Вы здесь
Газель помошница. Страница 13 из 13
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
ПостороннимВ, а с5 это что?
Ситроен С5
Вот мой газэл.. Сегодня у нас дождь-фотки не очень.)
Даже очень у нас такая 14гв 650тр стоИт.
Эта 16-го года, с пробегом 31т-км. Состояние почти новой машины-потому и забрал её.
что за двигатель там?
Эвотек.
Как считаете, имеет смысл поставить на неё газ?
Обычно запрет на рег действия за долги а арест за что?
Бывает и в залоге у банка .Арест может если изменение в конструкции, или установка чего либо.
почему у нас заводы так называют машины какими то козлами, у вас газель мою ваще нарекли гуран.
Вылезла такая проблема , двигатель змз406 карбюратор, на холостых работает нормально , как только прогреется глохнет , и не развивает обороты .
проверь катушки зажигания я сталкивался с такой пробдемой
Уже два комплекта поменял , результата не дало . Поменял свечи , провода высоковольтные, датчик температуры ,датчик положения коленвала, карбюратор новый .Думаю проводку заменить .
что то как то мутно все а двигатель какой?
Двигатель змз406карбюратор . Сегодня заменил проводку результата не дало , в итоге поставил старый карбюратор и заработало .
Добрый вечер, посоветуйте надёжный топливный насос на евро 3
Что то по номеру характеристики не нашёл
Благодарю
Ребят всем привет. Есть ли где на фермере темки по впихиванию 616 ого в газель?
Думаю слабенький он для газели, 617 был бы повеселее.
Вот парень устанавливал такой, может интересно будет..
Да это я просмотрел все, ну скажем так что 616ых у меня лежит 2 с разными поддонами и один готовый и рабочий. Мне в его переделках единственное что не понравилось он выкинул поперечную траверсу и к раме варил свои кранштейны, я хочу городить так чтоб в конструкции машины вообще ничего не изменять и не переваривать и все крепёжи чтоб съёмные были, и траверсу хотелось бы оставить она всетакий раму стягивает, и с низу как эти моменты заделать чтоб велосипед не изобретать особо я не нашёл
Придётся наверное все такий самому выдумывать все это, за одно и мозги разомнуНу буду тогда фотки выкладывать
Пробуй.
Про фотографии не забывай.
Удачи!
Есть кто?
Ищу диффузор на газель 2000 года с 402 мотором. И все как то не подходит по виду... Полез в инет. Там вроде есть, написано для 402 мотора.... Но диаметр отверстия под вентилятор - как будто там колесо прикручивается
Может с какого года стали вентиляторы бОльшего диаметра ставить?
Я вообще электрический поставил, а так вроде все одинаковые по диаметру.
Может кто картинку с инета кинет, что это он? Ошибиться опасаюсь....
https://www.wildberries.ru/catalog/155127802/detail.aspx
Оно? Больно уж дыра большая.... у меня сам вентилятор влазит в пределы радиатора вроде...
Была бы возможность,я все свои грузовики переделал бы на бескамерку...