здравствуйте) я хочу завести фазанов охотничей породы )
скажите по чем их вообще продают взрослых и недельных)? и лучше покупать птенцами или взрослой птицой ???
Добрый вечер,не берусь давать советов так как сам держу 2 года, уменя охотничьи и румыны живут в вольерах из поликорбоната фасад сетка крыша металлочерепица проблем небыло пару раз закрывал в фанерных домиках на ночь в мороз
смотря для чего. если так для развлечения и к новогоднему столу, то пару десятков хватит. но шансы что окажется нужное кол-во для комплектований минимальны.
лучше в 4х месячном брать. там хоть можно оперделить пол. и берите на 2 самца больше. не понадобятся скушаете
утро порадовало первым выводом румынов из первых снесеных яйц от 3 самок.
закладывал 12 яйц(собирал 10 дней), 5 неплода,1 задохлик (не смог выйти) и 6 малышей на выходе
Интересная история с самкой алмазного фазана. Сильно разбила голову и была отсажена на лечение в клетку в дом. Самочка поправилась, но мы никак не пересаживали ее обратно, пока не выросли перья на голове. Между тем самка отложила яйца, ессно неоплодотроренные, мы их убирали, а потом замыслила сидеть. Пришлось подложить ей яйца карликовых фениксов, вельзумеров и шелков. Результат на фото.
Здорово Получается как и все самочки яйца приняла за свои ,а как она дальше с ними , интересно?
Опыт выведения фазанят в пенопластовом инкубаторе с автоповоротом не очень впечатлил. В корейском R-com King SURO20 самые наилучшие отзывы .
Спасибо что рекомендовали корейца , мне он очень понравился,ничего не нужно открывать всё видно температуру держит чётко которую задала ему. Пока супер посмотрю что будет дальше Но очень понравился.Как май подарок пригодился?????????
здравствуйте) я хочу завести фазанов охотничей породы )
скажите по чем их вообще продают взрослых и недельных)? и лучше покупать птенцами или взрослой птицой ???
и сколько градусов мороза они выдерживают
суточники по 100, взрослые 500-700.
если брать сейчас то лучше месячными брать.
Добрый вечер,не берусь давать советов так как сам держу 2 года, уменя охотничьи и румыны живут в вольерах из поликорбоната фасад сетка крыша металлочерепица проблем небыло пару раз закрывал в фанерных домиках на ночь в мороз
сколько примерно на начало купить штук?
смотря для чего. если так для развлечения и к новогоднему столу, то пару десятков хватит. но шансы что окажется нужное кол-во для комплектований минимальны.
лучше в 4х месячном брать. там хоть можно оперделить пол. и берите на 2 самца больше. не понадобятся скушаете
утро порадовало первым выводом румынов из первых снесеных яйц от 3 самок.
закладывал 12 яйц(собирал 10 дней), 5 неплода,1 задохлик (не смог выйти) и 6 малышей на выходе
спасибки )но я не про новогодний стол а про бизнес)
Здорово Получается как и все самочки яйца приняла за свои ,а как она дальше с ними , интересно?
Спасибо что рекомендовали корейца , мне он очень понравился,ничего не нужно открывать всё видно температуру держит чётко которую задала ему. Пока супер посмотрю что будет дальше Но очень понравился.Как май подарок пригодился?????????
Подскажите как у фазанов и другой декоративной птицы с близкородственными связями? Нужно ли следить чтобы её небыло? Или как в природе как хотят.