Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 3 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Я последний раз мопед Карпаты видел лет 20 назад,неужели еще к ним запчасти можно найти?
Он Лёш обрезаный ,мотор 125кб 4передачи.
Что то можно.
Мусульманин
Точно
Обрезаный
Я ахренел от этих ценников! И это за машину, которую изобрели 70 лет назад!http://750cc.ru/katalog/katalog-mototsiklov-ural/
Да все как раритет стоит
Это из-за америкосов такие цены,у них наш Урал стал культовым мотоциклом,для них это копейки,в основном на экспорт продукция завода идет.На внутреннем рынке вряд ли кто нибудь в здравом уме ЭТО купит.Хотя бы за такие бабки инжектор бы поспавили и ресурс двигателя всего 25тыс.км.Можно нового ларгуса взять и ездить в 10 раз дольше!
Ну Иван ,ты блин ,а другого мотора не було для мотопухи?
Серёга когда был на родине у меня там лежал этот мотор,жалко было выбрасывать я его разобрал и в разоброном виде перевёз через границу,я в россии давно такой делал мне было 25лет тогда.
Ну все, тема тюнинха заглохла, фесь флуд сюда перекочевал...
Приезжай, покажу почти новый ;))))
Так тут тоже тюнинг только Как сказал Иван . Обрезанный
Так показывайте тут .
Лех, до него надо еще добраться (70 км, в деревне). Лет 6 не заводился, но был на ходу. Японские скутера вытеснили такую технику. В детстве о нем мечтал, но так мне его родители и не купили... Спустя годы с родителями покупал младшему брату.
Вот я об этом и говорил в начале темы . купили мы когда уже стали взрослыми . не себе так детям
И у меня такой был. Только я его серебрянкой покрасил. И звали меня гонщиком серебряной мечты.
Не когда я его собирал это получается 1984 год я еще не знал о серебрянке . а тем более в балончиках
Ну да, так оно и есть. Есть еще и такая техника, правда дочка гоняет.
ну настрочили
Скоро у папки и руля отнимет. на этой под тренируется
Так старались!
ну кину и я пару фоток
, еще таврия есть рабочая, но фоток нет и минск (брали новый в 2009г) по полям гонять с братом,есть видос сосед катался на козле
немного не до тянул до всех 9 Минск новый
завтра тоже отпишусь
блин а я вот увидел и все теперь спать не могу
на эту сумму не один новый мтз купишь
я просто тоже урал востанавливаю
2 точно можно купить 1221