Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 83 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ни чего не понял.
Понижайка в рк уаз на среднем валу! Из вала с выходом на ПВМ сделан сплошной вал, шестерня сточена. Фотки кину на днях с телефона удалил, памяти мало
В центр рамы между передними и за ними колесами добавить ось на воздушных подушка, для снижения давления на почву. Т.е. Добавить ещё пару колёс.
Вместо ПВМ УАЗ поставить ЗВМ Газель, с поворотным кулаками Уаза.
Про мосты газели на уазе. Земляк переделал.
Ну тогда уж от уазки ни чего не останется. Тогда уж с полноприводной газели пвм поставить, хотя он геморный больно.
Видюху увидел - понял. А смысл всей этой переделки?
Редуктора проще менять, ремонтировать и т.д. один маленький подшипник в ПВМ УАЗ чего стоит, посадку разобьет и пипец. Газелевские редуктора выхаживают больше 300 тыс км без ремонта. А на спец машине как у меня это очень много га....
По информации из интернета и отзывам на ПВМ соболя решил с ним не связываться, и по запчастям сразу хрен найдеш...
Так и я о том же, газелевский передок тоже не айс. Вместо маленького подшипника поставь втулку с капролона будет вечная, проверено.
Надо глянуть че с подшипником. Да и на капролон поменять если подозрения возникнут...
Его ставили даже если гнездо ломало или трещина была.
Ну собственно это я и хотел услышать.Кроме первых слов.....А пластиковые сухари не так и требовательны к смазке(хотя лишней не будет точно)...А вот мазать нигролом это хорошо....
Просто ты наверное с ними мало сталкивался. При ремонте сразу на бронзу меняем. Без мазуты родные больше 25 - 30т.км не ходят, давит на раз два. На патриотах народ на станцию на то ездит и через 30-ку замена шкворней, у нас на нигрполе до 130 т. отхаживают, только нигрол настоящий.
С такими шкворнями честное слово не сталкивался....Когда была уазка,ими наверное не пахло даже....Но слышал что действительно пластик долго не ходит......Кстати,откуда нигрол настоящий?Его *сто* лет не производят уже....А то,что продают под видом нигрол-куйня.
Кто ищет тот всегда найдёт! Нашёл точку на рынке, настоящий, густой, хрен отмоешь! Мои мужики на ТО не выйдут если его не будет. Распустились совсем.
Есть,густой,хрен отмоешь...Но точно не тот,что был раньше.(но шкворня мазать пойдёт....да и в другие места льём...)....
Не, этот настоящий, запах ни с чем не спутаешь. Может где-то залежи ещё дореволюционные остались.
Наверное какой нибудь склад НЗ потрошат...Хорошо если так..
По привода на передний мост уаз. Предложили с БТР цена в принципе приемлемая брать не брать? Что скажите?
Не сталкивался, завтра поспрошаю. А диф с блокировкой хорош!
Сегодня на уазе ездил.Руль тугой,когда по прямой едешь.не удобно очень.А по ямкам предешь становиться как надо.потом опять туго??фигня какая.
В общем не успел я заехать глянуть на привода с БТР, купил серп и молот на шрус. Парень, сказал, что в тюнинг мастерской, ставят они щас такие, на многие уазы и ходят. За мастерскую эту слышал. Поставлю привода, попробую как ходить будут.
Мажутся смазкой для шпуса, но вчера вычитал, что она гигроскопична так ли это?
Рулевую машинку пробовали регулировать. Если говорить про хантеры и патриоты то у них там все подтягивается и регулируется.
Что за серп и молот? На уазах хорошо ходят шрусы бирфильды.
Саратовские. Коробка белая с красными буквами... Ша загуглю картинку.
В другом магазине предложили Питерские, знакомый заброковал, Китай подпольный на 20 тыс не хватит...
Типа такихhttps://jeeptorg.ru/wa-data/public/shop/products/88/05/10588/images/9533...
Не замечал. Бывало тонул в реке, вода попадала везде кроме двигателя, там картина как и с любой другой смазкой. А так когда разбираешь все сухо, в смысле только смазка без воды.
Счего всеж дрять.Ни одного отзыва вообще не нашел.откуда информация?
Ставили на газель 4*4 игольчатые с волги с рулевой трапеции, вместо втулок, ходили, но мазать приходилось через 10 т.км. иначе разбивало быстро.
Ну мазать-это не беда,держи хор. масленки и мажь.
Меня больше интересует упорный (вертикальный )подшибник
Из личного опыта. Ставил такие.