На Вашей земле из Ваших средств организую рентабельное сельхозпроизводство и возглавлю его. 6213283@mail.ru Предпочтительно Московская и Ленинградская область
На Вашей земле из Ваших средств организую рентабельное сельхозпроизводство и возглавлю его. 6213283@mail.ru Предпочтительно Московская и Ленинградская область
Класс!!! Хочу в заместители!
А я замом зама
А что знаете и умеете ? знания опыт
Чужое бабло пилить.
Не толкаться,все в очередь,я отдел кадров..
класс, я зав складом,
Да уж! А работать у Вас кто будет???? Начальнички........
А засем? Насяльника башляит!!!
Могу копать могу не копать.
Могу тратить ваши же средства
Могу финансовым директором Работать)))
Олег, пожалуйста, организуйте что нибудь на 25 сотках, но в Рязанской области! Рабочих найдите, скот закупите и вперед. Детали обсудим. Рядом пустые луга. Пастбище что надо. Лес и водоемы в шаговой доступности! Я серьезно!
На 25 сотках особо не разгонишься.))))Можно конечно птицу разводить но одну птицу возить не будешь в город.Надо еще молоко,творог,сметану,сыр,мясо КРС или МРС.А для этого надо чтобы пастбище было не только что надо но и хотя бы в аренде у вас.Или уж очень уверенным быть что никто не будет вам палки вставлять в колеса,когда вы скотину начнете разводить и расширяться.
Раз все должности заняты,согласен быть руководителем.... рукой водить)))...
а я буду руку держать, чтобы не уставала
не хрена не сделать это хороший огород, не боле, что то делать нужно от 30ти соток, а учитывая что хорошо б маневровые земли то и все пол га.
Во! Вот это размах! Фермер!
Есть дом и 30 соток земли,но нет недостающих инвестиций в размере 431 тыс.руб. Это на дом. И есть предложение инвесторам развить тепличный бизнес,все 30 соток занять отапливаемыми теплицами-с водяным отоплением и котлом для топки любым видом твёрдого топлива,теплицы под карбонат.Так же можно альтернативу теплицам поставить пару добрых птичников под бройлеров и несушек ( от 2 тыс. Голов в каждый). Двухнедельные уже отпоеные бройлеры 50 руб.голова.И добрый сарай для бычков- бройлеров,на стойловое содержание. Хотелось бы попробывать,шо це таке)))), к 12 месяцам по забою 600-700 кг.свежего мяса.Вода на участке и сетевая,участок угловой,подъезд хороший,до трассы Темрюк-Краснодар 300-400 м.Желающим помочь многодетной семье-готовы к диалогу.
Есть дом и 30 соток земли,но нет недостающих инвестиций в размере 431 тыс.руб. Это на дом. И есть предложение инвесторам развить тепличный бизнес,все 30 соток занять отапливаемыми теплицами-с водяным отоплением и котлом для топки любым видом твёрдого топлива,теплицы под карбонат.Так же можно альтернативу теплицам поставить пару добрых птичников под бройлеров и несушек ( от 2 тыс. Голов в каждый). Двухнедельные уже отпоеные бройлеры 50 руб.голова.Каждые 45 дней забой.И добрый сарай для бычков- бройлеров,на стойловое содержание. Хотелось бы попробывать,шо це таке)))), к 12 месяцам по забою 600-700 кг.свежего мяса.Вода на участке и сетевая,участок угловой,подъезд хороший,до трассы Темрюк-Краснодар 300-400 м.Желающим помочь многодетной семье-готовы к диалогу.
похоже я не тем занимаюсь
Вот ано чё! А мы то всё в песочнице куличики лепим...
Нет,просто он хороший писатель
Вот это дело и сразу видать специалист высокого профиля.Могу вам это предоставить от души,но для этого надо как минимум 10 лямов с вашей стороны-рублей,а лучше евро.
Такой же мне организовал мне сейчас ..на Я фермере он Ангус...сученок одним словом ....завтра вылетит как пробка из бутылки..убирается со своей протеже то что загадили ..а на сайте расписывал спец высшего класса...
Русхоз, а Ангус у Вас сейчас работает?
Он спец. по амаранту.
Сказал бы ..точнее написал бы по русски какой он спец.........х....плет настоящий..примите на работу и поймете..
Петросяны))).. Я вам не дюша метёлкин,за вентилятор не отдамся)))... А за 10 лямов даже не евро,катал бы я с вами вату))).. хотя катать вату это тоже труд))).. в помещениях где нема розеток)))...
На чужой земле и средствах это председатель колхоза получится со всеми вытекающими - всё вокрг колхозное,всё вокруг моё. Возьмите в собственность в рассрочку дом и землю и работайте эффективно на себя. https://fermer.ru/forum/309/dom-v-derevne-v-dlitelnuyu-rassrochku-mozhno...
Вы собственник целой деревни пустующих домов ??