Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 102 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У меня тоже самое. Ну мало ли, может крышка клапанов снята была...
Некоторые по капот плавают , шноркель только торчит , и ничего не заливает.
Можно и догадаться что с двигателем что то невпорядке раз вода пошла всего лишь от мойки.
Ну если струю удачно направить(например между шкивом коленвала и передней крышкой,)то вполне можно и налить...особенно если сальник подуставший да ещё и СК....так же и через неплотный щуп...
У него вроде 409 мотор, сальник защищён шкивом, а щуп в трубке на уровне клапанной крышки.
У 417 мотора тоже сильно постараться надо , и если через сальник прошла вода то масло ручьем должно литься .
В хозяйстве оба мотора есть .
Согласен....но чем черт не шутит... кстати редко видел чтобы через передний сальник масло текло ручьем,даже с хреновым сальником...видать маслоотгонная шайба делает свое дело....
Да и если даже при мойке попадет вода(никогда и не проверял после мойки попала ли она...)... при последующей работе двигателя испарится.
Ничего снято не было.Мыл видать старательно.150 мл воды слил с поддона.А реку как то переезжал,то же было,вода как то попала.
Думаю через щуп....421-3 двигатель.
Привет ,всем!
Чем заделать сварные швы ?
я брал в автомалярном магазине густую мастику, которая при высыхании стает твердая.
Автопластилин. Это что, сейф для ружья?
Тут вопрос в том, что дальше делать. Если красить то шпатлевкой с волокнами, например боди 250.
Другой вариант герметиком полиуретановым, или на худой конец битумным.
Кузовным герметиком.
А у меня-опять прошу совет.За делами буханку так и не собрал...вот поехал в город,думал сцепление куплю (под мою корзину "сакс"(она еще хорошая))Но не тут то было...нет таких (одни "триаловские" а про них чо то отзывы не очень).Короче решил новое все взять комплектом.А вот какой??когда не разбираешся?? и вот нужен совет-скажите,комплект можно взять любой,лишь бы к маховику корзина подошла по отверстиям ,да диск к первичному валу по диаметру шлицов??(у меня вал толстый,а маховик-всего 6 отверстий под корзину,движок 421-3.(стояла корзина "сакс",диск диаметром 240 (и он,гад немного выработал маховик под свой диаметр).
Ставь диск какой есть и не парь мозг, какая разница с каким диском у забора стоять.
А выжимной какой?Что б к забору подходил?
Для патронов и гранат..
Кто эти отзывы пишет? Нормальное сцепление, не хуже других. Ставь и не парься.
Токаря рядом нет?
Я все понял...Под 421 движок сцепление трудновато подобрать.Надо лепить его из кусков.(просто сегодня опять гонял по магазинам и к толстому валу (первичному) ничего не нашел................
А у меня-опять прошу совет.За делами буханку так и не собрал...вот поехал в город,думал сцепление куплю (под мою корзину "сакс"(она еще хорошая))Но не тут то было...нет таких (одни "триаловские" а про них чо то отзывы не очень).Короче решил новое все взять комплектом.А вот какой??когда не разбираешся?? и вот нужен совет-скажите,комплект можно взять любой,лишь бы к маховику корзина подошла по отверстиям ,да диск к первичному валу по диаметру шлицов??(у меня вал толстый,а маховик-всего 6 отверстий под корзину,движок 421-3.(стояла корзина "сакс",диск диаметром 240 (и он,гад немного выработал маховик под свой диаметр).
А что с родной корзиной не так?
Подобрали под нее диск , подшипник выжимной новый и все .
У меня на УАЗе тоже выработка на маховике , корзина и диск не знаю чья врать не буду, но диск отдельно покупал, нагрузку держит не пробуксовывает, обычно 2,5 тонны вывожу с поля.
У тебя диск по наружному Ф меньше? То есть по наруже он как волговский, а шлици уаз, Если так, то уазовский обточи и всё.
У забора - родной УАЗ, а поездить волговский.
Да,мой диск по наружи малого диаметра.а вал уазовский -толстый.Насчет обтачивания знаю,только пока надеюсь купить,буду пробовать не в магазинах,а в итернете заказать,где-нибудь.С выжимным тоже проблемуха.Смогли подобрать только чебоксарский,а он под корзину (лепестки) не подходит.Корзина у меня еще вроде ничего.Терпит.Саксовская.Вот интересно,с завода,что на этих уазках (с 421 мотором) ставят?родное
В Питере не проблема такое найти.
https://spb.bazashop.ru/product_589432.html
Подшипник так же любой.
От Модератора: была создана тема форума Как впихнуть 616-й в газель?
Через обгонную муфту на кардане? или пневмо-троссовый усилитель сцепления?
Кстати, как он там у Вас?
Похоже сцепление не выдержало издевательств ))))
А что, Вадим и Орлеан это одно лицо?..
Тоже хотел написать что разные люди, Вадим 8 лет на форуме Орлеан 6.
А ё-маё перепутал, Вадим 100, прошу прощения ))
Эх..., а так хотелось лекцию про пользу солидола в редукторах послушать......
Закачал в редуктор переднего моста столько литола, что он начал вылезать через сапун и сальник ведущего вала: