Вы здесь
Авто для начинающего хозяйства за 200-250?. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Господа, я понял. Огромное спасибо за коллективный мозг ) Границы выбора понятны.
Теперь нужно уточнить вводные, что-бы принять правильное решение.
если прицеп с тормозом наката , и в правах есть категория то хоть окой тащи
у на строители старым пассатом таскают прицеп 3х осый , и сколько эвакуаторных прицепов за легковухами
в данных условиях лучший вариант для ТС это козель , но не фермер а простая а к ней можно приобрести прицеп хоть под танк
нужно учитивать и стоимость приобритения и стоимость владения и стоимость эксплуатации
В одной из тем ТС спрашивал про переоборудование экскаватора типа ЭО-2626 в с/х трактор и обратно. И я предполагаю что перевозить придётся именно экскаватор с полным боекомплектом. С другой стороны предполагается, что авто будет ездить по полям ( сено, продукция ). Я думаю что тут слишком широкий спектр требований для одной машины. И не маловат ли будет ВАЛДАЙ?
Полностью согласен. Но если предположить, что транспортировка предполагается на шабашки и часто, то он себя окупит, если раз в год по праздникам, то уж лучше использовать наёмный транспорт.
А так для хозяйства, лучше когда есть авто категории В ( ГАЗель и т.п. ) для поездок в город ( не каждому грузовику и не в каждый город можно заезжать ), и авто категории С для работы по хозяйству. А какой именно весовой категории грузовик будет, тут нужно исходить из предполагаемой работы.
Чтоб загнать на него трактор , надо переделывать кузов или грузить краном.
Всего лишь, сделать открывающимся задний борт. Кстати на некоторых колхозниках он изначально открывающийся.
Почитал еще раз тему. С этим бюджетом только ГАЗон или ЗИЛ 130. Да старые, зато конструкция надежная, прочная, даже с запасом. Какие иномарки, какие Валдаи с таким бюджетом? Про КАМАЗ совсем улыбнуло. КАМАЗ с таким бюджетом-только дрова, которые по программе утилизации сдают. Газель можно, но она тоже будет уже не айс, а главное, функционал не потянет.
все правильно тут говорили - с таким бюджетом только ГАЗон или ЗИЛ. У Валдая колеса маленькие: по полям ездить, буксовать будешь. И конечно же бери самосвал.