Имеется в собственности ферма. Корпус чуть больше 1000 м2 , в 200 км от Москвы, город Новомосковск Тульская область. Ферма представляет из себя одноэтажное бетонное здание, полностью отремонтированное. Ферма находится на 35 сотках земли в собственности с 2008 г. Заменены все окна на ПВХ, проведена канализация «септик» непосредственно в цех, электрическая мощность 25 кВт напрямую от трансформатора РЖД (можно добавить любые мощности без ограничения). Новая утепленная кровля, новый утепленный вентилируемый фасад, Подъемные ворота (2 штуки) с калитками. На ферме можно выращивать КРС, овец, свиней либо птицу. Приглашаем либо инвестора, либо партнера, либо непьющего человека готового за долю в прибыли осуществлять уход и присмотр за животными. Имеется дом со всеми условиями для проживания 5-6 человек. Возможно обустройство по д требования конкретного человека. Проведен Интернет. Также готов стать инвестором. Территория огорожена забором. Просьба не звонить а писать на почту - 1@oknastar.ru. Отправляйте ваши готовые бизнес проекты.
Подскажите, кто вам ставил здание и в какую сумму обошлось.
Коллега, это не ферма, а склад. Для фермы нет нормальной вентиляции.Непонятно, как будет осуществляться удаление помета или навоза. Для фермы не может быть ровных полов. Во всяком случаи, для КРС точно.
Николай, я вижу, что высота не под крс ))) точнее - не под крс в плане молочного стада (ИМХО) ... У меня кроме этого есть еще мясные крс, бараны и козы и ищу наиболее дешевые варианты строительства или реконструкции существующих зданий.... по этому и заинтересовало...
Елена, прошу прощения, я адресовал свое сообщение не вам.Еще раз извините.
Добрый день !!! Если не нашли желающих работать на Вашей ферме то прошу дать знать. Есть команда, есть что делать. Оасполагаете ли Вы финансами на закупку животных и дополнительного оборудования. Пишите на Suvarr@yandex.ru
Вы предложите рукастым людям дом и землю в рассрочку с выплатой выращенной продукцией? https://fermer.ru/forum/309/dom-v-derevne-v-dlitelnuyu-rassrochku-mozhno...