Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 104 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Алекс 37, там планетарный редуктор, который понижает скорость движения примерно на 2 передачи)) УКМ состоит из муфты сцепления (по конструкции похожей на автомобильную муфту сцепления), планетарного редуктора и механизма свободного хода.
Т.е. на седьмой передаче с включённым УКМ ДТ-75 идёт как на пятой. То есть около 8 км/ч. Чтобы он разогнался до скоростей 10...15 км/ч (чтобы кайфануть от вождения с обгонным механизмом), нужна дорога с уклонами
DIM776, для настоящего специалиста по тюнингу желание клиента - это закон)) Прямо как в армии - приказы не обсуждаются, приказы выполняются... (Только отличие от армии - если данный заказ выполнить невозможно или неохота, от него можно отказаться... И деньги за его выполнение достанутся кому-то другому...)
В принципе, в случае уазовского заднего карданного вала с обгонным механизмом ничего сложного нет. Не нужны ни сверхточные металлорежущие станки, ни станки для обработки деталей весом 10 тонн и более, ни драгоценные металлы.
Однако, понадобится станок для сварки карданных валов - в защитных газах, под флюсом и т.д.. А также токарный и фрезерный станки. И главное - в наличии должно быть много разных обгонных механизмов, чтобы выбрать наиболее подходящий
Дааа, уаз конечно создавался для военных. Но таких издевательств он вряд ли выдержит
Ну что же...Возможно частично ты прав...Но на крутых спусках включение УКМ(читай обгонной муфты) запрещено даже на дт 75...Что будет с твоей уазкой даже представить сложно...
Именно поэтому может и не находится людей,способных вотворить твою чудесную идею....Видать все таки беспокоятся за твою жизнь и главное за жизнь окружающих....
Да,и карданные валы прекрасно варятся обычной сваркой.....Давно бы сам замутил для один раз попробовать...
Игорь123, кто реально издевается над уазами - так это любители трофи-рейдов, трак-триала и прочих подобных экшнов))
А мне нужна всего лишь трансмиссия с обгонным механизмом - для движения по сухим твёрдым грунтовым дорогам в летний период, со скоростями 10...35 км/ч (колёсных тормозов вполне достаточно), двигаться задним ходом можно, включив передний мост
ЗАЧЕМ???
НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Вы пытались уже раньше объяснить, извините НЕПОНЯЛ .
Как зачем?...Чтобы на ямках тормозами притормаживать...Ну и в случае чего,чтобы машина назад только на переднем мосту ехала....
Это понятно, скучать за рулём не придется.
Я про возвышенное , например экономия топлива или там уменьшение износа трансмиссии , не?
ПС расписывать не буду, в крадце , в Питере тормоза отказали от перегрева, напротив гостиницы Санкт Петербург оградку в итоге снёс, вырулил, а мог бы кучу собрать.
DIM776, сложно сказать, сколько будет стоить выполнение такой работы... Я уже давно не заказывал детали у токарей и фрезеровщиков, и поэтому не знаю, каковы сейчас расценки. Но однозначно стоимость заказа будет складываться из:
1. цены на исходные детали (карданный вал привода заднего моста УАЗ, обгонный механизм, и т.д.);
2. проектирование - разработка технологии изготовления, создание чертежей и операционных карт для станочников;
3. работа станочников - фрезеровщиков, токарей, сварщиков, и т.д.
К тому же Ростовская область далековато от меня, транспортировка обойдётся недёшево... И главная проблема - невозможность лично проконтролировать качество выполняемых работ. А то в прошлом году я уже потерял 30 тысяч рублей - заказал работу без официального договора, а исполнители оказались халтурщиками...
Пока у меня с деньгами напряжёнка, в ближайшие 3 месяца не получится - нужно сначала завершить сделку с покупкой новой квартиры))
Нельзя, издевательство над животным. Он ему пневмосцепление прилепит.
А подковы? А гвозди? Не всё так просто!
ВОТ ... ,а это упустил..
А ё-маё.... какая незадача.....
А пневмо-троссовый дублёр-усилитель сцепления с мануальным управлением? Как с ним дела?
Что-то мне подсказывает, что электроразводка и водопровод тоже подвергнется модернизации. Соседей сразу предупреждайте, что Вы Великий Экспериментатор, что у них есть вероятность сгореть или затонуть.
Андрей КАПМ, с пневмоприводом выключения сцепления пока ничего не делал - он остался в прежнем виде:
С такой штукой можно тронуться с места и доехать до гаража при отказе (полном или частичном) штатного гидропривода выключения сцепления. Для этого нужно:
1. размотать шланг подвода воздуха к пневмокамере (он свёрнут сверху на левом бензобаке);
2. накачать ручным насосом в камеру сжатый воздух под давлением около 2 кг/кв.см (сцепление выключится);
3. включить передачу в КПП;
4. выпустить воздух из камеры - сцепление плавно включится
Так я с перегазовкой и так спокойно проеду по любой дороге и любому городу, при отказе гидравлики сцепления.
DIM776, а как с места трогаться, если штатный гидропривод выключения сцепления вообще не действует (вся жидкость вытекла)?
Включаешь 1-ю пониженную ,заводишь ДВС и поехали.. на ходу переключаешься (с перегазовкой ) на передачу пониже..
и второй вариант,
которым пользуюсь я
газуешь, даёшь двигателю набрать обороты, резко сбрасываешь газ , и в этот момент включаешь первую передачу, и поехал,
конечно будут рывки , ну и ничего, не критично, и также переключаешься дальше
причём рывки только при включении первой, а дальше всё нормально
конечно этому надо научится, но было бы желание
Я как то писал что зачем городить пневмо если можно на тросу по типу ручника сделать.
И Вы так и не ответили зачем на кардане обгонная муфта?
Есть еще третий вариант - включить первую передачу и сразу на ней стартером заводить и ехать.
При таком способе даже на ручнике карданном с места едет на стартере, а под нагрузкой тоже без проблем.
Ну понятно - большинство заходят сюда со "спичечных коробков", поэтому видео с ютуба просмотреть не могут)) Результат - ответы совсем неадекватные...
Melnikov Lexa, просто изначально у меня был проект создания "всережимного" электровакуумного привода выключения сцепления. Но он получился неудачным - из-за большого перекоса троса вакуумная камера быстро вышла из строя...
Потом я вместо вакуумной камеры поставил тормозную камеру от зила, на тот же кронштейн
Зачем обгонная муфта на кардане... На кардане - потому что на уазе это самое удобное место для её установки (ещё можно в ступицах колёс, в ступице ведомого диска сцепления, в ступице шестерни промежуточного вала КПП - но это всё дороже и сложнее).
А собственно обгонный механизм в трансмиссии мне нужен потому, что я так хочу)) Типа - новые ощущения от вождения... Например - можно включить первую передачу в КПП при движении со скоростью 40 км/ч и выше. Для этого полностью отпустить педаль газа и подождать, пока вторичный вал КПП остановится (при нейтральной передаче в КПП стрелка спидометра опустится на ноль). Затем нажать педаль сцепления и подождать 3...4 секунды, чтобы полностью остановились первичный и промежуточный валы КПП. И после этого спокойно включить первую передачу и отпустить педаль сцепления
Смысл включения первой передачи ?...
В общем когда коту делать нехрена,он хоть яйца лижет...
Вы не ответили зачем?
Потому что Я так хочу не даёт ответа , Я бы не спрашивал если бы не эксплуатировал такой же головастик, и знаю что ему надо, к примеру если бы Вы внедряли 3х литровый дизель с супер селектом, было бы понятно , но Ваше ноу-хау вызывает вопросы.
Melnikov Lexa, что надо именно моему головастику (а не чьему-то другому) - знаю только я, и больше никто))
Точно также - я не знаю, могут ли понадобиться кому-то другому технические решения, используемые на моём уазе))
Фишка в чём - я эксплуатирую УАЗ только на естественных грунтовых дорогах, в основном относительно хорошего качества (можно нормально ехать на шинах Я-245, с отключенным передним мостом). Поэтому, что там и как бывает в городах, на междугородных трассах, на автомагистралях - мне вообще не интересно. Для меня это - дело тёмное))
Высоких гор (типа кавказских, уральских и т.д.) у меня тоже нет - поэтому проблем с перегревом/отказом тормозов на крутых спусках нет.
Тогда пожелаю Вам здоровья, что бы хватило сил все Вами задуманное осуществить.