Если самец прыгает на самку это не факт что он ее оплодотворяет. Надо проследить весь процесс. У меня 5 самок охотника, так одна его скидывает и он не успевает завершить процесс. А с остальными проблем нет.
Посадить охотничю к золотому можно но толку от этого скорее всего не будет. Нефтяник, а какая разница если они прыгают к верху чем выше тем сильнее грохнется .
Посадить охотничю к золотому можно но толку от этого скорее всего не будет. Нефтяник, а какая разница если они прыгают к верху чем выше тем сильнее грохнется .
Они не прыгают, а взлетают и тем больше высота тем меньше вероятности травм. У меня насесты для них почти 1,5 метра от земли.
Значить мои агрессивные. Во время чистки вольера, мне пришлось перевести серебрянных к охотникам, так всего от одного удара шпорами охотника , самец серебренного лежал мертвым.
Доброго вам времени суток форумчане. Хотела бы спросить, можно ли держать золотых фазанов вместе с курами, индюками и цесарками. Вся компания уживается не плохо (цесарки, куры, индюки), хотела приобрести семью или парочку для красоты. И еще можно ли их выпускать в огород, не улетят ли они.
Доброго вам времени суток форумчане. Хотела бы спросить, можно ли держать золотых фазанов вместе с курами, индюками и цесарками. Вся компания уживается не плохо (цесарки, куры, индюки), хотела приобрести семью или парочку для красоты. И еще можно ли их выпускать в огород, не улетят ли они.
Если самец прыгает на самку это не факт что он ее оплодотворяет. Надо проследить весь процесс. У меня 5 самок охотника, так одна его скидывает и он не успевает завершить процесс. А с остальными проблем нет.
Вот мои красавцы
Файлы:
dsc04669.jpg
Вот еще
Файлы:
dsc04666.jpg
Файлы:
dsc04668.jpg
Хороши а на последнем фото верхний не до линял ? Нет желтого между спиной и хвостом.
Не с того ракурса снял.
Ни фига себе прикольно, я тоже таких хочу. А еще на них и заработать можно не плохо. Будем искать.
Золотой возраст три года.
Это что три года расти до такой красоты?
Полную красоту он набирает в полтора года нов возрасте одного года способен к размножению.
Скажите пожалуйста ...
Если сделать вольер для фазанов 1 метр шириной ,3 в длину и 2 в высоту?
Можно так?
Скажите пожалуйста ...
Если сделать вольер для фазанов 1 метр шириной ,3 в длину и 2 в высоту?
Можно так?
Вольер закрыт с 3 сторон шифером!!!
Ну хотя бы 2 метра. У меня 2 на 3 вроде хватает на семью.
6 кв.м самый раз для семьи. И еще желательно высота 3 метра.
Максим метр на три для золотых маловато высота не очень важно а вот ширины мало весной фазан задолбит самку.
Спастбо!!!Будем делать!!
А такой еще вопрос можно к золотому посадить самку охотничего?
Можно, а зачем? И что Вы хотите получить от этой пары?
Высота не маловажный фактор, они как и охотники при испуге почти свечкой взлетают.
Спасибо большое за ответы!!!!
Они не прыгают, а взлетают и тем больше высота тем меньше вероятности травм. У меня насесты для них почти 1,5 метра от земли.
А у меня друг хотел поинтересоваца можно в один вольер посадить на зиму к семье охотничых фазанов самца золотого ето токо на зиму!!!!!??
Охотники более крупные и агрессивные, чем золотые. Взрослый самец охотника за один удар убьет золотого.
Всю зиму сидят вместе золотые и охотничьи и ни кого не убили.
Значить мои агрессивные. Во время чистки вольера, мне пришлось перевести серебрянных к охотникам, так всего от одного удара шпорами охотника , самец серебренного лежал мертвым.
улетят,или убегут,одним словом исчезнут
100% улетят.
Спасибо большое за быстрые ответы. Очень жалко что улетят :-(