Здравсвуйте, уважаемые форумчане! Посетил выставку, принял участие в розыгрыше призов и выиграл Соболь 4WD. Вроде он грузопассажирский. В розыгрыше участвовали только с/х производители. Я ИП ГКФХ. Если я его зарегистрирую на себя, то налог 35%, а если на ИП то наверно 6%, но боюсь, что налоговая будет против. Кто в курсе этого вопроса, подскажите-научите.
Вы здесь
АГРОСАЛОН-2016 Выиграл авто
17 сообщений
пт, 14.10.2016 - 18:20
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Какой налог платить?
Обратитесь вот к этому человеку. https://fermer.ru/user/4102
Это одно и тоже.
Что одно и тоже?
ИП и ИП ГКФХ при одинаковом общем налоговом режиме. а чем они отличаються, они не юр.лица.
Я нахожусь на ЕСХН и плачу 6% с прибыли. Сегодня был в налоговой--сказали при регистрации на ип и использовании в хозяйственных целя налог с выигрыша 6%
Ну , если не обманули, то 16.11 автовоз выехал из н. новгорода. На этой неделе жду прибытия в Кемерово
Прибыл 21.11 в мой день рождения, но еще у дилера, т.к. не пришли документы. И ещё его где-то помяли. Фото дилера
Где фото.?
еще раз
Сегодня получил доки, завтра еду забирать
Поздравляю от всей души.
СПАСИБО!!! Вот фото теперь моего фермерского авто:( Неполучилось коменты фото рядом вставить)
от подушки второго ряда до спинки переднего добрых 50см
на руле управление магнитолой(радио,мр3,флэшка в верхнем бардачке), под музыкой отопление, слева кнопки управления потоком воздуха и теплом, справа-обороты вентилятора и кн. обогрева зеркал и направления всего потока воздуха на обдув стекол, снизу слева регул. доп. печки, ниже подстаканники и пепельница сприкурив.(не выдвинул), справа доп. гнездо питания
тут импорт. гл. цил. тормоза и сцепления, маленко ГУР и АБС
на карданах ШРУСы, если навернется-меняется кардан в сборе, с крестовинами привычней и дешевле
привод на перед. колеса через крестовины(сказали что это лучше), тут и зубчики АБС видны
багажник приличный, а если убрать второй ряд и перегородку-то огромный
электрорегулировка зеркал и стеклоподъемники
При проверке уровня жидкостей недолив в раздатке ок. 1л, пер. мост 0.5л, в двиге перелив ок. 0.5л
Какое масло после обкатки лучше залить в двиг?
Примите и мои поздравления. Добро пожаловать в мою тему!
https://fermer.ru/forum/avtomobilnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehn...