением к Вам и вашей работе. Спасибо!
Пропала тема \Мотоблок и...\ не могу найти
Да Павел,"свекольная мука"-супер вкуснейшая(шутка).На счёт других с/х форумов точно-достойных нет."Фермер" -это просто находка для нас всех незаменимая,достойная.
Слава создателям этого сайта!
Все темы сохранены и находятся на своих местах Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день, Виктор! Я уже заценила, что при чтении темы можно сразу попасть на новые сообщения.
Сейчас не работают визитки, сервис личных сообщений, в "предложении" и "спросе" нет регионов. Также не высвечиваются "темы с моим участием".
Дизайн надеюсь будет прежний?
Зелёный цвет успокаивает!!! " Какое небо голубоё" ( с) Приключения Буратино!
не получается найти темы с моим участием SOS)))))
Здравствуйте,
Не работают справочники.
И по вопросу рекламы - уж очень "мелькучая", глаз раздражает. Можно просто картинки?
Темы с вашим участием можно просто найти: Зайти на "новое на портале" а после "мои сообщения" я так залазию туда
Сейчас мешает:
ОЧЕНЬ не хватает указания регионов пользователей. Надеюсь, что вернётся.
Счётчик на то, как давно отправлено сообщение на мой взгляд лишняя роскошь. Хватает даты.
Мешало раньше:
Инфа о том, как давно на портале автор сообщения светилась ярче, чем дата отправки сообщения, что сбивало и путало.
В объявлениях не было поиска по слову.
Помню как пришлось намаяться при попытке второй раз зайти на страницу с нутриями. (Первый раз меня отфутболил Гугл). Поиск на слово "нутрия" страниц с темы не показывал, словно не было её вовсе. На моё имя показывал одно сообщение с другой темы (а у меня и в "нутриях" тогда тоже был пост). Такая вот дискриминация.
Любой посторонний как вошёл бы так и ушёл не найдя для себя ничего.
Мне тогда снова пришлось ползти через Гугл.
Обратили внимание на то, что теперь, чтобы ответить в теме на форуме не нужно стало нажимать кнопку "ответить", а поле ввода комментариев уже открыто?
Файлы:
komment_1.jpg
Привет уважаемый редактор! уберите плиз, блакытный(раздражающй глаза) цвет нам и так хватает то помарачевых:-(. И запускайте в работу поскорей "Темы с моим участием"
И почему ответ "Сохранить" а не "Отправить"
Кнопка "Темы с моим участием" появилась. самих тем нет. Точнее есть темы в которых не участвовал. Редактор скажите, личные сообщения вернете без изменений??? Просто там остались телефоны, контакты людей, не хотелось бы их потерять безвозвратно.
Если объявление подано от зарегистрированного пользователя, то доступна кнопка "изменить" и далее "удалить"
Поиск будет изменён. Хотя и сейчас нигма ищет отлично, если пользоваться поисковыми операторами
Но изменение алгоритма поиска не основная задача на сегодняшний день.
Сейчас есть возможность изменить своё сообщение.
Это касается сообщений размещённых после смены движка. Вам и всем остальным доступна кнопка "изменить"
Здравствуйте!
Здравствуйте.
Да, обязательно такая возможность будет доступна.
Здравствуйте,с новосельем!!!
Уважаемый редактор а тема"совместные заказы..."из цветоводства пропала?Опять ктото накосячил или от греха подальше убрали?
И еще, архив не вернут?
У меня также не корректно работает
Т.е. при нажатии на страницу 2 как на этом скриншоте открывается страница не 2, а 3?
Test
Здравствуйте! С переездом !
Ещё до переезда и сейчас ниже шапки и рекламного баннера всё время вижу вот такиее непонятные закорючки :
.
Насколько могу судить это глюки -их можно убрать?
Они почему то не копируются и не пишутся в моём сообщении.
Тема "Совместные заказы..." закрыта, т.к. являлась причиной постоянных конфликтов на Цветоводстве.
Спасибо.
Здравствуйте! Фото не загружаются!
Переходите на "Google Chrome" все отлично открывается, закрывается, грузится и тд. . .
Где же личные сообщения? Там всё нужное осталось...
Я ничего найти не могу,куда писать?Где мои подписки на темы? почему мне написано, что мне доступ запрещен,за что ???
для меня все эти ' браузеры','версии'- полное непонимание, на форум- то попасть большая проблема, раньше было всё просто, а сейчас , подтверждение пароля занимает много времени. Думаю, мне не осилить -раза 3 сообщения переписываю, смысл теряется, а они пропадают. Термины,обозначения- я полный ноль! да, быстро устают глаза...
при открытии темы с моим участием появляюца темы к которым я не имею никакого отношения. мои темы вернуца?
На копке " Темы с моим участием" - совсем чужие темы, своих не могу найти. Не к спеху, можно подождать,Но хотелось бы ... . С уважением к Вам и вашей работе. Спасибо!