Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 161 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
2 прутка каркаса.
russian427 - неделя блокировки за хамское поведение
Там на кузове есть пазы под металлические штанги, которые продеваются в ткань потолка и заходят в эти пазы. Что бы потолок не провисал. Возможно одна штанга выпала и стучит на кочках.
Так тоже самое уже ответили, Вы зачем повторяете ?
Судя по стуку, там болтается некий предмет размером с уазовский поршневой палец
И провисания обшивки вроде нет, натяжка нормальная...
Умное то что-то надо сказать, поэтому приходится повторять
Вот ещё один, лечит по фотографии
вовочка820 - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
В том сообщении написали "2 прутка каркаса", эти прутки каркаса не держат саму крышу, а приварены к потолку и являются как бы усилителями. Никогда не было случаев что бы они отвалились - там много точечной сварки по всей крыше и сбоку они заходят на стойки.
Поэтому предположение что стучат прутки подвеса крыши, более верное. Т.к. они просто вставлены и никак не фиксируются, кроме как в распор потолка.
Прочитайте свой бред , а потом снимите обшивку крыши на таком авто который обсуждался.
Я уже как то писал Вам, не надо ничего писать, Вы не зная начинаете спорить и доказывать .
Блин да этого не может быть...что бы у тебя и не было такого случая...
Кто разбирается в размерах резины.Вот допустим приобретаю я для уаз буханки (лифт 7см) резину 265-75 р 16.Смогу я одеть и ездить ее на родные штатные шестнадцатые диски? я по таблице смог посмотреть только диаметр балона.А вот ширина остается загадкой.Не разбираюсь.Не ставил не штатное.Короче кто разбирается подскажите.
265 - ширина беговой в мм., 75 - высота боковины в процентах от ширины беговой.
Т.е 265 и будет шириной шины?
245 встает нормально, я думаю 20 мм разницы роли не сыграют. Нормально будет.
Миxалыч - предупреждение за обсуждение действий модератора
[quote=Гамов Иван]
245 встает нормально, я думаю 20 мм разницы роли не сыграют. Нормально будет. Да,видал 245 у кого то.Лишь за задние рессоры не шоркала,
На уаз патриот с завода идет штатно резина совсем легкового размера 235/70-16 и ничего, ее выкидывают и устанавливают 265/75-16 и нормально ездят. Резина на диск встает нормально (сам край диска скрыт за покрышкой и не выступает), беговая дорожка ровная (дугой не выгибается), более того даже за рессоры - амортизаторы край колеса не задевает (зазор 2 сантиметра).
Родные штамповки на 16 на буханку идут такие же, что и на патриот. Так что все встанет без проблем. Только вот зимой по дорогам ездить на таких широких колесах плохо - сцепление с дорогой хуже, чем у той же резины, но узкой.
Одна и та же зимняя резина (купер, шиповка), стояла на уазе и ниве. На уазе пробили 2 колеса так, что на выброс. Ездить надо. Перебортировали с нивы на уаз - так машина стала намного лучше держать дорогу и уверенней разгоняться и тормозить. По сути разница с больших колес только в увеличении грузоподъемности и проходимости по снегу и грязи. На асфальте только хуже будет.
Здравствуйте, давно не заходил. Года 4 назад кто то хотел лебедку механическую на уаз поставить чтоб трактора доставать, чем закончилось кто в курсе?
Орел жив, лебёдкой пашет.
Наверное Как и все начинания...болтовней,и не более...
в какой то из тем хвастался.
Ставили на уаз лебедку с гидроприводом. Насос от гура через электрический переключатель подавал масло на ее вращение, работала не то что бы быстро, но аккумулятор не разряжался.
Мужики подскажите размер ключа под квадрат для отручивание пробок на мосту и раздатке уаз. Может кто может померять. Именно под квадрат шестигранник неподходит. Пришел в уазовскии магазин мне говорят у нас пробки только под шестигранник. Выложили мне с десяток разных квадратов акакой брать не знаю так и отказался от покупки. Возможности снять пробку и с ней в магазин нет.
10мм.
Обычно он сворачивается. Покупай пробки под шестигранник, если что квадрат придется приваривать. Когда будешь новые пробки ставить наматывай фум, так они легче потом открутятся.
Много лет работал на УАЗе,а у бати газ 69 ещё больше...проблем с пробками почему то не было...
А ключ квадратный и самому сделать нет проблем...
Навариваешь гайку на 17мм ,на пробку и забываешь про квадрат и шестигранник .