Готов инвестировать для начала до 100 -200 т. руб в небольшое хозяйство(в том числе ЛПХ). Вид деятельности не требующий больших вложений: кролики, птица, овощеводство, садоводство, пчеловодство, овцеводство, козоводство ну или что иное.
Жду ваших подробных предложений и описания гарантий возврата средств и получения прибыли на инвестированные средства.
Хотелось бы увидеть ответы на следующие предварительные вопросы:
1. Территориальное расположение.
2. Какими видами производства сель хоз-продукции занимаетесь на текущий момент?
3. Как долго занимаетесь данным производством и какие результаты за каждый год (последние 5 лет)?
4. Какие планы на ближайшие 3 года? Какие планы по развитию вашего хозяйства имеются и в какие сроки планируется их реализовать?
5. Какие каналы сбыта текущей продукции имеются на текущий момент? Какое расширение сбыта планируется в будущем и по каким каналам?
6. Какие риски данного вашего сельхозпроизводства вы видите? Какие из них наиболее вероятны а какие менее?
7. Готовы ли вы сделать фотообзор и фотоотчёт по вашему хозяйству? Если готовы то присылайте!
8. Для каких целей планируете использовать данное финансирование?
9. Какой способ финансирования вам наиболее удобен(деньги в долг под фиксированный процент, деньги в долг под плавающий процент, совместное вложение в имущество и распределение полученной прибыли от производства, аренда имущества(оборудования) или земли купленной под ваше производство).
10. Имеются ли у вас другие источники дохода кроме сельхозпроизводства?
11. Имеются ли у вас действующие кредиты или обязательства?
12. Имели ли место у вас просрочки по кредитам и с чем это было связано?
13. Какие гарантии возврата ден. средств можете предоставить инвестору(поручительства, залог, передача в собственность имущества или земли)?
14. Пришлите бизнес-план если есть.
15. Ну и так же ответы на другие вопросы которые сочтёте нужными и сформулируете сами. Больше подробной информации - больше вероятности нашего с вами взаимодействия. Меньше данных необходимо будет в дальнейшем уточнять.
Моя почта: sasha-agroin@yandex.ru
почти как в россельхозбанке..
у кого есть хозяйство самодостаточное..тот крутится сам и к себе никого непустит))
а у кого хозяйство небольшое..неподойдет под Ваши параметры..
например у меня пасека 20 семей.....
200тр возьмем по максимуму..это еще от 40 до 20 семей..смотря покакой цене покупать... 40 семей по 50 кг с семьи это 2000кг меда..
если с 20 семей мед уходит весь в розницу...то тут уже можно остаться с медом самому или за копейки перекупам((плюс еще отдавать деньги и проценты..
у кого пасеки больше 100 улье им и так хорошо..сбыт нарабатывается годами.растет пасека ..растут продажи)..
Мне думается, что вопросы тянут на гораздо более серьезное инвестирование. Что-такое 200 т.р.? Две-три хорошие коровы.
200.000 это 1.5 хорошей коровы если повезет.Куча навоза и сил.Минимальная прибыль а то и убыток.Занимайтесь овощами глядишь прокатит.
Да работодатели часто перебарщивают с собеседованиями, особенно когда требуют знание нескольких иностранных языков на должность уборщиц который им никогда и не понадобиться, так как кроме них из текущих работников его и не знает.
Но что касается вопроса инвестирования, то тут разницы нет, вопрос о одном рубле или о нескольких миллиардах долларов. Никому не хочется терять ни рубль ни тысячу, ни сто тысяч, ни миллиарды. Вопрос только в том насколько вы можете гарантированно вернуть данную сумму и нагенерировать на неё соответствующую прибыль своей деятельностью как для инвестора так и для самого себя.
ну там организацыя...а тут свои деньги....
к примере.. долги .кто мне должен до 1000 ре и меньше я невыколачиваю. забываю ...просто больше недаю..
есть знакомый у него 2 магазина..он за 100 рублей кто нанего работает удавит((
Я вообще плохо понимаю почему все инвестирование ассоциируют именно с коровами. Наверное коровы - это перспективное направление на текущий момент...
Я специально разместил фразу: "Вид деятельности не требующий больших вложений: кролики, птица, овощеводство, садоводство, пчеловодство...." что бы отсечь виды деятельности требующие больших объёмов средств. Даже козоводство и овцеводство вписал с большой натяжкой.
К тому же данная сумма подразумевалась как дополнение к другим вложенным средствам вашим или другими инвесторами. Любая река из ручейков складывается..
а вы почитайте повнимательнее))))
Решается простой распиской, для особо недоверчивых заверяется у нотариуса.
Скорее опер, собирающий базу данных.
форум пора уже переименовывать в jumorist.ru
что на 200 тыс. вырастить можно из "не требующего больших вложений"?? полгектара картошки и раздать урожай близким родственникам?
слушайте, вы не в госдуме работаете?
хорошо. а что вы хотите получить? вы, допустим, дадите мне 200 тыс, а что я должен Вам вернуть через 1 год?
Во, во. 200 тысяч сейчас любой банк в кредит по паспорту даст. И не будет требовать что бы ему фотографии прислали.
ага процентов под 60 годовых)))
вы думаете, ТС даст своих 200 тыс. кровных, чтоб ему через год вернули 205 тысяч?
да нет..если сельхозбанк дает под 36.помоему))
И чего на 200 рубликов делать то полторы коровы? так она окупаться будет три года, ерунда какая то, если уж спонсировать так мильон надо не менее, тогда уж и подумать можно.
Вид деятельности, не предусматривающий больших вложений, не предусматривает и больших доходов.
Если действительно хотите иметь вменяемую отдачу, то и сумма инвестиций должна быть серьезной.
А 200...300 тыр. - это ни о чем.
Если есть настоящий интерес к этому - в личку мне напишите.
почему коровы то?написано крол..кур .пчел)))
Семен бери "бабки"-пчёл купишь,да и мёдом не обидем.
.пусть 10 ульев но свои)и никому недолжен..
может ПАРЕНЬ перепутал 200 тонн зелени с деревянными ????
Если честно то я не совсем понимаю к чему все эти отвлечённые комментарии?
Это просто способ само выразиться?
Если есть что сказать(вопросы или предложения) по делу то говорите. а так просто сказать что то ради того что сказать и показать на сколько вы умны, ну право как то не серьёзно. Мы это и так знаем и это не требует подтверждения. даже если это и было бы всем интересно.
Если есть интересная сумма, чтобы предложить, то ее и предлагайте. а так просто сказать "я инвестор!" просто ради того, чтобы показать насколько вы круты, вот это по-настоящему несерьезно. теплица квадратов в 300 с оборудованием выйдет за 1 млн. готовы дать такую сумму? давайте пообщаемся. а на 100 тысяч это только поликарбонада стопку можно купить и положить мертвым грузом во дворе, вот и вся инвестиция до копейки.
+100500
Не говоря уже о животине.
Это предложение не для вас. Вам ничего не готов предложить. И думаю оно вам и не надо. С чего вы взяли что за вами кто-то будет гоняться с 1 миллионом? сейчас очень много возможностей куда можно вложить и причём абсолютно любые деньги от 1 рубля до бесконечности. Даже если вы и найдёте такого человека. У вас есть что ему предложить взамен кроме рассуждений сколько вам минимально нужно денег? Озвучите если вас это не затруднит.
в смысле "Взамен"? что дам я, если Вы дадите мне 1 млн? я верну 1 млн в течение 10 лет + 10% суммы займа ежегодно.
это предложение ни для кого, вот что хотят Вам тут сказать. я фермер микроскопический и то на одни только семена в год я трачу около 150 тыс. руб.
что это за инвестиция такая в 100-200 тыс.? Вы сами-то хоть примерно представляете, как и куда их можно в сельском хозяйстве вложить? и какую прибыль хотите с этого иметь?
А под какой процент даёшь??????
Ну это вы зря, так как есть люди кого это заинтересовало.
Что касается семян то вот видите, а кому то как раз может быть именно в 2-е больше семян и нужно.
Да я прекрасно предполагаю куда бы их можно было вложить.
К тому же почему вы решили что не существует ещё более микроскопических фермеров чем вы?
Все условия зависят от конкретной ситуации.
Если есть возможность взять кредит в крупном банке и подходят их стандартные условия, то лучше брать у них, будет дешевле. Но у них свои стандартные требования и свои стандартные условия. При необходимости для вас никто ничего индивидуально рассматривать и изменять условия не будет.
существуют, только Ваш интерес там где? Боливар не выдержит двоих.
вдвое больше семян требуют вдвое больше всего остального, то есть инвестиций требуется в таком случае 500-600 тысяч.