Всем доброго времени суток. Хочу в кратце рассказать об одном очень интересном и прибыльном проекте..1) Самое главное, есть огромное желание развиваться в сфере животноводства,а именно на данном этапе откормом барашек на мясо. 2) Есть постоянный и стабильный сбыт объемом до 20 тонн в месяц.(Расчет производиться сразу наличными на месте) Но.. Не хватает опыта и денег для реализации этого суперприбыльного бизнеса..Всем заинтересованным оставлю свой номер телефона.. Звоните пообщаемся и обсудим все интересующие детали. тел: 8 (929) 963-18-73 Ольга
Сейчас повалят инвесторы))
было бы все так просто давно все бы баранами занимались!!!!!!!!!!
Барашками всегда выгодно заниматься. Сейчас вот и ТС настрижет с барашков.
Оля,а что станете делать,если обещанный вам сбыт в 20 тонн в месяц - по разным причинам накроется медным тазом?
Вы ,сначала, вырастите, хотя бы одну тонну в месяц! ...и пейте шампанское!
Легко! С весны и начну..с зерновых и другой живности. Благо места есть . (в одном заброшенном месте увидел поле,примерно 80 Га с заброшенными домами) и бесплатный пиломатериал есть в хоз-ве.
Осталось огородить выпас, на фундаменте бывшей фермы из бруса построить птичник,плюс кашару.
и реанимировать старую скважину с помощью электростанции.
Еще в прошлом месяце я обрисовал собственнику то,что придумал и увидел на его земле. На технике работаю на любой,так что..
Ответ знает любой вменяемый человек: а чего ей париться, поедет домой, как ни в чем не бывало.
А вот сотрудничать с ней согласится только невменяемый человек.
Как и Вы...
ТОННА баранины, это 50-60 ягнят от 6 месяцев. На 12 месяцев -более 600 голов для сбыта. Т.е. более 1000 овцематок. Т.е. более 650 га.
Спасибо. Записал. Теперь буду знать сколько мне нужно земли под пастбище. Осталось прозондировать сбыт мяса.
Огромное желание выращивать овец. А что мешает то? Дома и земли нет? Взять в собственность в длительную рассрочку брошенный деревенский дом, потом второй - раз дело пойдёт. Отметтесь в этой теме, мечтатель! https://fermer.ru/forum/309/dom-v-derevne-v-dlitelnuyu-rassrochku-mozhno...
ага нашел место заброшенное . А как только начнет разводить своих овец сразу появится хозяин того самого поля и домов и пошлет его
Я лично.очистил поле аозле дома сзади от дороги сделал забор метал омт из рабицы..хоть в гольф играй ручей очистил .красота 3 года прошло тут нагрянули с администрации и предписание выписали со штрафом..хотя подавал заявление на аренду .или выкуп...привозил кадастровиков делали замеры..отказ..не положено..ни в какую...обидно с....ки поля за деревне и по дороге все щасраны пороховая бочка.мусор трава деревья и заросли...все в рорялок около дома навел гаденышам глаза закололо...страна дураков больше нечего скащать..по весне сниму и тоже сукам назлр так все засру. Чтоб суки знали .
Сгорите,будьте терпимей.