Обьясните пожалуйста, как может дикий, ну пускай полудикий фазан быть выгоднее по яйцу или мясу чем пододистые куры, гуси, я уже не говорю о кроссах. Ну не может быть такого - иначе всех уже забили и разводили фазанов, раз так
А кто Вам сказал что фазан выгоднее курицы ?? Если выгоду сильно ищете - заведите попугаев Ара. или какаду.. стоят под сотню рЭ- и едят немного ...
Владислав Владимирович пишет: А кто Вам сказал что фазан выгоднее курицы ?? Если выгоду сильно ищете - заведите попугаев Ара. или какаду.. стоят под сотню рЭ- и едят немного ...
Добрый день Владислав как с вами можно связаться? Не могли бы вы мне написать?? Номер телефона (79532369666) актуален?
Slep- пишет: Владислав Владимирович пишет: А кто Вам сказал что фазан выгоднее курицы ?? Если выгоду сильно ищете - заведите попугаев Ара. или какаду.. стоят под сотню рЭ- и едят немного ... Добрый день Владислав как с вами можно связаться? Не могли бы вы мне написать?? Номер телефона (79532369666) актуален?
cвязаться можно.. контакты есть в аккаунте или можно в личку.....звонить лучше на мтс 9113502142
Обьясните пожалуйста, как может дикий, ну пускай полудикий фазан быть выгоднее по яйцу или мясу чем пододистые куры, гуси, я уже не говорю о кроссах. Ну не может быть такого - иначе всех уже забили и разводили фазанов, раз так
А кто Вам сказал что фазан выгоднее курицы ??
Если выгоду сильно ищете - заведите попугаев Ара. или какаду.. стоят под сотню рЭ- и едят немного ...
Добрый день Владислав как с вами можно связаться? Не могли бы вы мне написать?? Номер телефона (79532369666) актуален?
cвязаться можно.. контакты есть в аккаунте или можно в личку.....звонить лучше на мтс 9113502142