Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 169 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Судя по фоткам, по полю там дорога более-менее хорошая. А вот участок по лесу не внушает особого оптимизма. Каков он будет во время весенней или осенней распутицы?
Ребята помогите с выбором ширины диска.Взял тут резину на буханку чуть больше штатной-265 на 70,под 16 диск.Резина просто широкая,а диаметр почти тот же.С вылетом сам разобрался,а вот ширина смущает.Вроде как под такие шины надо 8 дюймов ширину дисков.А мне кажется широковато очень.Вот покрышки стоят сейчас -если померить дюймовой линейкой где посадочное место-7 дюймов выходит.А 8-это еще целых 2.5 см им надо уширяться.Куда?Будут потом при низком давлении сбортироваться. Я бы взял диски на 7.5 дюймов шириной,но не найти с требуемым вылетом (вылет будет 0 или плюс 3)а брать на семь что то тоже сомневаюсь.??
Есть такие на штатном Патриотовском литье, завтра могу фото сделать как покрышка сидит.
Они если не ошибаюсь 7 дюймов, в принципе норм.
Такой ракурс пойдет.
Хорошо сидит.Не скажешь что диск узковат
Всем добра, коллеги.. тут есть кто-нибудь, у кого на Хантере стоит КПП Арзамас...??? Дизель Андория...