Александр Мощенко пишет: Domenik пишет: придёться старшеньким очки одевать Вы сделайте места, где новенькая сможет спрятаться и всё, можно будет обойтись и без очков.
Domenik пишет: придёться старшеньким очки одевать
придёться старшеньким очки одевать
Вы сделайте места, где новенькая сможет спрятаться и всё, можно будет обойтись и без очков.
Спасибо... Там укрытия имеются, но вольер не слишком большой. Будет всегда на виду. Ладно, посмотрим... А вдруг примут...
Я своей паре,когда новенькую подселял,пришлось старую самку заочковать на месяц,а так забивала молодую!
Перед заселением молодых самочек , всё ж пришлось самцу одеть очки... Дабы не было неприятностей.
Ох , как он был недоволен и всячески противился этому... Около недели пытался снять и находился в состоянии стресса.
Наверное всё же нужно одевать очки пораньше , а не когда приспичит...
Парень начал токовать , городо прохаживаясь по вольеру , посвистывая и надувая капюшён... Красавец !
Красавелло! Хвост вааапще супер! Мечтаю когда нибудь алмазных завести. Мне они больше нравятся, чем золотые. Но они и редкие. У нас в шаговой, так сказать, доступности чистых не видел. Только помесные. А золотые не проблема.
Спасибо... Там укрытия имеются, но вольер не слишком большой. Будет всегда на виду. Ладно, посмотрим... А вдруг примут...
Я своей паре,когда новенькую подселял,пришлось старую самку заочковать на месяц,а так забивала молодую!
Перед заселением молодых самочек , всё ж пришлось самцу одеть очки... Дабы не было неприятностей.
Ох , как он был недоволен и всячески противился этому... Около недели пытался снять и находился в состоянии стресса.
Наверное всё же нужно одевать очки пораньше , а не когда приспичит...
Парень начал токовать , городо прохаживаясь по вольеру , посвистывая и надувая капюшён... Красавец !
Красавелло! Хвост вааапще супер!
Мечтаю когда нибудь алмазных завести. Мне они больше нравятся, чем золотые.
Но они и редкие. У нас в шаговой, так сказать, доступности чистых не видел. Только помесные. А золотые не проблема.