Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 13 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
В Ульяновске возобновили выпуск Хантера.
Бабла хочется, а вкладывать жмутся. Шасси нормальное, а кузов можно и доработать.
А именно - сделать кузов целиком из нержавейки. Чтобы не боялся ни влаги под ковриками, ни дорожных реагентов.
Чтоб один раз хорошо заплатить - и потом вообще никогда не красить и не делать прочую антикоррозионную обработку.
Сам придумал или кто подсказал? Тут хотя бы на мойку нормально заехать.
Serg.krsk, почти каждый день вижу - УАЗ стоит в моём гараже. А также подкрашиваю, если где краска стёрлась.
Правда, ему повезло - в городе он не эксплуатируется, поэтому с солёной грязью он никогда не встречался.
Я уже тут дофига видюх про свою тачку выложил... Слепые тут все, или как
https://www.youtube.com/watch?v=EJtP_YoDZIM
Серега, ты меня решил по тролить? Кроликовод развратник!
А на Х я
козеУАЗу баян. Его задача -добраться до места назначения. Иногда только колодок тормозных на 150 км не хватает, а сцепление живет годами -долго и счастливо.Личка открыта, модератор вовремя письма на почту отправляет. Если летом созрею в отпуск по России рвануть то то твою деревню никак мимо не проеду.
25 rus, хороший уазик - понтовый уазик. В нём должно быть много всяких понтов - особенно таких, чтобы даже опытные механики и водители пришли в полное недоумение...
Самая хорошая машина это в которой после выхода с конвейера не надо ничего делать долгие годы. За что ценю японоавтопром, но очень часто и с большим удовольствием гоняю на своем УАЗике за 300- 400 км в один конец и он меня пока не подводил.
Моему уазу уже больше 15 лет, и ничего особенного с ним делать пока не пришлось. Никаких "протяжек" после покупки не делалось. Двигатель, сцепление, КПП и РК, карданные валы, мосты и рулевое работают без ремонтов.
Мне тоже нравятся уазы старых моделей. В которых очень многое привычно и знакомо, но чтобы было несколько реальных понтов, которым в автошколах не учат
Кто нибудь ставил головку от 421 двигателя на 402? Чем они отличаются кроме крепления термостата?
Коллектора вроде отличаются только фланцами - уазовский с одним отверстием, волга и газель два.
Каналы охлаждения и масляные совпадают? Ось коромысел подходит?
Только конфигурацией термостатов , в остальном взаимозаменяемые .
Эксперимент был. Пробег 150т.км, 2 года, мотор 409, свечи с завода, бриск 17, выкручены первый раз, зазор 2,5мм, пробило первый наконечник. Фото с телефона, извиняйте.
Что-то на вид там зазор хороший...))) а эксперимент то в чём? Сколько свечи отходят?
С таким зазором все что хочешь пробьёт .
Сколько всё это может длится, до поломки, и что из этого получится, а то всё пишут, что наше г...о и долго не ходит. Если есть возможность, то почему бы и нет.
Ну косарь это не полторы сотни. Да у нас и свечи под ключ на 16, так что ставим то что врач прописал.
На простые моторы 11 либо 14 ставим, ходят.
Сейчас стоят свечи 14, но в следующий раз хочу поставить 17. А то зимой сильно коптятся
ездил смотреть патрика 11 года , за 200 тр продают , дизельный , 514й мотор , 2 капиталки и 2 замены топливной+ замена кпп , и на нём реально ездила бабулька фермерша , до сих пор она на ремонт его гоняет к официалам , хотя бабку не проведёш , сама по лучше многих в технике разбирается
Тогда какого к официалам гоняет? Есть люди , в технике волокёт, а пользоваться ей не умеет.
кто ей будет на этом дизеле КР делать?
вообще смотрели сие чудо лиш по тому что 200 тр и не гнилой кузов . цена подкупает , но в салоне только что не насранно хотя может и кто наложил судя по запаху
был бы он бензин стоил бы дороже а с этим мотором он не интересен . у желающего купить сие чудо есть желание свапнуть туда 2jz ge на акпп и с раздаткой от сурфа , но по мне так это бредовая идея .
за 250 тр уже можно не плохого бигхорна взять бензинового
самое бюджетное решенье это JZ , с родной акпп весь свап комплект 50 тр с доставкой , свап комплект под установку на газель . у корефана есть опыт установки jzтов на газели
таки то не сказки , 5 маршруток на джеи перевели, СТО на этом специализируется , работы на неделю , но яб всёравно с таким авто связываться не стал , джей мотор хороший но воду очень не любит
Как оформили? Или до первого грамотного полицая? Про 4JG2 если простой насос то хороший двигатель. 3 штуки под контролем, 2 простых 1 электронный.
Документы на переоформление 15 тр , на установку этого двигателя получено заключение , к тому же подняли эту тему на других ресурсах и получили ответ что на патра и узеты и джейзеты ставят и успешно их регестрируют , но яб при наличии денег всё таки узет взял , он легче мощнее и воды не так боится.
Документы делает контора которая занимается переоборудованием транспорта , можно и у них ставить а можно если нормально всё сделанно и не к тормозам не к рулевому не лезли то он получить заключение за дензнаки и с ним уже в гибдд