По моему лучше нет.Имею в виду по проходимости,обслуживанию,по цене
Вы здесь
Вот авто для деревни
чт, 17.12.2015 - 21:49
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
нет ... не выдерживают они дорог деревенских.
В наших краях фермеры на таких и гоняют,Япония рядом,в сравнении с нашими если грамотно эксплуатировать,намного надежнее,даже гайки не откручиваються у 20 летних ,крепче и надежнее наших ,типа уаз
была у нас такая. через полгода после переезда в деревню начала сыпаться.муж уехал в спб ремонтировать,да так и не вернулся.....
то муж посыпался,по видимому..
да.... наверное. но и я не дурочка.кое что понимаю. подушки оторвало. ну а возвращаться уже не захотел.не для него деревня. а я не не хочу обратно в город.
Хорошая машина, но все хорошо в зависимости от дохода. Москва, Питер, Дальний восток и Российская глубинка доходы разные и соответственно возможности разные . Сам в сельском хозяйстве больше 20 лет, есть желание купить иномарку, но нет возможности, и очень нравиться Российские машины особенно 4 х 4.
У нас УАЗ пока с центральной России к нам приедет,стоит дороже чем ТАЙОТА-СУРФ 2003 года выпуска,так под него не надо лазить каждую неделю гайки закручивать +камфорт и если правильно эксплуатировать переживет Уазик,без кап ремонта
Лада НИВА
Лада НИВА 212130 4#4
Самый хороший внедорожник это трактор, он за собой таскал весь автопром.
И трактор в том числе
Замарал немного
У наших 20 летних уазиках тоже гайки не откручиваются,болгаркой срезать надо
В лесу чуть на бок не положил.
Занесло левой стороной в правую коллейю.
Вот как то так.
На Уазе как на тракторе.если резина хорошая
Вообще вот самая хорошая техника по Российским дорогам.
Что-то все пропали.походу остальные на тракторах катаются.
для деревни нет ничего лучше трактора
Не у каждого есть трактор,а вот советский джип есть.
Трактор в мечтах. У нас на хутор дороги нет, в машине всегда канистра с соляркой для соседского трактора, на случай, если сами не проберемся.
Пока только так. Влазит сена 6 тюков, мешков с к/к 10-12. Козам и собаке нравится.
Пассажирки-помощницы.
У меня самый что ни на есть деревенский автомобиль!
Машина новая,на будущий год юбилей будем справлять 50ти летний!!!!! Да и на аватарке он же!!!
Класс! У нашего соседа был такой, мы на нем в горы ездили, вместо дороги было высохшее русло горной реки.
И у меня похожий:-)
Если деревня большая, то лучше всего как трактор
Машинка сменила вид и облик.Вторая ушла,работает в Сибири.На пикапе задний мост блокируемый,полный привод подключаемый.Двигатель дизель.97 Л.С
Есть еще вот такая.Тоже не плохо для деревни.