Вы здесь
Газель помошница. Страница 11 из 13
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
по докам 4215, по факту - 402 после капиталки.
родной мотор показал руку дружбы, после чего был заменен на 402 с волги
из ништяков: новый карб, бензонасос, трамблёр, катушка, коммутатор, радиатор медный 3-рядный Оренбург, установлен новый электровентилятор, новый бензобак, новый тент(1,90 м), оформленное ГБО, полностью новый выпуск, новые зеркала с обогревом
машина 2002 года выпуска, панель естественно старого образца(бесячая капец) печка как ни странно греет, поменял только уплотнение радиатора, радиатор с классики кстати
в принципе это моя первая газель, вполне ей доволен
со временем двиг может заменю на 406, а может куплю блок 4215 и соберу сотку в запас
единственный плюс от этого движка - у меня куча запчастей от уаза имеется по движку, да и вдруг если 406 поставлю, то на уаз движка запасная будет
Под какую работу брал ??
Да по строительству нужна, зае..ся уже дядям всяким отстёгивать, ну и так по хозяйству пригодится. Ну и подкалымить можно
А зачем для стройки 406й тем более на газу? дохлый он с 2т в горочку тронуться только с дымом из сцепления. И по грязи умирает
Для стройки Вообще без разницы лишь бы ехало!
Я вообще не понимаю вам что нужна быстрая езда или парящий полёт над землёй хотя это одно и то же . я считаю что на автомобиле газель более чем 100 и не надо. Сам передвигаюсь на автомобиле газель не больше чем 80-85 км/ч , т.к. более не виже смысла т.к. жрать начинает
Это точно , да и письма счастья приходят
Не знаю у меня 406 карбюратор таскают 2500 кг металлолома . Да конечно проседает но и едет . А для стройки своего дома и 402 мотора хватит . Если уж коммерция , там надо что то в виде японца , чтоб не тратить время на простой и ремонт .
Загрузите 5т. и привезёте всё сразу за один раз и больше ни куда ехать не надо будет и машина уже не понадобиться
Сказочники блин. А потом начинается " вот что то вся рама слабая и в трещинах"
На счёт того что 2500 было пару раз , а так 2000 в основном. Рессоры усилены , резина новая . .
Зачем это нагрузка для зилка 130 , или газ 3309.
Вспомнился анекдот, муж притащил жену на детектор лжи, задают вопрос специалисты; вы изменяли мужу? да,было пару раз , муж орёт спросите её, с кем? она отвечает; раз с футбольной командой, и раз с военным оркестром
Мы с под Енисея зерно возим на газели (ячмень, овес)
Там ячменя около 2т. и будет, овса еще меньше. Хотя все равно извращение. У меня за одним енисеем Зил с камазом успевают. С одной машиной простой получается. А за двумя енисеями обе машины не останавливаются. Вожу за 6-10 км.
2500 абсолютно нормальная нагрузка для Газели с подрамником. А без него и с 1500 по проселку кузов быстро оторвет
Резина замечательно подходит с ЗИЛ Бычка она на Газели практически вечная. Возил с ней и 3т и брльше. Естественно к этому нужны рессоры и подрамник
Да мужики читаю я ваши сообщения и понимаю как вы не любите свои машины и как вы любите под ними лежать
че ее любить то,железка она и есть железка
и лежать под ней незачем,в сервисе делают быстрее и без всякого гимора
Бывает реально проще заплатить , чем самому ползать . За это время можно много полезного сделать.
Ну тогда еще мост от газона, кардан, коробку, сцепление и двигатель. Чтобы потом не говорить что машина говно - мост разваливается, кардан рвет, кпп рвет, сцепление горит и т. д.
Купил новый карбюратор к-151д с виду очень красивый ,а сборка полное говно . Все нужно протягивать все крышки все винты . Поставил а холостой ход выставить не получается , регулировке не поддается, при газе заслонка не открывается , похоже вакуум не работает . Вчера промаелся , сегодня придётся снять карбюратор разобрать протянуть внутри , и выставить . Снял остатки от газового оборудования , все клапана и редуктор . Со старым карбюратором большой износ осей заслонок с новым приёмистость лучше и чище работает .
А чё на бензине дешевле будет работать или мотор на газе быстрей умрет?
Почему вы думаете что на газе быстрее умрет?
Полностью согласен с Иваном
И речь не идёт сейчас о ремонте на стороне а о том что грузить надо с умом
Да читаеш на Авито объявы о продаже Газелей и есть такие что пишут Газа не когда не Было и на газу не когда не работала, ставя это в офигенный + вот и выскажите у кого какое мнение по этому поводу
На газу можно ездить , если только не спешить .А то заведут на бензине , и не прогрев переходят на газ . Да и самое главное какая будет экономия , если после эксплуатации на газу во сколько выйдет капиталка .? Многие кто с этим столкнулся , газ снимают .
Просто когда брал , газ стоял , все работало . Потом стали в него вникать 5000р штраф , за то что не вписан в птс. И тут умер редуктор газа , балон полный скинут был сразу остальное все стояло . Вот и почистил все .
Сегодня добил карбюратор . Снял все внутри не затянуто , грязь не те жиклёры , большего диаметра ,уровни выставили . Вроде заработало , но обороты холостого хода 1200 ниже глохнет . Грешу на мозги . Как будто позднее зажигание.