Вот где мышам раздолье. Приходилось как то пожить в доме общитом подобным образом. По ночам в стенах настоящее гульбище мышиное было. А хозяева говорят, сперва с мышами серьезно боролись, а потом к этому шороху привыкли. Не замечают теперь.
Не найдут. Фундамент на 1.5 м. в землю уходит ленточный. Дверь броня. Пока ставили, спину скрючило. Ну и с момента обкладки пока тьфу, тьфу, тьфу... Не видно, не слышно и овощи в подполе целы.
Не найдут. Фундамент на 1.5 м. в землю уходит ленточный. Дверь броня. Пока ставили, спину скрючило. Ну и с момента обкладки пока тьфу, тьфу, тьфу... Не видно, не слышно и овощи в подполе целы.
Найдут, глубоко им по барабану и фундамент и кирпич. Ну мыши не крысы животина глупая с ними воевать можно.
Три недели болел. Наконец в выходные немного продвинулся...
Осталось зашпаклевать и можно красить потолок...
Вот где мышам раздолье. Приходилось как то пожить в доме общитом подобным образом. По ночам в стенах настоящее гульбище мышиное было. А хозяева говорят, сперва с мышами серьезно боролись, а потом к этому шороху привыкли. Не замечают теперь.
Мышей победил! Именно из за них и затеял дом обкладывать кирпичом. Раньше пешком ходили - сейчас НЕТ!
Разве кирпич им помеха? Они и в полностью кирпичных домах живут. Найдут ход, заселятся.... И в новый бой......!
Найдут, глубоко им по барабану и фундамент и кирпич. Ну мыши не крысы животина глупая с ними воевать можно.
И всё таки я надеюсь...
Приветствую всех. Долго руки не доходили, но всё таки я продолжил. Вот чё получается
Осталось вырезать светильники и светодиодную ленту уложить в нишу.
Как-то странно батарик обвязан и не высоковато он висит?
Это времянка. Пережить зиму. Радиатор поправиться, покраситься, подводка и разводка окультурится и закрепится. Пол поднимется на 65мм!
Тогда понятно.
Но на некоторых форумах вас бы съели.
Особенно если бы узнали, что работаю сантехником.
Тогда как раз таки простительно.
Плин... У меня нет слов...
Всё нормально...
Ремонт!
А я хочу дом обтянуть забутовочным кирпичом.У него стороны рефлёные.
Вот, нашел. Переделывать отопление будете, обрезки трубы не выбрасывайте. :)
Обрезков то у меня полно. Только труба не та. Там ПВХ, а у меня полипропилен.
А так прикольно... Сын давно просит лук ему сделать.