Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 100 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
не , таких современных коробок разбирать не приходилось, старую 4хступку с синхронизацией 3-4 передачи пару раз разбирал.
еще естьь момент в этой кпп -раздатке.Был износ двойной шестерни в раздатке - пониженая повышенная.ее выбивало стоило чуть газнуть.зуб клином.По нищете колхозной рычаг сняли -передвинули шестерню в положение повышенные -а на вал одели втулку - которая бы удерживала шестерню в положении повышенные.Я думаю вам знаком такой тюнинг этой раздатки-) лишь бы ездить.
Не знаком, кузова быстрее сгнивают, или рамы делают лоп.
.
ОКАЗАЛОСЬ НЕ В БАББИНЕ было дело.и не в коробке.вчера собрал коробку,ну крышку поставил,т.к валы особо не болтаются и все работает и поехал...и он,буханка,перестал ехать.открыл опять сцепление посмотреть и вот что увидал.диск вообще куда то делся....
А не посмотреть было сразу на сцепление?? Этот узел просто напросто всегда и часто надобно смотреть даже и когда нет необходимости коробас снимать.
Прям чудеса какие то....когда все было зажато(сцепление отпущено) шум был,а когда выжимал,и диск считай освобождался и мог шабарить по маховику,нажимному диску- шума не было...(плюс оторванные накладки).....прям даже не знаю....
Почему не вез УАЗ, и не работала перекачка.
Да это обычное дело - сеточку раз в год менять.
Что бы не менять надо слив обратки сделать на забор насоса.
Посмотри что налипло, два месяца назад установили глонасы, и мудак установщик на красный герметик дут прилепил, а он в бензине как сопли, плюс стружка от сверла. В баках сливных нет и их на промыть.
Восстанавливал кто штатные передние сидения в инжекторном буханке-головастике? Отчего подходит пенолитьё в подушку... "Калина" ?
Я со старого Форда транзита пассажирские салонные поставил, правда еще не доделал, на салазки хочу поставить, они тонкие и достаточно удобные , посадка немного другая, ниже сидишь , и дальше от руля.
Чтобы на скорой поменять надо бак снимать, в будке над люком оборудование. А слив по другому не переделать, да там еще и забор на вебасту стоит.
Доброго всем.Вот потеплело.Делаю буханку.Под переборку всё-раздатка,коробка,сцепление,ручник и др.Коробку и раздатку перебрал (менял подшибники,сальники,вилки кое где,синхроны вставил новые).Завтра надо соединить коробку с раздаткой.Буду по инструкции-с прокладками.Почитал-а для чего в кпп надо для соединения включать вторую скорость?она же и так соединиться.?
Ну вероятно для того,чтобы прокручивать в случае чего....вдруг шестерня в раздатке зуб на зуб попадет ...вернее вал кпп-шестерня раздатки.(в раздатке включите повышенную)...
Всегда как попало соединял. Наверное потому что не читал про такое. А где это написано?
Нужна помощь в выборе мастики.
А какая есть? Можешь мастикой залить, или автопластилином.
Нет никакой..
Готовлюсь к подвигу.
Называется автомобильный кузовной герметик. Посмотри на озоне, недавно акция была.
Да просто в интернете,в любом месте-как соединить коробку с раздаткой.
Я вообще никакую скорость включать не буду.А то тут когда коробку собрал,решил попробовать как все включается (а надо знать что куда) и рак результат включил сразу две скорости.Пришлось крышку снова с герметика снимать.Вот поставлю на уаз и пускай он сам включает..
Тут еще пока коробки нет не машине добрался наконец до снятия катализатора (ему хана) .На новый бабла нет,вот думаю катализатор вырезать а заместо него что то другое вварить...и вот валяется такая хрень,(см фото) от газели что то.Что это????Я в этих выхлопных системах не разбираюсь.
Если крышка коробки в нормальном исправном состоянии то две скорости (передачи) включить невозможно.
На снятой крышке на буханки можно.
Извиняюсь, не внимательно прочитал, на установленной нельзя.
Раскурочил сегодня катализатор.Теперь вот заместо него надо что то мудрить.
Зачем его распилил? Мы просто ломом выколачивали, а этот свари обратно без внутрянки.
И вот эту ерундовину вскрыл.Нитки похожие на стекловолокно.Труба сквозная с дырками как у тёрки и всё.Трубу эту точно буду использовать.
т
Поищи в интернете , надо лямбду обманывать или так сойдёт, обманка если что простая, футорка набитая сеткой и все.