Добрый день.
У меня вопрос: корма птичкам сами выращивать будете? Имею ввиду зерновые культуры.
Если не найду поставщиков, то да.
Не найдете.
Любой кто выращивает зерновые, это минимум использует аммиачную селитру для подкормки.
В ГОСТе насколько я помню удобрения азота использовать запрещено.
Про гербициды, инсектициды даже не говорю.
Разъясняю.
Экопродукцию сейчас производят все, кому не лень - и агрохолдинги, и баба Клава из соседней деревни. К тому же, приставка "эко" уже на столько з...а, что у меня лично не вызывает ничего, кроме отвращения. Один фермер, чьё хозяйство находится в непосредственной близости с цементным заводом тоже называет свою продукцию "эко".
Органическая продукция имеет вполне чёткое определение и стандарты, в отличие от первого.
Вы прям аки пророк)). Ну не найду, так не найду)).
Конечно, не найдете.
Чтобы купить продукт (корма) органического земледелия вы должны найти производителя (фермера, хозяйство), у которого есть такой статус ОФИЦИАЛЬНО.
Вы таких знаете?
Я таких даже по телевизору не видел.
Чтобы вырастить тушку утки на "органике" по ГОСТУ, вам придется самому воссоздать всю производственную цепочку - от кормов, хранения, переработки и только потом можете выращивать на убой своих пернатых.
Присоединяюсь. Органическая- выращенная на органике?
Я про зерновые спросила, потому что не представляю как организовать сей процесс.
Я не из танка...
Я из лесу...
Добрый день.
У меня вопрос: корма птичкам сами выращивать будете? Имею ввиду зерновые культуры.
Если не найду поставщиков, то да.
Не найдете.
Любой кто выращивает зерновые, это минимум использует аммиачную селитру для подкормки.
И опять же- мало вырастить.. а уборка пшеницы как будет осуществляться? Комбайн нанимать? Сушить где? Короче, стоимость во что выльется..
Туплю может.. но на тысячу птичек это не рентабельно..мне кажется.
Конечно, не найдете.
Чтобы купить продукт (корма) органического земледелия вы должны найти производителя (фермера, хозяйство), у которого есть такой статус ОФИЦИАЛЬНО.
Вы таких знаете?
Ищу, кое-что есть.
Астерикс пишет:
Может на ютубе посмотреть?
Астерикс пишет:
Чтобы вырастить тушку утки на "органике" по ГОСТУ, вам придется самому воссоздать всю производственную цепочку - от кормов, хранения, переработки и только потом можете выращивать на убой своих пернатых.
Уважаемая Экоферма)). Вы до такой степени лаконичны, что возникает обратный эффект от Вашего красноречия)).
Я так понимаю, Вы тоже с претензией на "эко"?
Если так, то не томите - рассказывайте
это скорее стремление к вечному чем экочто-то. Все что ни считала в итоге оказывается золотым и не выгодным, в основном из за госмонополий на энергоносители. Я хочу продавать качественное дешевое мясо, а не еду для Кремля и Рублевки
Не найдете.
есть же навоз.... конский
Ну, Америку Вы не открыли. Кроме того:
И ещё: я не планирую выращивать экопродукцию, я планирую выращивать органическую продукцию. Это две большие разницы.
Вы прям аки пророк)). Ну не найду, так не найду)).
Разънясните тем кто из танка!
Разъясняю.
Экопродукцию сейчас производят все, кому не лень - и агрохолдинги, и баба Клава из соседней деревни. К тому же, приставка "эко" уже на столько з...а, что у меня лично не вызывает ничего, кроме отвращения. Один фермер, чьё хозяйство находится в непосредственной близости с цементным заводом тоже называет свою продукцию "эко".
Органическая продукция имеет вполне чёткое определение и стандарты, в отличие от первого.
Конечно, не найдете.
Вы таких знаете?
горчичная поляна
Верхненовокутлумбетьево
не поняла юмора
а причем тут - горчичная поляна ?
https://www.youtube.com/watch?v=2fvytOCOXQ4&list=PLCV3tsHmUUn5R01MvnYrJe...
Присоединяюсь. Органическая- выращенная на органике?
Я про зерновые спросила, потому что не представляю как организовать сей процесс.
Я не из танка...
Я из лесу...
1) Пишите понятнее, КФХ Горчичная поляна
Чтоб было понятно о чем вы пишите.
2) Из видео следует, что они под себя выращивают зерновые.
На роль поставщика зерновых не тянет.
Вы просили назвать официЯльно. получите, распишитеся
И опять же- мало вырастить.. а уборка пшеницы как будет осуществляться? Комбайн нанимать? Сушить где? Короче, стоимость во что выльется..
Туплю может.. но на тысячу птичек это не рентабельно..мне кажется.
Официальное название явно не "горчичная поляна".
ЗАО, ООО и т.п.
Вот и пишите правильно.
А то, фиг поймешь, что вы имели в виду.
http://gor-polyana.ru/contacts/
Можете сами поискать у них на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, если найдете канеш
Ищу, кое-что есть.
Может на ютубе посмотреть?
Совершенно верно)).
Уважаемая Экоферма)). Вы до такой степени лаконичны, что возникает обратный эффект от Вашего красноречия)).
Я так понимаю, Вы тоже с претензией на "эко"?
Если так, то не томите - рассказывайте
И шо там?
Вопрос вполне логичный
Вы почитайте документ, который прикреплён к первому сообщению темы. Полагаю, многое станет понятным.
Время покажет. Таки это эксперимент пока. Сейчас утверждать что-либо сложно.
это скорее стремление к вечному чем экочто-то. Все что ни считала в итоге оказывается золотым и не выгодным, в основном из за госмонополий на энергоносители. Я хочу продавать качественное дешевое мясо, а не еду для Кремля и Рублевки
Так не бывает
Ок, хотя бы среднее по рынку )
Очень сомневаюсь
так значит, никакое у вас не био не эко не органик. и все ваши понты - враньё чистой воды.
я сейчас не намекаю, а прямо говорю, что тебе стоит посетить перуанскую деревушку Нахуй, затерявшуюся в глубине Анд.
Авторитетно заявляю в Андах такой деревни нет ))))))))))