Вы здесь

Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 169 из 169

Перейти к полной версии/Вернуться
5048 сообщений
12.11.2020 - 13:29
: 6

Судя по фоткам, по полю там дорога более-менее хорошая. А вот участок по лесу не внушает особого оптимизма. Каков он будет во время весенней или осенней распутицы?

10.06.2012 - 19:53
: 422

Ребята помогите с выбором ширины диска.Взял тут резину на буханку чуть больше штатной-265 на 70,под 16 диск.Резина просто широкая,а диаметр почти тот же.С вылетом сам разобрался,а вот ширина смущает.Вроде как под такие шины надо 8 дюймов ширину дисков.А мне кажется широковато очень.Вот покрышки стоят сейчас -если померить дюймовой линейкой где посадочное место-7 дюймов выходит.А 8-это еще целых 2.5 см им надо уширяться.Куда?Будут потом при низком давлении сбортироваться. Я бы взял диски на 7.5 дюймов шириной,но не найти с требуемым вылетом (вылет будет 0 или плюс 3)а брать на семь что то тоже сомневаюсь.??

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5534
Вадим100 пишет:

Ребята помогите с выбором ширины диска.Взял тут резину на буханку чуть больше штатной-265 на 70,под 16 диск.Резина просто широкая,а диаметр почти тот же.С вылетом сам разобрался,а вот ширина смущает.Вроде как под такие шины надо 8 дюймов ширину дисков.А мне кажется широковато очень.Вот покрышки стоят сейчас -если померить дюймовой линейкой где посадочное место-7 дюймов выходит.А 8-это еще целых 2.5 см им надо уширяться.Куда?Будут потом при низком давлении сбортироваться. Я бы взял диски на 7.5 дюймов шириной,но не найти с требуемым вылетом (вылет будет 0 или плюс 3)а брать на семь что то тоже сомневаюсь.??

Есть такие на штатном Патриотовском литье, завтра могу фото сделать как покрышка сидит.
Они если не ошибаюсь 7 дюймов, в принципе норм.

Melnikov Lexa пишет:

Вадим100 пишет:

Есть такие на штатном Патриотовском литье, завтра могу фото сделать как покрышка сидит.
Да,было бы не плохо посмотреть.
Они если не ошибаюсь 7 дюймов, в принципе норм.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5534

Такой ракурс пойдет.

Хорошо сидит.Не скажешь что диск узковат

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635

Всем добра, коллеги.. dri тут есть кто-нибудь, у кого на Хантере стоит КПП Арзамас...??? Дизель Андория...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах