Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 125 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Уууу!!!Михалыч Красавчик! Мои поздравления.Данный аппарат видел,один раз.и двигателя дизельные жигулёвские у нас стоят на посевных комплексах Конкорд,ничего работали сейчас правда стоят не востребованные.
Спасибо, Володь!
Спасибо!
У друга четверка с таким мотором, все ремень ГРМ не мог собраться поменять, в результате на восьмидесчти тысячах оборвало. Перебрал, снова бегает, единственно проблемно было найти прокладку под голову.
Пасиб!
Михалыч ! Мои поздравления . Долгих лет работы ему.
Спасибо!!!
И буквы как раз на номерах
Кировец К-20 Че с сайтом фотки не вставляются ?
Я читал что через переходную плиту можно д 130 поставить
Друзья кто подскажет по сигнализации? ставлю старлайн А-93 . Куда подключать на девятке это реле
выводы НЗ , НР ,Общий ? Да еще переделываю девятку под инжектор .
Долго парился. С возвращением!
а нармуль. Копенваген готов, блястить свежей краской. Собираю помаленьку.
Это чё за ? Дырчики не трожь, они же - для души ( ну есть у меня ещё один для тела, но он с педалями ). Серега , фотки не грузятся, а тут на кабриолете 1-й пластиковый горшок лопнул , чё делать ?
Это я повеселить, а то мало ли что подумаете.
так я не против. Прикольный тракторок. С горшком сложнее
Печалька случилась, думал что есть 40 л азота, оказалась в баллоне углекислота .исчо.
Есть в наличии 22фреон, есть в наличии тот самый ховер Н2 , а котором где-то в системе кондиционера - ДЫРКА- утечка- дупло,но краска + фреон+ очки+ ультрафиолетовая лампа и течеискатель тоже -ничего не дало, в общем , есть мысля заправить этои 22й вместо 134 . в бытовые то кондеи и пропан ради пробы качают, а мнеб - починить ...
Машинку,ну или найти откуда уходит хладогент.
Бензонасос, зажигание, стартер, датчик коленвала , питание на мозг выбирайте что больше нравится . Это ж реле разрыва , защита от запуска при угоне.
Спасибо я уже нашел схему
Копенваген готов.
И.е.бл... Жжжёшь!
НЕ,не,в очередь!!!!
а что это? Космические технологии что-ли?
А перевод можно?
Сергей Сергеевич , я дико извиняюсь , но на тот момент у меня не нашлось других букв , я всего то навсего хотел в очередной раз показать своё восхищение проделанной Вами работой , и , над данным автомобилем в частности, который Вы окрестили погонялом - KopenVagen !
Да ладно чего там. Там в принципе замена ремвставок переднего и заднего крыла слева. Снятие двух слоев краски и двух слоев грунта пока до заводской краски добрался. Левую заднию дверь в проем вправил, заднее правое крыло в двух местах резал я-то более менее выправить, там удар был. Ну а дальше мазать, шкрябать, опять мазать и опять шкрябать. 74 года машина. По состоянию двигателя тыс 300 пробег будет. Двигатель, КПП, мост родные. Кузов тоже, пороги, крылья. Двери правые ток меняны. Вообщем оч геморное это занятие.
Небось 2 недели не спал , на сухомятке и растворителе - до победного.?
Неее. Дядя Михалыч на два дня раньше . Ух какая машинка. Колупать не доводилось а так бегают по городу точней окраинам
И мне доехать две песни спеть
Месяц. Так как когда пригнали погода наладилась. И народ захотел побыстрее картофан в землю запихать. Пришлось огородами занятся. Плюс по мелочи едут, типа сцепу поменять и так далее. Командировка в московию за вот этим чудом. Цену даж не знаю, писать или нет, мож у кого кондрашка приключится Ну вот и растянулось все на месяц. Владелец не в обиде, у него нивасик ишо , на нем и ездил
Ну на прямую если
Красота радует глаз ! Серега Молодец